ID работы: 4528800

Королевство L

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
Нежные и слабые губы принца, они сводят Акено с ума. У него лишь одно в голове: когда он успел стать таким? Он никогда этого за собой не замечал, а теперь это проявилось, благодаря принцу Хикаро. А ведь ему до сих пор не верится, что он попал в это место. Может это все сон? Нет, это не сон! Он чувствует каждое прикосновение принца, это все наяву… Акено только сейчас осознал происходящее и оттолкнул принца, на что тот только усмехнулся. -Хех, Акено, да ты весь красный... Признайся, тебе ведь понравилось? -Ваше величество, мне это не нравится, для чего же? - да, Акено соврал принцу, ему это нравилось, но он не хотел иметь какие-либо отношения с ним. Улыбка с лица принца пропала. -Ты лжешь, а лгать мне нельзя! Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Ты думаешь, что я не замечал ничего? - принц прижал Акено к стене и нагнулся к его уху. - А знаешь, ты только мой! И ты уже не отвертишься от меня! -прошептал тот. -Принц… -Ну, что еще? -Принц, сегодня у нас много дел, надо их решать, - Акено отодвинул принца и пошел к двери. -Странно, даже в такие моменты думаешь о моих королевских делах, - принц засмеялся и подошел к Акено. - Ну ладно, пойдем... Действительно, все надо решить к обеду. Затем они оба вышли с комнаты.

***

У принцессы уже несколько дней была депрессия. После того инцидента с графом она не могла даже из комнаты выйти. Как бы не просила её Лен, принцесса Мисаке не хотела выходить ни в сад, ни к королю по его просьбе, даже спать не хотела. У нее уже были синяки под глазами, но она не хотела видеть снов. Лен вышла, чтобы принести принцессе поесть. В окне вдруг стала видна чья-то тень, но принцессе уже все равно, кто там. К ней подошел кто-то. Все было расплывчато... Мужское телосложение. Принцесса думала, кто это, но не могла догадаться - уж слишком все было размыто. Тут послышался легкий смешок с его стороны. -Не узнали, принцесса? Принцессой Мисаке овладел шок, ведь это был голос графа. Что ему тут нужно? Неужели он пришел за ней? Может, решил отомстить ей? Он приблизился к принцессе и начал... Целовать ее? У принцессы не было сил сопротивляться... Плохое самочувствие из-за нескольких дней без сна и депрессия сделали своё дело... -Отлично, не сопротивляйтесь, так будет легче. Но его прервала только что вошедшая в комнату Лен с едой. Она сразу подняла крик, призывая стражниц, и те сразу же явились. Увидев непрошеного гостя, они схватили его и вывели из замка, поставив на него защиту от графа. У принцессы потекли слезы. Лен пыталась всячески успокоить госпожу, но та только ещё больше плакала. Не могла она успокоиться, граф ее очень сильно ранил раннее... А сегодня добил. -Принцесса Мисаке, перестаньте, граф подлец, не стоит из-за него плакать. -Да, Лен, ты права, не стоит. Ладно, не будем боле об этом, - принцесса вытерла слезы. - Грядет нынче совершенно другое... Королевство скоро разрушится, да начнется война, и нам осталось совсем немного жить. Вот если бы я только знала, чему станет причина войны, тогда смогла бы остановить все и предотвратить её. Принцесса улыбнулась впервые за несколько дней. -А знаешь, мы не допустим ее, нам не нужны разрушения, а если она все-таки начнется, то я пойду в бой за королевство, и если в бою я паду, то знайте, это за народ и нас всех! - на этих словах принцесса прилегла и уснула, даже не пообедав. Лен подумала, что раз принцесса решила бороться, значит так оно и будет, ведь с самого детства принцесса была очень целеустремленной, и если она ставила перед собой цель, то она этой цели достигала, преодолевая все преграды.

***

В королевство прибыли долгожданные гости, существа из рода «Сетр»-«Леки». Они были так же красивы, как и Сетры, но только крылья их были не перьевыми, да и кожа была черной. Стражницы их встретили с почетом, ибо сами стражницы - это Сетры. Правда только в том, что они не видели подобных своему роду. И поэтому ничего не знают о Леках. Когда они провели своих гостей в специально приготовленный для них дом, то сразу принялись расспрашивать их обо всем, вот только Леки молчаливы, и ни на какие вопросы отвечать они не стали. Этим они расстроили Сетр, которые хотели узнать побольше о представителях их рода. Наступила ночь. Из правого крыла королевской территории донеслись чьи-то крики. Когда туда прибыли стражницы, то не обнаружили никого, кроме одной из них… Бедная Сетра была обкусана, выпотрошена, у нее отсутствовали некоторые органы, а остальные были разорваны на куски. Такое ощущение, что какой-то зверь напал на стражницу и немного полакомился ею. Наутро беднягу похоронили... О произошедшем пока что решили не сообщать королю. Но проблема была в том, что это была любимица короля, а потому не заметить такую пропажу было бы трудно. Однако они должны постараться, чтобы король не заметил.

***

Принцесса чувствовала себя просто прекрасно, депрессия ее покинула, и она снова была счастлива. Отдыхая в холле, наедине со своими мыслями, она начала напевать свою любимую песню: -«Yesterday kotoba ga tarinakute surechigatta to shinte mo yamenai de motto wakaritai toki ni hitori ni naritakute tabi o shinte mo kokoro wa umaranai surechi taisetsu na hito ni kizuku yo itsumo itsumo sou umakuiku to wa kagiranai mainichi dakedo waratte В это время мимо проходил Акено. Он услышал прекрасное пение принцессы. Юноша решил немного задержаться, чтобы послушать ещё, но принцесса его заметила и резко прекратила петь. -Акено, что вы тут делаете? -Я проходил мимо и услышал прекрасное пение. Мне захотелось посмотреть, кому же принадлежит столь великолепный голос... -Ну, что вы… - принцесса покраснела. - Не желаете ли вы чаю? -Я премного извиняюсь, но, к сожалению, не могу, мне нужно идти к принцу.- Акено взял руку принцессы и поцеловал. - Но я с радостью приму ваше предложение позже. Акено развернулся и ушел. Принцесса еще долго думала о помощнике своего брата, она понимала, что случилось то, что не должно было быть, она влюбилась в слугу, ведь он вежлив с ней... И так нежен. Пришел и сделал комплимент, да ещё и такой приятный. Она решила отвлечься от мыслей и прогуляться по саду. Там она проходила за кустами и заметила своего брата рядом со своим слугой Акено. Принцесса Мисаке решила посмотреть немного за ними, чтобы они ее не видели. Но начало происходить что-то странное. -П-принц... Что вы делаете? А если кто-то увидит? Это же сад короля! -Акено пытался избежать этого, но принц Хикаро приближался все ближе. Он обхватил руками талию Акено. -Тише, Акено, не кричи. Никто не увидит, не переживай,- после этих слов принц поцеловал Акено, нежно и аккуратно. От увиденного принцессе захотелось закричать, она очень разочаровалась в Акено и в брате. За что они все так с ней? Она не понимала, почему ее многие предают. Девушка не смогла дальше смотреть на это и убежала в замок. Акено оттолкнул принца от себя. Он не может так. -Акенооо, - протяжно промямлил принц, - ну что с тобой? -Что со мной? Принц, я так не могу, мы в саду вашего отца, а вы позволяете себе такие непристойные вещи! Вдруг нас кто-то видел? И… -Завались!- после этого принц вновь поцеловал Акено, но уже более требовательно.

***

Король захотел увидеть свою любимую стражницу, чтобы дать ей задания, но её не позвали, вместо этого они отправили другую Сетру, на что король лишь разозлился. Он начал орать на присланную ему стражницу. Та была довольно ранимой, поэтому начала рыдать. -Где Трэнни?- король кричал все сильнее, он желал услышать ответ. Сетра не выдержала и в пылу крикнула сквозь слезы: -Трэнни погибла! Ее кто-то растерзал!- она опустила глаза. -Как погибла?- тон короля изменился, он не ожидал услышать такое. -Почему мне не сообщили? -Мэй приказала пока что не посвящать вас в эту новость. -Ладно, можешь идти,- Леноа уже развернулась и собиралась уходить, но король ее остановил. - Стой! Слетай, пожалуйста, в город и сообщи, что скоро большое событие. У принца Хикаро послезавтра день рождения. В этот день он займет место короля. Поняла? -Слушаюсь, Ваше величество,- и за этими словами Сетра исчезла за дверьми. Король опять остался наедине со своими мыслями. Почему никто не сообщил ему о смерти Трэнни? Это несправедливо, даже не сказали, где похоронили девушку. Это ведь просто невыносимо! Что же они еще скрывают от него? Пора спать. Король пошел к своей жене, чтобы выспаться, а на новый день будут свежие мысли.

***

Вновь какие-то крики ночью. Но стражницы были рядом, поэтому успели прибежать. Однако увидели они лишь темный силуэт с крыльями, как у… Как у Лек! Неужели их гости - каннибалы? Увиденное стражницами доказывало это. На этот раз был разорванный труп Мэй… Ужасное зрелище… Наутро Сетры пошли к дому Лек. Но зайдя туда, они ужаснулись: в доме стояла ужасная вонь, везде валялось мясо, но не простое - мясо Сетр. Значит, это, действительно, их рук дело! -Эй, вы! Только не смейте молчать! Вы что, убиваете Сетр?- стражницы были в гневе! -Ахахах, мы убиваем Сетр? Да не смешите нас! Мы их не убиваем, мы их едим!- голос был ужасен, а страх от услышанного увеличился. Но Сетры не собирались терпеть это. -Валите из королевства! Каннибалы тут не нужны! -Даже так? Ахах... Ну, вы еще пожалеете,- все приехавшие в гости Леки вмиг улетели из королевства, оставив лишь записку. Сетра Кенни подобрала эту записку, чтобы прочитать содержимое. Однако то, что было там написано, повергло ее в шок.

***

Акено уже готовился ко сну, но в его комнату внезапно вошел принц. Парень не заметил его, а принц Хикаро тем временем обнял сзади Акено и прикусил его ухо. Сам Акено застыл от неожиданности. -Принц Хикаро… Вы чего это? -Акено, ну перестань... Перестань называть меня принцем, называй меня по имени. Мне будет приятно... -Но, принц… То есть, Хикаро, вы же не собираетесь?.. -Да заткнись ты уже!- Хикаро повалил Акено на кровать и навис над ним, после чего требовательно поцеловал его, дав понять, что ждет большего, чем просто поцелуй. Затем принц начал аккуратно расстегивать пуговицы на ночной рубахе Акено. Этой ночью они были особенно близки, и Акено этого не забудет, ведь он давно думал об этом и даже хотел и ждал. Но он не мог поверить в то, что принц сам спровоцировал его на это. Утром Акено быстро проснулся, это ведь его обязанность. Сегодня по расписанию надо приготовить принцу телятину с винно-смородиновым соусом. Закончив с этим, Акено привез завтрак принцу. После того, как они позавтракали, отправились в Холл. Король почему-то собирает их всех. Когда все явились в Холл, король объявил: -Дорогие мои, у меня для вас ужасные вести... Надеюсь, вы помните наших гостей, Лек из рода Сетр? Ну, так вот, они оказались каннибалами и погубили многих наших стражниц, но это еще не все... Когда мы выгнали их из королевства, они оставили нам вот что, - король показал всем оставленную Леками записку. - В ней написано: «Сами напросились, не дали полакомиться, выгнали нас? Держитесь! Это начало войны!» Как вы уже поняли, нам объявили войну. И к ней нам придется готовиться очень тщательно! Настают тяжелые времена! -Все-таки я не смогла предотвратить войну, - сказала принцесса вслух. - Что ж, это значит, мне придется брать участие в бою! -Дочь! Что ты такое говоришь?- король спросил возмущенно у принцессы Мисаке. -Ты же прекрасно слышал, что я говорю. Ты же знаешь: если я скажу что-то, то так я это и сделаю! Но у тебя есть еще одна серьезная проблема... -Какая же? Мисаке, не молчи! Указав пальцем на принца, принцесса сказала: -Твой сын - Гей! -Чего?- король вопросительно посмотрел на принца Хикаро. - Сын, о чем она говорит? Ответом на этот вопрос послужила лишь ухмылка принца. Юноша обнял рядом сидящего Акено и ответил: -Хех, не думал, что кто-то об этом узнает. Это, конечно, плохо, но что еще хуже , так это то, что меня сдала моя любимая сестра! -Хикаро, да о чем ты только думаешь? Ты завтра станешь королем, а в голове мальчики? Не думал, что ты у меня вырастешь таким!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.