ID работы: 4528808

Портал в джунгли

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день, и когда я вышла на улицу, на меня накинулся Олег и закричал: -      — Диана, прячься! Это будет странно звучать, но тебя хочет убить робот, он за тобой следит!!!       — Ты не шутишь? — спросила я. Он ответил, что нет, взял меня за руку и сказал: -      — Иди за мной!       Я побежала за Олегом. Спустя долгие петляния по серой улице нашего двора, мы оказались в подъезде, прячась от робота. Но минус в том, что этот подъезд был страшный, едва держался и в любой момент мог провалиться под землю или вообще обвалиться. Спрятавшись там с Олегом, мы просидели несколько минут затаив дыхание. И тут в подъезд заглянули мои друзья: Дана, Эва, Кирилл и Артем. Они спросили нас: «Что вы тут сидите, что случилось?». Мы сказали им правду, что за нами следит робот и хочет нас убить. Мы предложили им присоединиться к нам, спрятавшись в подъезде, а дальше продолжить наше путешествие. Мы сидели там полчаса. И вот мы заметили, что робота долго нет и он не ходит туда-сюда и не ищет нас. Увидев, что его нет, мы вышли из подъезда. Когда мы прошли несколько метров, то увидели портал в виде маленького ящика. Так как у Олега были сверхсилы, то он превратил этот небольшой ящик в огромный ящик. Открыв его с трудом, мы залезли туда, очутившись каким-то образом в джунглях. Мы были удивлены и не верили своим глазам, ведь в джунглях обычно пропадают самолеты. Мы увидели одну часть от самолета. Она была круглая и большая. За этой частью послышался какой-то звук: это был голос обезьян. Я начала паниковать, это свершилось! Олег смело пошел посмотреть, что за этой частью самолета, и наткнулся на барабаны. Когда он заглянул за него, то на него накинулись две обезьяны и начали его царапать. К ним присоединилось еще несколько разъяренных обезьян, накинувшись на меня и моих друзей. Они яростно царапали и кусали нас. Но так как на меня накинулась маленькая обезьянка, я смогла откинуть ее, но все равно было много царапин. Я и мои друзья, все быстро ринулись обратно в ящик, кроме Олега — он не успел. Я очень волновалась за него, потому что там было много бешенных обезьян и они могли его просто убить. Так как я была сильно искусана, я не могла двинуться с места. Я просто тупо лежала на земле. Но вдруг из ящика вылез Олег. Увидев, что я лежу и не могу двигаться, он взял меня на руки и понёс домой. Моя мама бросилась обрабатывать мне раны перекесью водорода, но я старалась не кричать, потому что рядом стоял Олег и успокаивал меня. Все закончилось хорошо, меня отправили в больницу на день. Вы спросите меня: Где же тот ящик и что с ним? И я вам отвечу: мы сбросили его с огромной высокой скалы и он разбился на мелкие части. А робота разтерзали обезьяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.