ID работы: 4528826

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул приятный теплый ветерок,что было естественно в середине весны.Когда погода не совсем холодная и не совсем жаркая.Одна из любительниц такой погоды была Аймин которая просиживала все свое свободное время на берегу реки.Сегодня у нее было по другому хорошее настроение.Ну кто же будет грустить когда вот-вот приедет с гастролей любимый ,обнимет её и прошепчет как он сильно скучал по ней и то как он сильно любит её. Правильно,никто не будет грустить,тем более когда у нее сегодня день рождения. Немного посидев Аймин отправилась домой.Зайдя домой она приняла душ.Пока она была в душе не заметила что Бэкхен уже несколько раз звонил.Быстро набрав номер,она прижала телефон к уху.Уже на втором гудке послышался такой родной и такой мягкий,как зефир,голос любимого. -Хеей,любимая почему ты сразу не отвечаешь? Я так соскучился по тебе,и то что ты не берешь трубку убивает меня-пробормотал парень,явно надув губы. -Прости,прости,прости,я больше так не буду. Хотя и Аймин не видела его она могла поклясться что он самодовольно улыбнулся. -Ладно,я прощу тебя если ты согласишься со мной поужинать,-сказал он игриво. -Всё что угодно,-ответила девушка и улыбнулась думая о нем. -Будь готова через 20 минут,я заеду за тобой. Счастливая,она поплелась готовится.Уже через 10 минут она смотрела на зеркало такая красивая и счастливая.Сколько бы люди не старались они не могут придать такое сияние глазам какие может придать Бэкхен Аймин.Последний штрих это губы которые,как она надеялась, сегодня сомкнутся с его губами завершая последний элемент пазла.Не успела она выбрать помаду как зазвенел телефон.Звонил Минсок.Она сбросила.Но Минсок настойчиво звонил ей что она сдалась и подняла трубку. -Алло? В ответ тишина.В глубине души Аймин нарастало волнение. -Алло?-чуть более громче повторила она. -Айгерим,мне надо кое-что сказать.Но сначала присядь,-голос Минсока дрожал. -Что чёрт побери случилось,ответь же мне Минсок,- девушка. -Успокойся сначала. -Как я могу успокоится когда вечно веселый ты,взволнованный? -Он...он попал в аварию.Сейчас он в операционной. Теперь умолкла она.По лицу пробежала одинокая слезинка.А сама Аймин скатилась по стене и уселась на пол. Нет так нельзя.Он бы не хотел что б я плакала.С этими мыслями я быстро встала и позвонила Минсоку.Ответил он быстро,будто ждал моего звонка. -Где вы?-без всяких предисловии спросила я. -В больнице,напротив театра Сиуэй,-сразу ответил парень. Набросив на себя пальто и обувшись я спустилась.Лифт не работал пришлось спускаться ступеньками.Окно показывало что солнце почти скрылась за горизонтом.Спустившись она долго возилась с дверью.Но открыв она окаменела.Перед ним стоял Бэкхен держа в руках ее любимые тюльпаны и мягко улыбнувшись.И вокруг него сердечком были поставлены свечи.Он не могла понять.Может всё это ей мерещится?Но Бэкхен медленным,но верным шагом дошел до нее и обнял её. -Прости что напугал,иначе бы сюрприз не получился. Она облегченно вздохнула.Это был просто розыгрыш.Все хорошо.Все позади. -Милая,-он посмотрел на Аймин со всей нежностью-ты самое ценное что у меня есть.Ты-центр моей вселенной и когда тебя нету рядом мой мир рушится.Но стоит мне увидеть тебя, как он снова восстанавливается.Ты-мой главный подарок жизни.Аймин,-снова это полный нежности взгляд-Ты...ты будешь моей женой?-предложил он открывая маленькую черную коробочку. -О боже,чёрт бы меня побрал,тысячу раз да,-невольно покатилась слезинка по её щеке.Но,эта селезенка,слезинка радости. Конец~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.