ID работы: 4528839

Предложение руки и сердца.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чанни, куда ты меня везёшь? —Не скажу.- хитро улыбнулся Чан. —ПАК ЧАНЁЛЬ! Либо ты мне говоришь куда мы едим так быстро, либо я с тобой разговаривать не буду и не видать тебе секса!- кинув слова, ты отвернулась от него. —Хватит истерить, всё будет просто оффигенно!-он улыбнулся и взял тебя руку. ********** —Мы приехали. Закрой глаза и слушай мой голос.-Чанель взял тебя за руку и повёл в неизвестном направлении. Это был пляж. Ещё тёмно и достаточно тепло. Редкие волны делают рябь на воде. На песке у моря лежит покрывало. На нём стоит мускатное вино, два бокала, фрукты, свечи, лепестки твоих любимых цветов разбросаны повсюду. —А теперь открывай свои чудесные глазки, любимая!- сказал Чан. —Ого! Как необычно! Это всё для меня? А ты в душе настоящий романтик, Пак Чанёль-восхищалась ты и поцеловала в щеку парня. —И это всё???- возмутился он.-Ну всё! Иди сюда, неблагодарная. Чанёль тебя резко развернул правой рукой, и вы слились в страстном поцелуе. Он начал снимать с тебя одежду. Ты тоже время не теряла. И уже через две минуты вы были голые. Чанёль целовал твою шею, оставляя хорошие засосы. Он насадил тебя резко и сжал твою попу настолько, что ты стонала как могла. От боли ты царапала ему спину, оставляя кровавые пятна. От него тоже слышны стоны. Чан, схватив тебя, быстро зашёл в море, где было ему по пояс. Ты поняла для чего это, и сразу же вы продолжали начатое. Он вдалбивался тебя. Стоны были слишком громкие. Хорошо, что людей нет поблизости, а хотя всё может быть... Секс в море необычен. Чувства намного сильнее передаются. Прекрасно ощущаешь его член в себе, как он двигается, как он доставляет чрезмерное удовольствие. Так продолжалось около часа. Позже вы легли на покрывало и встретили рассвет. —Дорогая, я я я... —Да Чанёль, что ты хочешь сказать? —Т/И, мы долго встречаемся и я с каждым разом всё больше и больше влюбляюсь в тебя. Ты для меня тот жизненно необходимый свет, с которым даже солнце не сравнится. Я хочу связать свою жизнь именно с тобой. Моя любимая Т/И, будь моей женой, матерью моих детей!-Чанёль встал на колени, поцеловав тебе руки, достал кольцо. Оно было самым красивым, которое только можно было бы найти. —Я согласна!-со слезами на глазах ты бросилась в его объятья. ******** Через два года. —Чанёль, я должна тебе кое-что очень важное сказать... —Что же это?-он вопросительно на тебя посмотрел. —Я беременна. —УРАААА!!!!!-Чан начал прыгать и бегать по квартире.—Неужели это случилось!!!! Я так рад! Спасибо тебе, родная моя!-он подошёл к тебе, гладя твой животик, поцеловал тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.