ID работы: 4528886

Старый и могущественный

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стань моим Рабом! —проговорила Риас Гремори и с полной уверенностью и превосходством во взгляде уставилась на меня.       Вздохнув, закрыв и открыв глаза, не спеша вставая со стула и разворачиваясь в сторону выхода, медленным движением правой руки стряхнул со своего левого плеча пепел. Несмотря на свои почти три миллиона лет меня еще не настолько сильно одолевает скука чтобы Я добровольно стал подчиняться какой-то пылинки, лишь бы развеять её. К тому же я больше склоняюсь к идее взять под контроль этот мир и посмотреть чего можно достигнуть идя техническим путем развития, а там может быть и да же техно-магическим. А сколько тут новых и интересных идей придумали смертные. Мммм, просто рай для такого исследователя как Я. Ведь не смотря на свой возраст, я не сталкивался с подобными мирами, да я особо и не искал такие, хотя в информационном мусоре вселенных упоминания встречал, но тогда я был занят чтобы обратить на это более пристальное внимание. А сейчас у меня есть пара десятков тысяч лет свободного времени, поэтому можно и провести небольшой эксперимент. И так, не спешно размышляя дошел до выхода из школы по пути прихлопнув какую ту зудящую красноволосую муху вылетевшую из портала.       Да-проговорил в слух-Так и поступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.