ID работы: 452892

Сара....

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...1....

Настройки текста
Ты с Ником пришли в банк что бы взять кредит.Вы собираетесь купить дом подальше от города. Подойдя к одному из окошек,девушка протянула вам некие бумаги и скрылась в темноте.В помещении было мало народу,в дальнем углу мигала лампа,а где-то и вовсе уже перегорела.Ты оторвавшись от парня стала разглядывать людей.Как странно!У каждого человека проходящего мимо не было лица!?"Что за чёрт?"Тут каждую минуту один из них начал исчезать на месте,за ним последовали и другие."Что за шутки?"В здании казалось остались только ты и Ник.Ты дернула парня за плечё,что бы тот посмотрел.Ноль внимания!Он был увлечён заполнением бланков.Большая дверь,над которой красовалась надпись <ВЫХОД>,начала открываться.Из за неё показалась маленькая девочка лет семи с тёмными волосами по пояс,белом платье и...чем то блестящим в руках.Ты смотрела на неё с глазами по пять копеек и прижалась к парню."Ник,кто она?"Тот видимо закончил с теми бумагами и обернувшись обнял тебя.Ты начала плакать.С чего это?Ник гладил тебя по спине пытаясь успокоить.Та девчонка начала медленно надвигаться в вашу сторону,что заставило тебя прижаться к парню сильнее прежнего. -Ник!Кто она?Что она делает?Что это у неё в руках?-допрашивала ты его в состоянии лёгкой истерики.Пф,он конечно же знает ответ!Ник стоял и в упор глядел на девочку.Она подошла к тебе. -Как тебя зовут?-спросила та.Ты заикаясь сказала своё имя. Ты хочешь поиграть со мной?-опять задала вопрос девчушка.Ты молчала. Она повернулась и подошла поближе к Нику. -А ты-ткнула она пальчиком в твоего парня-будешь играть со мной? -Кто ты такая?Что тебе нужно от нас?Убирайся отсюда!-закричал он что ты вздрогнула от его голоса. Девочка ухмыльнулась и громко щёлкнула пальцами.Звук распространился по всему помещению сопровождаясь эхом. С двух тёмных углов вышли 2 здоровенных мужика в белых халатах.Хотя нет!На халатах виднелись багровые пятна...пятна крови?Странно!!!Те подошли к Нику.Один заломал парню руки,а второй заклеил его рот клейкой лентой.Ник брыкался и пытался выбраться,но сила этих каннибалов преувеличивала.Кажется ты слышала хруст.Мужчина крепко сжимал его руки. "Доктора"понесли Ника к какой-то двери.Ты стояла как столб,пытаясь вникнуть в ситуацию и понять"КАКОГО ЧЁРТА???" В огромном зале "банка" был слышен лишь глухой смех той девчонки.Она отправилась за докторами......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.