ID работы: 4528983

Философия улиц."Он делает его лучше"

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Философия улиц «Он делает его лучше» Вечерний мороз застыл в ожидании снежной бури. Магильная тишина и безмолвный свет-это настоящий мир. На дороге извиваясь в нежных объятиях, неловко стелясь по земле, пытается найти новых жертв дым. В прошлой жизни он был чувством. И теперь, как и раньше его трудно заметить. А свет старых фонарей-его сотрудник. Только он может проявить это бывшее чуство и сделать частью этого мира. «Он делает его лучше» написано на обрывке газеты, который промчался прямо через плотные объятья дыма. И почему же обрывок не изменился? Почему?! Да потому, что это все ложь! Глупая ложь! Которую мы привыкли принимать за правду лишь потому, что не видим этого! Так и с обрывком газеты…он координально изменился…он стал лучше. Но мы (как всегда!)не желаем замечать этого. Из-за того, что его работу никто не принимает дым рассеевается и становится еще менее заметной стеной — проявляет лживый мир. Множество людей, все разговаривают о чем-то. Но смысла в этом нет, так как это ложь. Безликие машины мчатся и ждут, когда настанет час уйдя с дороги забрать чьи-то жизни. Перебегая дорогу силуэт (маленький. Это ребенок, оказавшийся частью этой иллюзии)остановился у дымового занавеса. Будто он не пропускал его. Подняв источник бывших дымовых чувств силуэт убежал. Изменили ли его объятья дыма? Не думаю… Потому что этот мир не способен на трансформации. Совсем разсеявшись стена изчезла. Но лживая версия мира осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.