ID работы: 4529099

Жизнь в крипипасте

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая "ужасная жизнь"

Настройки текста
Обычное утро, обычной девушки. Виктория проснулась и сразу же пошла готовить завтрак. Отец пьяный лежал на диване в гостиной, не думая, как тяжело жить девушке. -« Завтрак готов!» — произнесла в голове девушка и, взяв сковороду, положила себе яичницу. -« папа явно не будет сейчас завтракать. Впрочем, как и всегда.» — Вика встала, намыла за собой тарелку и пошла собираться в школу. Не смотря на то, что девушка жила бедно, она работала, и могла позволить себе нормальную одежду (многие могли подумать, что если бедная, то носит рваную, грязную одежду, но нет). Выйдя из дома, она увидела свою соседку, а по совместительству одноклассницу и лучшую подругу Бетти. Она сидела на скамейке около дома Виктории и играла в игру на телефону (та ещё задротка). - Привет Бет, ты чего так рано пришла? - Спросила Вика. - Да фиг его знает.. Просто дома скучно. Мать на работе, отец тоже. А тупой братец уже надоел орать мне на ухо и отбирать телефон! - Виктория села рядом с Бетти. - Мне бы твои проблемы.. Отец опять напился и лежит на диване. И ещё одна, не очень хорошая новость.. Мне позвонили и сказали, что не могут снять меня с учёта у психиатра.. Мне надоело, что меня называют психом. Я не могу так жить.. - Виктория уже около 10 лет стоит не учете у психиатра, так как после смерти матери, она начала говорить, что мама приходит к ней во сне и просит о помощи. На сегодняшние дни у неё уже нет проблем, но её все же не сняли с учёта. - Не думай об этом, Вик. Главное, что ты здорова. Все, хватит сидеть! Пошли в школу. - Девушки встали и направились в школу. Виктория не очень любила учебу, да и училась плохо. Она отличалась от всех другим. Девушка умела хорошо рисовать свои мысли и тайные фантазии. Она была по сути странным ребенком и подростком. Черные, длинные волосы, челка, бледная кожа, ростом 155 см, худая. На этом сказалось её здоровье. Она не была любимицей школы и класса, наоборот, над ней издевались. И в этот день без проблем не обошлось.. Виктория сидела за партой и общалась с Бетти. Сзади к ней подошла Кейт - одна из "красавиц школы", схватила Вику за волосы и уронила со стула на под так, что та стукнулась головой об пол и потеряла сознание. Очнувшись в мед.пункте, она села. Голова до ужаса болела, а рядом сидели врач и подруга. - Как ты? - Спросила Бетти. - В-все хорошо, не беспокойся.. Я хочу пойти домой.. - девушка встала. - Я тебя провожу? - Спросила Бет. - Нет, не надо. Хочу одна прогуляться. - Виктория вышла и направилась домой. Ей не хотелось идти домой, поэтому она пошла в ближайший парк. Она знала, что о нем ходят слухи об убийцах и тд, но она не верила в это. Ей было плевать на жизнь, иногда она говорила, что лучше бы отдала жизни дьяволу. Она зашла в парк. Пустота и тишина его, пугала и одновременно радовала девушку. Она села на скамейку и задумалась.. Прошло минут 10, как вдруг в тишине послышался хруст сухих веток, которые ломались под чьим то весом. Девушка встала. Вдруг за деревом кто-то пробежал. Она чётко заметила белую толстовку, которая была вся в грязи и чем-то темно-красном. Ей было не страшно. Она просто решила, что сюда пришли любители мистики и сочла правильным не отвлекать их. Взяла сумку и ушла. Дома никого не было. Видимо отец снова ушёл к друзьям пить. Она начала готовить обед и одновременно делать уроки, которых было не мало. В дверь постучали. Она побежала смотреть, кто это. Это была её подруга. Она вернулась с уроков и сразу пошла проверить её состояние, которое на удивление ей, было хорошим. - Нуу, раз у тебя все хорошо, то я пойду. Ещё уроки делать, потом с мамой по магазинам.. Эм.. Вик, хочешь с нами? - Виктория отрицательно поматала головой. - Ну лаадно, даваай, пока.. Я пойду..- Девушка перепрыгнула через забор и уже стояла в своём дворе. Виктория помахала ей рукой и ушла в дом. В 20:30 примерно отец пришёл пьяный домой. Когда Виктория пыталась помочь ему раздеться, он ударил её по лицу так, что она отлетела от него и упала. После он подошёл ближе и начал пинать её ногами до такой степени, что девушка не могла и с места сдвинуться. Она просто лежала, а он пинал её по лицу, по ногам, в живот. Вставал ей на ладони, бил по щекам со всей силы. После, когда она лежала без сил вся избитая, он встал и пошёл в свою комнату. Так Виктория пролежала около 6 часов. После она еле-еле доползла до телефона, который лежал на кухне, позвонила подруге и Бет, рассказав все родителям, побежала вместе с ними к Вике. Отец Бет выломал дверь, мать и девушка побежали к Виктории. Отец взял её на руки и они пошли в их дом. Бет отмыла девушку от крови, мать сделала все, что нужно, замазала раны зеленкой, залепила все пластырем и уложила девушку спать. Утром, когда она проснулась, ей было намного легче. Она села на диване и посмотрела на спящую Бет. - Бет! Беет! - Тихо звала подругу Виктория. Бетти открыла глаза и улыбнулась. - С тобой все хорошо.. Я так рада. - Девушка встала и подошла к Вике. - Пошли завтракать? Потом пойдём к тебе и заберём твои вещи. Будешь жить у нас. - Сказала Бет и они пошли на кухню. Родители были на работе. Девушки разговаривали и Виктория задумалась. - Знаешь.. Бет.. Я не понимаю почему, но мне хочется убить своего отца.. И не надо говорить, что это мой бред и он скоро пройдёт. Я убью его. - Виктория встала и пошла в свой дом. Бет сидела в шоке от этих слов. Девушка была всегда доброй и никогда не думала об убийствах, а тут такое. Пока она размышляла, Виктория вошла в свой дом и взяла нож, который являлся самым большим в доме. Им чаще всего режут мясо. Ножей в доме два, но второй она поначалу не могла найти, но вскоре увидела его на столе. Она пошла в комнату, там спал отец, она взяла один нож и провела им по лицу отца, на щеке появилась рана из которой текла кровь. Отец подскочил и заорал. Девушке прилетело по лицу, которое и без этого было в ранах. Она решила не церемониться и воткнула ему в сердце второй нож, после резко его вытащила и убежала собирать вещи. Собрав вещи, она включила газ на кухне, взяла все, что нужно, а также ножи, и убежала в своё любимое место - заброшенный парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.