ID работы: 4529107

Психолог и пациент-анимешник.

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор, я кажется схожу с ума. Молодой мужчина-психолог выдохнул сигаретный дым, закинув ноги на стол. - Это нормально. Мы все немного сумасшедшие. И каждый сходит с ума по своему. - Устало прикрыл глаза психолог, мечтая о кровати. - И вы тоже? Ваше сумасшествие проявляется в том, что вы раздаете свои визитки каждой второй красивой девушке с просьбой позвонить? - Да. - И зачем? - Я хочу найти девушку. - Ааа, понятно. Пациент замолчал попивая чай вприкуску с печеньем. - А мне мерещиться Донкихот и Трафальгар. Мужчина покосился на пациента. - Это те, про которых мы говорили на прошлой встрече? - Спросил мужчина. - Ага. - Выдал анимешник хрумкая печеньем. Именно, анимешник, не анимешница, так как иначе она себя не воспринимает, и говорит только от мужского лица. Покосившись на часы, мужчина понял, что до конца сеанса еще пятнадцать минут. Потерев слипающиеся глаза снимая очки, он задал вопрос: - И что же они делают? - Один безумно улыбается, другой криво усмехается. - Пожимает плечами подросток. - И все? - Уточнил психолог. - Ага. - Послушай, может просто не стоит так сильно увлекаться этим аниме? В ответ он получил пораженный взгляд оскорбленной личности. - Я его фанат и точка. - Ясно. - Туша сигарету проговорил психолог. - А еще я фикрайтер! - Выдал подросток, гордо выпячивая грудь. - И как, читают? - Ехидно спросил психолог своего пациента. - Естественно! - Ну да, конечно. - Не верите?! - Вскинулся подросток. - Верю-верю... Снова молчание от которого тянет в сон все сильнее. - И все же может не надо так сильно им увлекаться? - Делает попытку психолог еще раз. - Слушайте, а у вас есть любимый фильм? - Не обращая внимание на вопрос спрашивает подросток. - Да. - И какой же? - Звездные Войны. - Не раздумывая выдал психолог. - И вы читаете фанф "Его сын"? Сон как рукой сняло. - Конечно! Это же шедевр! - Тут же оживился психолог. - И вы не думали бросить ими увлекаться? - Нет, конечно! Это же просто невероятная вселенная! - Выдыхает молодой мужчина, возмущенно смотря на своего пациента. Подросток хитро улыбается и сгребает все печенье из вазочке на столе психолога, отставив в сторону пустую чашку. - Вот то-то и оно! - Покосившись на часы, анимешник направляется к двери. - Ван Пис, это тоже шедевр! Подросток выскальзывает за дверь оставляя после себя запах цитрусов. Странная девчонка. Даже для психолога. Вечером психолог снова сидит за отчетами, и пытается написать про своего пациента, что сегодня слинял за десять минут до конца. - Ван Пис, да? - Вздыхает молодой мужчина пододвигая к себе компьютер. - Посмотрим, что это такое, возможно тогда я лучше пойму, что творится у этого подростка в голове.       Первая серия сменилась второй, и так продолжалось всю ночь. На утро мужчина был похож на зомби, но он был счастлив, что открыл захватывающий мир Ван Писа.       А в вазочке из под печенья лежала бумажка, на которой было написана всего две фразы. Переходите на темную сторону! У нас есть печеньки.

Фу-фу-фу...

А в низу был нарисован смайлик с безумной улыбкой, и полностью перечеркнутый одной линией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.