ID работы: 4529166

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть. Простуда. Забота Нацу

Настройки текста
Я проснулась в 06:45. И почувствовала, что мне не здоровится. Пришлось выпить нужные таблетки. И пошла умываться. И теперь пошла пить кофе. Я одела блузку с вырезом и юбку на 15 см до колен. И с больной головой пошла в школу. Около подъезда стоял Нацу. Мы вместе пошли в школу. Нацу заметил, что мне не здоровится. И говорит: -Может ты дома останешься? -Да ладно вытерплю. Аапчхии. -Ну смотри. Если станет плохо только скажи. -Хорошо. Мы дошли до школы. Там меня встретила Джувия. И тоже начала меня доканывать, что заболела. Прозвенел звонок я с Джу побежала в кабинет. Мне было фигово. После третьего урока я отпросилась домой, потому что мне было плохо. Я вышла из кабинета. Нацу отпрасился в туалет. Но на самом деле пошёл проважать меня до дома. И начал говорить: -Я же говорил, чтобы ты дома осталась. -Прости, что сразу тебя не послушилась. Мы дошли до дома. Нацу отвёл меня до моей квартиры и сказал: -Давай в аптеку схожу. -Тебе в школу надо! -Ты для меня вожнея. -(Засмущалась) Ну хорошо иди. Он положил меня на кровать, накрыл. И ушёл за лекарствами. Его не было 15 минут, я начала переживать. Но после этих слов он сразу же пришёл. Я выпила все нужные таблетки. И моментально уснула. Пока я спала Нацу сидел на моей кровати. И вскоре, тоже уснул. Кто-то позвонил в дверь. Нацу проснулся и открыл дверь. Там была Джувия. Она сначала удивилась, а потом начала спрашивать: -Где Люси, как она там. -Она выпила таблетки и уснула. -Понятно, но если станет хуже позвонишь. Ок -Хорошо. И Джу ушла к себе домой. Нацу закрыл дверь и сидел смотрел, как я сплю. Когда проснулась, я увидела на столе своё любимое кофе, вкусняшки и записку на каторой написано выздоравливай!!))) Целуююю. Я выпила кофе и мне полегчало. Я спросила уроки у Джу и начала их делать. Я сделала уроки. Выпила таблетки которые принёс Нацу и легла спать. А завтра пойду к врачу. Позже я позвонила училке и сказала, что меня завтра не будет. И скорей всего и Нацу Я проснулась в 7:20, чтобы успеть сходить в больницу. Я сделала всё, как обычно. Когда я вышла из подъезда там стоял Нацу. Я ему с удивлением говорю: -Ты разве не в школе? -Я ради тебя прогуливаю. -За меня волнуешься. -А как же! -Как ты узнал, когда я выйду? -Посмотрел после школы восколько начнётся работать ближайшая больница. Ну ладно пошли, а то опаздаем. -Хорошо пошли. Мы пошли в больницу вместе. Когда дошли до неё я спросила у Нацу: -Может ты меня подождёшь здесь. -Нет я должен знать, что с тобой. -Ну спасибо, что беспокоишься за меня. Я зашла к доктору, он выписал мне гору таблеток и сказал, что в школу ходить нельзя пока не выздоровеишь. Доктор выписал мне справку и говорит надо прийти через четыре дня. Я вышла из кабинета и Нацу начал задавать гору вопросов. Я ему сказала, что в школу ходить нельзя. Он очень расстроился. Я взяла Нацу за руку и сказала не печалься. И взяв его за руку мы пошли ко мне домой. Попили вместе кофе и легла спать на мою кровать. А Нацу сказал, что пойдёт к себе домой. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Так я и проспола до вечера. Потом пришла ко мне Джу с учебниками и начала объяснять новые темы. Я плохо, что поняла. Я ей говорю: -Спасибо тебе большое. Только можешь ещё домашнее задание дать и дополнительное, а то я плохо эту тему поняла. Пожалуйста. -Вот держи! Завтра приду в 17:55 проверю. Только если будет плохо напиши я приходить не буду. Хорошо. -ОК. Я сидела в своём нотбуке и переписывалась с друзьями и Нацу. Я и не знала, что он так сильно за меня переживает. Я поняла, что я ему не безразлична. А потом долго лежала и не могла заснуть, думая о завтрашнем дне. Решила чай попить с мёдом и с вкусняшками, которые принес мне Нацу. Я вспомнила, что надо выпить все таблетки которые выписал мне доктор Айболит. Хех)). А дальшее было все очень интересно... я просто легла спать. Время было 22:43.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.