ID работы: 4529166

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть. Долгожданный день.

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на лице, потому что у меня сегодня день рождение. Я никому не говорила про праздник кроме Нацу и Джу, хотела всех удивить. И тут на всю квартиру прозвенел звон телефона. Это звонила Джувия: -Привет, моя самая лучшая подружка. Я хочу поздравить тебя с этим долгожданным днем твоего рождения. Желаю тебе всего самого лучшего и чтоб оставалась такой же какой есть!) -Спасибочки, я думала ты позабыла) -Ну вообще, я подруга или нет!! -Лан, узбогойзя. Может ко мне зайдешь чаёк попьём вместе. -Есть товарищ именинник!! -Хаха, ждуу. Прошло 15 минут и пришла Джу мы с ней говорили про мой праздник. Она спрашивала:,,Будешь где нибудь справлять свой праздник?" Я ей отвечала:,,Что соберу нашу шайку друзей и пойдем гули-гули." Ей понравилось. Я хорошо позавтракала с Джувией. Прошло пару минут и мне позвониииил Нацу. У него было радости полные штаны. Он меня поздравил очень лаского и весело. Я ему сказала спасибо огромное, и предупредила, что в 17:00 встречаемся с нашей компашкой друщей около парка. Нацу сказал, что подаждет меня в 17:30 около подъезда. Я позвонила весёлой компашке друзей : ,,Грею, Джу, Леви, Гажилу, Эрзе и Жеррару." Они все меня поздравили и сказали, что придут обязательно. Я, Эрза, Леви и Джу ходили по магазинам, выбирали себе шикарные наряды. Потом я ходила в парикмахерскую. Сделала идеальную прическу. Я и не заметила, что прошло так много времени! Было уже 17:10. Я быстро оделась и накрасилась. Прозвенел звон в дверь. Там был Нацу. Я открыла дверь и Нацу повернулся на меня и открыл рот. Он сказал, что я была просто самой красивой на всем белом свете!!) Я естественно его поблагодарила и мы за ручку пошли к парку. Около парка стояли Грей и Джувия. Мы их поприветствовали и ждали пока придут остальные. Ведь было еще только 17:45. Через пару минут пришли Гажил и Леви. Они были очень веселые. И наконец Жеррар и Эрза, они как всегда спорили. Мы собрались вместе и пошли развлекаться. Но Нацу меня остановил и сказал другим что мы сейчас подайдем. Он сказал: -Ты сильно не увлекайся, ведь ты еще болеешь. Вечером передовали, что будет прохладно. Ты взяла с собой кофту? -Конечно да -Как себя чувствуешь?Голова не болит? -Не переживай ты так, со мной все хорошо!! Сегодня праздник веселись. -Хорошо. Мы пошли на американские горки. Нацу как всегда укачало, а позже и вырвало. Нам было безумно весело. Мы ели вату и кто-то попкорн. В конце мы пошли в кофе. Они в тайне от меня забранировали столик около окна, где светили ночные фонари. Они мне подарили гору подарков, но Нацу сказал, что подарит мне позже. И все были очень уникальными. Мы все наелись торта и разошлись по домам. Нацу проводил меня до дома . Около подъезда он подарил мне подарок. Это был красивый браслет. Я была очень рада.я его отблагодарила. Нацу обнял меня и через 30 секунд он поцеловал меня в щёку и попращался со мной. Я сказала себе:,, Это был самый лучший день в моей жизни." Я пришла домой. Переоделась в пижаму, выпила таблетки и с улыбкой до ушей легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.