ID работы: 4529205

Немного эгоистка.

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С.С. мягко ступала босыми ногами по гладкой поверхности холодного пола дворца. Иногда она останавливалась, легонько прикасаясь к таким же холодным стенам, проводя пальцем по изысканному орнаменту. В полумраке замка, девушка казалась привидением, ищущим покоя в стенах этого величественного сооружения. Такая прогулка была не в стиле С.С.. Ей вовсе не хотелось видеть это богатство, это величие и остальные черты, характерные жизни правителей страны. Просто ведьме нечего было делать, а валяться в мягкой постели и сидеть на подоконнике в комнате ей уже порядком надоело. Теперь она бродила по замку и заглядывала во все уголки. Со стороны могло показаться, что девушка заблудилась. Добравшись до бальной залы, С.С. вздохнула и подумала: «Когда-то я танцевала примерно в таком же помещении!». Она встала в центр комнаты и закрыла глаза. Левую руку положила на плечо воображаемому партнёру, а вторую отвела в сторону, делая вид, что держит его руку. Затем, напевая какую-то мелодию, С.С. закружилась в танце. Её ноги бесшумно ступали по полу, их обвивал лёгкий ветерок. Вдруг послышались тихие шаги. Кто-то положил теплую руку на талию зеленоволосой красавице, которая по-прежнему не открывала глаза. Когда вторая рука пришедшего нежно соединилась с рукой девушки, она услышала своё имя. И не сомневалась, что его шепнул её любимый Лелуш. Его тепло понемногу передавалось С.С., и вскоре она поняла, что теперь эта зала не кажется такой холодной и грустной. Ведьма, улыбнувшись, открыла глаза. Немного прищурившись, она спросила: - Ну как прошло собрание? - Как всегда, всё в моих руках. - Я рада. Последовала пауза, так необходимая им двоим. Всю атмосферу порушила служанка, вошедшая в залу и от неожиданности вскрикнувшая. Ну, не ожидала она увидеть здесь императора с полуголой девицей, на которой были только трусики и его рубашка. Извинившись, она быстро убежала. - Пошли в комнату, - без эмоций сказала С.С.. Лелуш пожал плечами. - Пошли. Так, взявшись за руки, они направились в личные покои императора. С.С. были выделены отдельные апартаменты, но она лучше себя чувствовала в комнате Лелуша. Когда за ними закрылась дверь, можно было услышать недовольный шепот прислуги.

***

- Ох, как же тут скучно, - протянула ведьма, плюхаясь на императорскую кровать и раскинув руки. - Ничего не поделаешь, - усмехнулся Лулу и сел рядом с С.С.. Она сняла с него плащ. - Не люблю, когда ты в этой одежде. Хочу видеть тебя в обычных брюках и рубашке. - И ты думаешь, я стану переодеваться только потому, что тебе не нравится такая одежда? – парень посмотрел в глаза девушке. - Конечно, - сказала она и тоже уставилась на него. Эта игра в гляделки продолжалась не долго. Лелуш быстро сдался, а ведьма только победно подняла голову. - Так и быть, но в первый и последний раз. Пойми, что 99-й император Священной Британской Империи не может позволять себе ходить в простой одежде. С этими словами он стянул нелепое, по мнению С.С., одеяние правителя и откопал на дальних полках шкафа свою белую обыкновенную рубашку и тёмные брюки. Тем временем ведьма встала с кровати и уставилась в окно. Она вспомнила весёлые деньки в Ордене, но когда перед её глазами появился образ Карен, девушка помотала головой. Недолюбливала она Кодзуки и, честно говоря, немного ревновала Лелуша к ней. Но, по его словам, в Карен не было столько женственности и красоты, как в С.С.. Стук в дверь. Лелуш посмотрел на ведьму. Видимо, ей было всё равно, так как она всё продолжала смотреть в окно немигающим взглядом. Вздохнув, император открыл дверь. Оказалось, что пришёл Сузаку. Надо было обговорить некоторые политические вопросы. - Заходи, - пригласил Лелуш, - располагайся, - он указал на кресло. - Спасибо, - ответил Куруруги. И только сейчас он заметил зеленоволосую девушку, толком не одетую и застывшую у окна, как статуя. - А… - Не стоит об этом, - оборвал его Лелуш и, подойдя к С.С., шепнул, - Ты не могла бы выйти на время? - Неа, - коротко ответила та и отошла от окна. Даже не взглянув на рыцаря, она легла в императорскую кровать и накрылась одеялом. Сузаку был в шоке. - Не обращай внимания, - махнул рукой Лулу и сразу приступил к изучению документов, принесённых Куруруги.

***

Прошло около получаса, и тут С.С. повернулась к парням. Пристально посмотрев на Лелуша, она протянула скучающим голосом: - Без тебя спать холодно. Дождёшься, что я опять буду изменять тебе с Чиз-куном! От этих слов у Сузаку начался нервный тик, а Лелуш был на границе срыва. Через несколько минут Нулевой рыцарь ушел, покачав головой и ещё раз взглянув на красавицу, лежавшую в постели. - Какого чёрта, С.С.? - раздражённо вскрикнул Лулу, как только закрылась дверь. Но сразу умолк, увидев искренние и жалостливые глаза своей ведьмы. - Иди ко мне, - прошептала она и протянула к нему руки, как маленький ребёнок. - Что ты со мной делаешь… - только и сказал он, направившись к любимой. Как только расстояние между ними уменьшилось до нескольких сантиметров, С.С. закрыла глаза и нежно поцеловала парня. Его рука скользнула по её длинным волосам. Она вздрогнула от тёплого поцелуя в шею, затем в губы. Он расстегнул две пуговицы на её одеянии и покрыл ласковыми поцелуями её тело от шеи до груди. Девушка сделала глубокий вдох и стянула с Лелуша рубашку. Затем на полу оказалась и её одежда. Руки С.С. гладили плечи и спину Лулу, он ласкал её тело, оставляя синяки. Губы двух влюблённых слились в жарком поцелуе, и в этот момент им казалось, что счастливее нет никого на свете… Ночь продолжала накрывать их своим тёмным плащом, а ветер шёпотом пел свои песни.

***

Проснувшись утром, С.С. ощутила на себе ласковый взгляд Лелуша и улыбнулась. Парень чмокнул её в лоб и прошептал: - Я никогда не позволю тебе изменять мне с тем жёлтым чудовищем. Ответом был её смех и лёгкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.