ID работы: 4529210

Стар против сил зла в России

Гет
G
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог и 1 часть "Приветик всем"

Настройки текста
      Жила-была девушка. Она живет одна, в холостяцком убранстве своей квартиры, в обычном для себя городе Московкой области, в совершенно обычном доме и увлекается всеми обычными для неё вещами: просмотр фильмов, мультфильмов, аниме; также слушает музыку. Особенно, она обожает мультфильм «Star vs the Forces of Evil», получая неописуемое удовольствие от просмотра каждой серии, и также, как и другие фаны этой мультипликации, с нетерпением ждёт 2-го сезона.       И однажды, в обычное, казалось бы утро, она просыпается от шума в гостиной. Девушка вздрагивает и закрывает рукой свой рот, дабы не пискнуть от неожиданности; она прислушивается. Из комнаты доносились голоса: два мужских и один женский. Она медленно встаёт с кровати и тихими шагами направляется в помещение, от которого исходит источник шума. «POV»       Краем глаза заглянув в гостиную, я увидела до боли знакомые образы: девушку со светлыми волосами, с ободком на голове, в голубом платье с паучком, в красных сапожках и волшебной палочкой в руке; парня брюнета мексиканской внешности в красной толстовке, брюках и кроссовках; второй юноша же был напоминал собой демона: бледно-розовая кожа, лососевого цвета волосы, два рога и три глаза с двумя вертикальными линиями на коже, находившиеся под и над глазами, острые зубы, заостренные уши и нос, в красной порванной футболке, со звездой в тёмно-бордовом круге, тёмно-красных напульсниках, рваных шортах, оранжевых сапогах с тёмными концами, и имел кольцо в одном ухе и два гвоздика в другом.       Я сразу узнала их, так как они персонажи из моего любимейшего мультика. Я сразу к ним подошла и начала разговор. — Приветик всем, — начала я. — Я — Настя. Как вы тут оказались? Где остальные? Дайте автограф! — я достала листок, ручку и протянула нашим героям.       Они посмотрели на меня, мягко говоря, с удивлением. Первой отошла от небольшого шока Стар. — Привет, я — Стар Баттерфляй. Честно говоря, я не знаю как мы тут оказались, мы очнулись уже тут. Возможно я опять колдовала во сне. Про остальных: я не знаю где они, но скорее всего нас только трое, — блондинка посмотрела на листок бумаги. — А автограф конечно дам, — вмиг на листочке красовалась надпись «St✰r Butterfly». — Спасибочки, Стар, — я крепко обняла её.       Она обняла меня в ответ.       Наконец, парни пришли в себя от потрясения. — Привет, — сказал Марко, протянув мне руку.       Я пожала его конечность.       Том молча протянул руку, которую я крепко сжала (Автору нравится Том: D). Демон был немного удивлён. — Настя, так где мы? — Стар привлекла моё внимание. — Ну. Как бы вам сказать. Вы в России, да и, скорее всего, в реальном мире, — я чесала затылок. — В каком смысле «в реальном мире»? — спросили все в унисон. — Понимаете, — я вздохнула, набрав сил для серьезного разговора. — В общем, вы персонажи мультика, — я опустила голову и снизила тон голоса. — Он носит название «Star vs. the Forces of Evil», — я подняла голову. — Понимаю, что это звучит дико, но это так. Понять то, что вы попали из мультика в реальный мир — странно и непонятно, но возможно ты, Стар, была и права в том случае, если ты во сне колдовала. Но, как нам известно, для того чтобы попасть сюда у тебя должны быть ножницы измерений, — я смотрела на блондинку.       Стар начала искать вышеупомянутый предмет. К сожалению, девушка их не нашла. В компании Марко она стала немного паниковать, а Тому было как-то все равно. — Ладно, успокойтесь, — я начала их утешать. — Вашу пропажу должны заметить и вас начнут искать, так что сильно не переживайте. — Я согласен, — послышался голос Тома.       Мы повернулись к нему. Я удивилась, услышав его голос, считая то, что он ничего не говорил после того, как отошёл от удивления. Но его голос привлекал меня. Честно признаться, мне показалось, что я даже покраснела. Но я быстро пришла в себя. — Вот, хоть кто-то согласен, — я посмотрела на Марко и Стар. Тут я поняла, что я проголодалась. — Ребят, вы кушать будете? — я взглянула на всех. — Да! — Стар кивнула. — Не откажусь, — одобрил Марко. — Только при одном условии, — начал говорить Том. — Готовить буду я, — он посмотрел на меня.       Я молча начала кивать. — Вот и хорошо, — демон прикрыл глаза, скрестив руки на груди. — Что у тебя есть из продуктов? — юноша открыл глаза и посмотрел на меня.       Я немного замялась, но, собрав всю свою храбрость в голосе, сказала: — У меня не так много продуктов, да и смотря что ты будешь готовить, — я глядела то на Тома, то тут же переводила взгляд на пол. — Я бы хотел приготовить омлет, — промолвил он, сев на диван. — Есть ли для этого чего-нибудь? — сказал демон, прямо смотря на меня. — Да-да. Конечно есть! — я помотала головой. — Обычно я сама готовлю омлет, так что всё есть, — я немного улыбнулась. — Но, — я прикусила губу, понуро опустив голову. — Что такое? — тон голоса Тома не изменился.        Стар подошла ко мне. Марко смотрел то на меня, то на Тома. — Ничего серьёзного, но я не могу есть «оригинальный» омлет, — слово «оригинальный» я выделила жестами «кавычки», дергая фалангами пальцев то вниз, то вверх. — Эй! — Том немного сменил тон на жестокий. — Мой омлет со своим не сравнивай, — его тон стал спокойнее.       Я снова опустила голову, немного смутившись. — Да я и не сравнивала. Просто сказала, — что-то пробормотала я себе под нос.       Демон встал с дивана и подошёл ко мне. — Покажешь, где у тебя холодильник и кухня? — юноша смотрел на меня.       Было очень хорошо заметно, что парень был выше меня. Я посмотрела прямо в его лицо. — А? Да, конечно! — я резко развернулась, так как сильно покраснела и направилась вон из гостиной. — Пошли.       Показав всё Тому, он принялся готовить омлет, но перед этим он сказал нам, то есть мне, Стар и Марко умыться. За столь короткое время мы со Стар даже успели стать лучшими подругами, приятно разговорившись.       За завтраком я пообещала показать своим сожителям свой город. Но я предупредила Марко, что будут возможны поездки на автобусе и что придётся, возможно, стоять там, а не сидеть. Он, конечно, немного волновался, но я дала ему таблетки, чтобы с ним и с его желудком всё было хорошо. Да и я сказала всем, чтобы они после завтрака переоделись. Иначе ребята сильно бы выделялись, а мне не хотелось большего внимания. Конечно с Томом были проблемы, но всё вроде обошлось и мы, позавтракав, переоделись и пошли гулять.

***

      Мы гуляли везде, где только могли и хотели. Где-то провели долгое-предолгое время. В основном мы весь день проходили по магазину «Ашан». Также немало времени мы провели в поездке туда; это того стоило, потому что для меня это единственный магазин, который может сравниться с магазином, в котором Стар и Марко искали зарядное устройство для палочки блондинки. Зато мы купили новую одежду для друг друга, не считая меня. Наша компания вернулась только поздним вечером и только тогда до всех дошло, что я живу одна. — Настя, а где твои родители? — Стар смотрела в мои глаза, подойдя ко мне. — Я живу одна. Так что можете не переживать по этому поводу, — я вздохнула улыбнувшись. — Ладно, я устала и хочу спать. Да и кстати, Стар, ты будешь спать со мной, а парни в гостиной. Диван, если интересно, раздвигается. Так что вы двое уместитесь, — я посмотрела на всех уставшим и сонными очами. — Надеюсь, все согласны, иначе, я могу и всыпать кому-то, — я немного покосилась на парней.       Все кивнули в знак того, согласия и мы разошлись, каждый в свою комнату. Признаться, я даже не могла сообразить, что я вообще делала. Хорошо, что моя кровать тоже разбиралась, как и диван. Разобрав устройство для сна и постелив постельное белье, я сразу уснула, как только моя голова коснулась наволочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.