ID работы: 4529210

Стар против сил зла в России

Гет
G
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть "Прощание или нет?"

Настройки текста
      Проснулась я сегодня рано утром от кошмара. А приснилось мне, что Том, Стар и Марко вернулись в свой мир, а меня оставили одну. От этого кошмара я даже заплакала. Тут я почувствовала, что меня кто-то обнял крепко. Я удивилась и посмотрела, кто меня обнял. Это был Том. И слёзы стали литься сильнее, но уже от счастья. — Что тебе приснилось? — Том посмотрел на меня, вытирая мои слёзы.       Я долго не могла сказать и слова из-за слёз. Том еле-еле меня успокаивал. — Мне приснилось, — начала я, успокоившись, — что ты, Стар и Марко вернулись обратно в свой мир, а меня оставили одну. — я крепко прижалась к Тому, обняв его очень крепко. — Эй. — Том поднял моё лицо к своему. — Это всего лишь сон. Да и я обещал тебе, что я не оставлю тебя одну. Никогда и ни за что! — демон говорил серьёзно. — Если мне, Марко и Стар и правда нужно будет вернуться, то тебя я одну не оставлю никогда! — он крепко меня обнял. — Спасибо, Том. — я немного улыбнулась и шмыгнула носом.       Мы с ним обнимались ещё около пяти минут. После он пошёл на кухню, готовить завтрак. Но я очень боялась того, что мой сон окажется правдой, рано или поздно. Ведь не может быть такого, чтобы герои из мультика остались в реальном мире навечно. Я очень боялась этого.       Я собрала кровать, переоделась из вчерашней одежды в другую, а эту закинула стирать. Дальше я пошла к Тому, потому что боялась, что он исчезнет. Том готовил пшённую кашу. Я наблюдала за ним, как фанатка. Прошло около получаса, как на кухню зашли Стар и Марко. Том приготовил кашу и дал всем, при этом и сам сел есть её.       Позавтракав мы все решили прогуляться. Мы гуляли довольно долго. Ходили и в кафе, и просто гуляли. Гуляли мы до самого вечера вернувшись домой, мы решили побыть все в гостиной. Мы сели на диван; я уже хотела включить телевизор, как перед нами появился большой портал и от туда показались родители Стар и Марко. Стар и Марко подскочили и побежали обнимать своих родителей. Я сильно испугалась. — Мы вас везде уже обыскались. Боялись что уже не найдём. — сказала королева Мьюни. — Как вы сюда попали? — королева осматривала помещение. — Мы и сами не знаем. — начал говорить Том, встав с дивана. — Когда мы проснулись то были уже в этом измерении.       Взрослые посмотрели на демона. — Том, прав. — Стар посмотрела на своих родителей и на родителей Марко. — Ни у кого из нас не было ножниц измерений. Возможно мы попали сюда по случайности. Но тут мы провели отличные дни. Нам очень понравилось. — Сар подошла ко мне и, взяв меня за руку, подвела меня поближе к своим родителям. — Она нас всех приютила. Она очень добрая и заботливая. В первый же день она провела для нас экскурсию. Одежду нам купила, да и все эти дни мы весело провели. — принцесса достала из своей сумочки-звезды фотографию из парка. — Вот посмотрите. — Стар дала своим родителям фотографию.       Марко поступил также. Он дал своим родителям свою фотографию. Родители переглянулись и вздохнули. — Это, конечно же, всё хорошо, — начала королева Мьюни. — Но вам нужно вернуться обратно. Вы же не можете здесь остаться навсегда. — королева говорила с грустным выражением лица.       Я замерла от услышанного. Моё тело словно парализовало. На моём лице стали появляться слёзы. Стар это заметила и поспешила меня успокаивать. Позже присоединился меня успокаивать и Том. Вдруг демон посмотрел на родителей Стар. — А можно, она отправится вместе с нами? — Том спросил на полном серьёзе.       Я взглянула на Тома, а после и на озадаченных короля и королеву. Они переглядывались друг с другом. Я взяла демона за руку от волнения. Он посмотрел на меня и немного улыбнулся. В его улыбке читалось «Ты будешь со мной всегда и везде. Я не позволю сбыться твоему сну». Поникло молчание. — Может, всё же возьмём её с нами? — произнесла миссис Диаз, взглянув на нас, Стар и Марко. — Они очень хорошо подружились. — она посмотрела на королеву.       Королева лишь глубоко вздохнула в знак того, что меня можно будет взять с собой. — Но есть одна проблема. — произнесла спокойно королева. — Где она будет жить? — она посмотрела на меня. — Она может жить со мной. В Подземном царстве. — недолго думая произнёс Том, обняв меня за талию; отчего я заметно покраснела.       Все были сильно удивлены словами демона, и в течении пяти минут смотрели на нас. Но зато решился вопрос о жительстве. Ведь я, конечно же, согласилась на это. И мы все вместе зашли в портал и очутились в королевстве Мьюни. Было очень красиво. Но королева заявила, что отсюда все отправятся в своё место жительство. Марко со своими родителями отправился на Землю, к себе домой, ну, а я с Томом к нему. Да, было не очень трудно находиться в Подземном царстве, но к этому можно и привыкнуть.

Конец POV

      Спустя два года Настя и Том поженились. Свадьба была как раз в стиле Тома: мрачной, но практичной. Стар была свидетельницей со стороны невесты, в то время как Марко свидетелем со стороны жениха. Приглашены были все. На свадьбе было очень весело. А Настя была рада, что всё вышло так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.