ID работы: 4529216

i hate u i love u

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
      Гарри-очень застенчивый мальчик, но если с ним подружиться, то вы увидите его с другой стороны, а если вам повезет,то и узнаете что у него внутри. Он живет в небольшом городке со свое мамой, которая достаточно милая и прелестная женщина, такая же, как и ее сын.Так же у Гарри есть старшая сестра Джемма. У Гарри только два друга, одного зовут Найл. С ним он дружит уже с 4 лет и знает о нем все, как и Найл о Гарри. Найл любит покушать и веселье, именно это его отличаетот спокойного мальчика Гарри.       Лиам-мальчик из богатой семьи,он очень спокойный и в отличии от богатых детей Англии, Лиам не зазнается и делает вид,что он ничем не отличается от обычных детей, с ним Гарри дружит с 13 лет.       Гарри стоит на скейте в первый раз,ему одолжил его Найл,который увлекается этим. Склон, с которого Найл заставил кататься Гарри достаточно высокий. -Найл, тут очень высоко, я боюсь,давай я пока на обычной дороге покатаюсь, пожалуйсто!-кричит Гарри, с очень испуганным лицом, и переодически посматривая вниз. -Нет,Гарри, ты так ничему не научишься, просто подумай о том,что ноги прирвязаны, и ты не упадешь!-кричит Найл, подталкивая Гарри к краю еще ближе. -Нет,прошу! Я не хочу! -Я тебя толкну,а ты скатишься вниз на скейте!       Найл толкает Гарри.Скейт вылетает из под ног Гарри, но Гарри приземляется на что-то мягкое. -Ч-что?-Гарри открыл глаза, а над ним сидит мальчик, который старше его года на два, с очень голобымы глазами,цвета моря,которое Гарри сразу полюбил,увидев эти глаза. Этот мальчик очень сильно улыбнулся, и глаза скрылись за милыми щечками. -Привет,я Луи.-сказал голубоглазый. -П-привет,я Г-гарри.-застенчиво сказал он.       Два парня обменялись улыбками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.