ID работы: 4529308

Изгнанные из Рая

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Повиновение это не всегда беспрекословное выполнение приказов. Иногда люди намеренно повинуются друг другу, дабы привлечь к себе внимание. Но бывает и наоборот. Они всячески отвергают приказы и стараются действовать на нервы, но результат остаётся тем же. Nata the killer©

       Прошло семь лет после того, как волшебство покинуло Эдолас. Многое изменилось с тех пор. Люди долго привыкали к жизни без магии, но вскоре смирились. Ранее волшебные гильдии, стали обычными и также продолжали помогать людям, за плату разумеется. Столицу отстроили и она снова сияла и пылала жизнью.

Всё будет сломлено и разрушено…

      Старый король продолжал быть в изгнание, а его сын Джеллал, или же Мистган, это имя он взял себе пока жил на Земле, по прежнему был правителем, который правил разумно и оберегал свой народ.

Ты придёшь спасти меня?

       Но это не все главные герои данной истории. Хьюз, Шугабой и Эрза продолжали нести своё наказание. Они работали в городе, помогали мирным жителям, но плату не брали, по приказу правителя.

Или я зашла слишком далеко,

       Юный царь сам каждый день помогал людям и тщательно следил за преступниками. Они вели себя смиренно, все кроме Эрзы. Девушка постоянно возмущалась, отказывалась работать и учиняла погром, даже без помощи магии. Казалось, в этом её призвание.

…когда отвернулась от тебя?

       И вот очередной такой день. Король уже привык к этим выходкам, но сегодня девушка вышла за грань дозволенного, из-за чего, по законам королевства, должна бы поплатиться жизнью.

Я чувствую, что ты оберегаешь мою жизнь…

      Мало того, что с утра на улице стояла ужасная осенняя погода, так и Найтуокер начала возмущаться. — На улице ливень, я дальше своего носа ничего не вижу! Почему мы обязаны работать?! — бронилась девушка и, отбросив прочь рабочий инструмент, начала распинывать кучу мусора, которую сама же собирала больше часа.        На улице повисло неловкое молчание. Все ждали слова короля. Лист осенний ветер шелестел опавшими листьями. Хьюз положил на плечо девушки свою руку и помотал головой, мол не стоит. — А чего я его слушать должна?! Он изгнал нашего короля и взошёл на престол! Тоже мне, наследничек нашёлся!        Мистган пропускал это мимо ушей, спокойно работая в стороне. Даже не смотря на такую дерзость, он держался спокойно, и, как обычно, молчал. Но Эрза явно не хотела сдаваться. — Эй, ты! Чего молчишь? Может казнить прикажешь, за такую дерзость, а? — закричала и, подойдя к королю, посмотрела на него полным презрения взглядом.        Хьюз снова схватил девушку за руку, но та вырвалась и гневно зашипела. Мистган печально вздохнул и проговорил, отложив все дела в долгий ящик: — Иди за мной, Найтуокер, — отдал приказ, всё также не поворачиваясь к ней лицом. — С чего это я должна отвлекаться от работы? Как закончу, тогда и приду!        Но Джеллал двинулся ко дворцу, даже не взглянув на девушку. Те кто был там, поспешно расступились и начали кланяться, кроме Эрзы, естественно. — Лучше иди, не зли его… — прошептал Хьюз, а девушка лишь дёрнулась в ответ. — Что ещё прикажете, Ваше величество?! — съязвила девушка, сложив руки на груди. Но всё-таки идти пришлось. Ругнувшись под нос, она двинулась вслед за Джеллалом.

Не бойся, не убежать от потаённых секретов…

***

       Мистган привёл её в тронный зал и, остановившись, спросил кое-что у девушки: — Ты любишь свой мир?        Эрза потупилась и не знала, что ответить. Она ожидала совсем других вопросов или же какое-то наказание. — Да, конечно! Я любила и люблю Эдолас… — но Мистган прервал её. — Тогда почему ты так себя ведёшь?        Наконец-то обернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Найтуолкер даже смутилась, встретившись с пронзающим взглядом его карих глаз. Они могли стоять так довольно долго, и скажи один из них хоть что-то, вся атмосфера вмиг разрушится. Но Мистган ждал ответа на свой вопрос. — Я уважала нашего правителя и была довольна своей должностью. Но теперь меня изгнали из Рая и отправили в Ад! Я хочу сбежать, спастись!       Джеллал усмехнулся, не отводя взгляда от девушки. — Хочешь, я буду твоим спасителем?

Всё будет сломлено и разрушено…

— И что ты, то есть Вы можете сделать для меня?! — воскликнула и отвернулась. — Если есть моя вина в том, что ты из Рая попала в Ад, я помогу тебе…        В двери зала забарабанили с ужасным грохотом. — Войди, — отдал приказ, отвлекшийся от разговора король.       В зал забежал запыхавшийся стражник и начал тараторить что-то, понятное только ему. Но если присмотреться в его глаза, можно было заметить испуг, и это говорило о том, что дело не может ждать. — Ваше величество! Бандиты прорвались в столицу! Что прикажете делать?! — К обороне, немедленно! — Как прикажете!        Стражник поклонился и всё также, с грохотом, выбежал из тронного зала. Найтуокер сузила глаза и вновь начала «пилить» взглядом короля. — Чего стоишь, Найтуокер? К оружию!        Девушка усмехнулась и, поклонившись, выбежала из зала. Это была работа как раз для неё. Эрза безумно любила драки и разные заварушки. Вздохнув, Мистган поспешил за ней, жалея о своём приказе.

Твоим спасителем…

***

— Эй! Где этот жалкий трус?! — кричал один из главарей. — Да как ты смеешь так говорить о его Величестве?! — воскликнул Хьюз и пригрозил бандюге мечом. — Я здесь. Что вам нужно? — проговорил и спокойно подошёл к мужчине среднего возраста. — Ты закрыл все анимы и отправил наше волшебство на Землю! Из-за чего мы теперь стали обычными людьми!        Джеллал изрядно удивился, но не показал этого. Кроме землян и Пантер Лили, никто не знал этого. Все, кто находился там с недоумением смотрели то на короля, то на бандита, даже не зная, кому из них верить.

Моё сердце пылает…

— Да как ты смеешь такое говорить? — закричала Найтуокер, готовясь отрубить изменнику голову, но юноша положил ей руку на плечо и остановил. — Вы все прекрасно видели нашего врага, который вместе со своими предшественниками разрушил столицу! Вы сами видели, как я сражался с ним, и как победил! Вы сами видели, как они исчезли! — сорвался на крик, боясь выдать всю правду. — Врёшь! Это наглая ложь! — не унимались бандиты. — В темницу их! — отдал приказ и двинулся ко дворцу. — На сегодня работа окончена, можете расходиться…

И это всё, что я могу сделать…

— Джелла… Ваше величество, подождите! — вдруг воскликнула Эрза и побежала к нему. Молодой король остановился и стал ждать девушку. Подбежав, Найтуокер прошептала: — Наш разговор окончен?       Она надеялась ещё хоть немного поговорить с ним, однако, Мистган лишь еле заметно кивнул. — Как прикажете…

Ты моё спасение…

***

Обними меня, исцели меня и не отпускай меня…

       Весь оставшийся день Эрза сидела в печали и задумчиво смотрела в окно. Смотрела на дождь, который не прекращался, такой же дождь, какой лил в её сердце и больно ранил его. — Эрза, ты чего?! — бегала перед ней туда сюда Коко, с любопытством рассматривая девушку с разных ракурсов. — Что случилось? — но девушка лишь отмахнулась. — Верно это любовь! — воскликнул Шугабой и сел напротив. Эту фразу Найтуокер не пропустила мимо ушей. — Что ты только что сказал, а? Какая к чёрту любовь?! — закричала и хотела было наброситься на бывшего главнокомандующего, но Хьюз и Коко вовремя успели оттащить её. — Оказывается всё намного серьёзнее, чем кажется… — прошептала Коко. — Сходи к нему, попроси аудиенции, — начал зачитывать привычные нотации Хьюз. — Ещё чего! — воскликнула Найтуокер. Хьюз и Коко переглянулись, явно что-то замышляя, и кивнули друг другу.

Я наблюдаю за тобой,

       Держа девушку за руки, они потащили её в тронный зал, где юный король проводил большую часть дня, не впуская никого и ни с кем не разговаривая.

Потому что этого хочешь ты…

       Зайдя в тронный зал, они поклонились. — Извините за беспокойство, Ваше величество, — начал Хьюз, но Эрза не дала ему договорить. — Здесь никого нет, идиоты… — прошипела, прожигая гневным взглядом своих друзей. Кажется, в таком состоянии она и убить может. — Значит он отдыхает! — воскликнула Кока и понеслась к покоям. Уж кому, а Коке в беге не было равных.

Да, потому что этого хочешь ты…

***

— Я сама пойду! — пробурчала себе под нос и вырвала руку. — Ваше величество! — воскликнула девчушка за углом, едва не врезавшись в Мистгана. — Что-то случилось? Я хотел поговорить с Найтуокер, — проговорил в привычной для себя манере. Девочка отрицательно замотала головой и сказала: — Дело в том, что она сама хотела просить Вас об аудиенции, — Джеллал кивнул в ответ. — Так где она? — Здесь! — немного опустив голову, вышла из-за угла Эрза. — Проходи, — отвернулся и зашёл в комнату. Девушка сглотнула и прошла следом. — Удачи, — с улыбкой на лице прошептала Коко и помахала подруге рукой, мило и по-детски наивно улыбаясь.

Потому что я нужен тебе…

***

— Так что ты хотела спросить? — спросил, стоя у окна и смотря на мирных жителей, которые занимались своими делами. — Я не хочу отвлекать Вас своими проблемами. Так что сначала Вы. Есть какой-то приказ? — смешок в ответ. — Пожизненное заключение…        Эрза открыла рот от удивления, но буквально через пару секунд ухмыльнулась и прищурила глаза. — За что? В чём же я провинилась? — но Мистган лишь усмехнулся в ответ. — Ты даже не дослушала. Пожизненное заключение в мою сторону. С завтрашнего дня, ты и все остальные освобождаетесь от работы и продолжаете службу. Ну, а ты… За то что ты действовала мне на нервы целых семь лет, тебя ждёт более изысканная участь… — Я… Не понимаю… — нахмурилась и скрестила руки на груди, когда Мистган схватил её за руку и притянул к себе. — Ты будешь моей королевой? — Чего? — воскликнула девушка и залилась краской. Сколько она себя помнит, ни разу не краснела. — У меня жених есть вообще то! — на что Джеллал рассмеялся. — И кто же, Хьюз?  Не ври мне, Найтуокер, — нежно прошептал, смотря в глаза. Эрза на секунду обомлела, словно очарованная его очами. — Изысканнее наказания придумать не смог? — съязвила девушка, как только пришла в себя. — Ну, если хочешь, я отправлю тебя вслед за бандитами… — Спасибо, откажусь от чести, — немного призадумалась и с улыбкой на лице прошептала. — Я согласна… — Я уже давно заметил твои… — Не слова больше! — впилась в его губы страстным поцелуем. О как она ждала этого момент. Сколько дней, сколько ночей. Словно она оказалась в Раю.

Да, я наблюдаю за тобой…

— Ты моё спасение, Эрза… — проговорил, когда девушка отстранилась от него. — Нет, это ты мой спаситель, о котором я так мечтала столько лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.