ID работы: 4529363

Потеряшка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Покажи крылья! Ну покажи! Гаааааааабриииииии! Мужчина тяжело вздохнул и вновь как несмышленышу начал объяснять: -Ну пойми, малыш. ты обожжешься. Тебе будет больно и я расстроюсь. Маленькая девочка вздохнула не менее тяжело и на удивление по взрослому сказала: -Габри, а я вообще, когда-нибудь, смогу посмотреть на твои крылья? Мужчина тепло улыбнулся и промолчав, поднял девочку на руки и направился к беседке. -Погуляли и хватит! — донесся из ее глубин мужской голос. В отличии от мягкого с легкой смешинкой голоса ­­­­­­­­­­­­­­русоволосого этот голос был строгим и словно каменным. неприятным. Маленькая девочка на прощание прижавшись к своему другу легко спрыгнула с рук нагнувшегося мужчины и медленно побрела в беседку. С каждым шагом девочке казалось что вот-вот должно случится что-то важное. сердце билось все сильнее и в тот момент когда она встала на первую ступень все вокруг залил яркий свет… *** С криком проснувшись девушка провела, но волосам рукой прогоняя остатки тревожного сна. Урчащий кот запрыгнув на подушку принес спокойствие. сон вымываемый реальностью из памяти был регулярным и очень не приятным. Сердце усевшись на диван проверила утренние новости. Дико хотелось курить, но попытки встать на правильный путь принесли освобождение только от одной привычки: слабоволия. и теперь она могла похвастаться сроком в полтора года без срывов. желание напиться пропало спустя месяц, курить через три. и появилась позавчера. вместе с плохими новостями. не успокоившееся в отличии от своей хозяйки бешено билось. Каждый раз девушка просыпалась именно на этом моменте и он уже давно перестал мучать так как это бывало в ее детстве. эта греза преследовала девушку с самого раннего возраста и она уже давно не могла хоть приблизительно сказать когда он приснился ей в первый раз. Поднявшись на ноги девушка прошлась разминая затекшие конечности. читая она заснула в кресле и это было ошибкой. Пройдя на смежную с гостиной кухню и хорошо покопавшись в полупустом холодильнике она выудила оттуда полупустую пачку молока и не заморачиваясь стаканом утолила жажду. вернувшись в гостиную часть комнаты она взглянув на часы решила что ложится уже поздно и усевшись на диван проверила утренние новости. Дико хотелось курить, но попытки встать на правильный путь принесли освобождение только от одной привычки: слабоволия. и теперь она могла похвастаться сроком в полтора года без срывов. желание напиться пропало спустя месяц, курить через три. и появилась позавчера. вместе с плохими новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.