ID работы: 4529453

Диалог за чтением журнала "Forbes"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искендер: Стамбул, смотри, какие гангстеры! Ну, все равны, как на подбор! Они, дочурка, не опасные, Не то, что прежний ухажёр. Забудь ты этого хмыря! Есть самолёт у главаря И унитаз из янтаря - Аж с января! Стамбул: Папаша, что ты издеваешься? На кой мне этот унитаз? С Фатихом просто закачаешься, Мне с ним комфортнее в сто раз! Он не злодей и не дебил - Пускай в театры не ходил И лабутенов не дарил, Он очень мил! Искендер: Стамбул, а как тебе инвесторы? Ну, не мужчины, а мечта! А этот твой, ищейка мерзкая, - Прощу прощенья, лимита: В кармане ломаный куруш, А дома ходит в общий душ... Он просто нищий, а не муж, На что он дюж? Стамбул: Папуль, сейчас я буду в бешенстве! Опять припёр невесть кого! Какого хрена мне инвесторы?! Верни Фатиха моего! У парня добрая душа, И он закон не нарушал. А ты упёрся, как ишак И ни на шаг! Искендер: Дочурка, глянь, какие дяденьки Из министерства внешних дел!... Будь я девицей заурядненькой, Я б сам жениться захотел! Кончай комедию ломать И про Фатиха вспоминать - Ему тюрьмы не миновать, Ядрёна мать! Стамбул: Ой, папа, снова ты за старое? Сейчас истерику включу! Возьму, уеду с янычарами - На этот раз я не шучу! Давай, инфаркт изобрази И до постельки доползи, Вот щас я вызову такси - И гранд мерси! Искендер: Ты что со мной, дурёха, делаешь? Из-за тебя я в торт лицом! От женихов по дому бегаешь - Кончай глумиться над отцом! Негоже дочку огорчать, Придётся с копом обвенчать. Пора Фатиха выпускать... Здорово, зять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.