ID работы: 4529456

Эллисон, что такое любовь?

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Привет, мой дневник! Мне давно советовали тебя завести, но только сейчас решилась это сделать. Я даже не знаю, что писать, наверное, для начала я должна представиться и еще рассказать о своем прошлом. Я - Эллисон Кетти Эванс, родилась 24 марта 1993 года в Вулвергемптоне. Мои родители были серьезными бизнесменами, которые часто переезжали из одной страны в другую, а меня оставляли с нянькой, которую я ненавидела.        До 5 класса у меня не было друзей, но потом я встретила Лиама, это было так давно, что я даже не помню, как мы познакомились. Мы были одного возраста и учились в одной школе. К 7 классу я считала его своим братом, а его семью - своей. Его родители были полной противоположностью моих, которые раз в месяц бывали дома и каждый раз пытались купить мою любовь, давая деньги. Они даже не думали, что 12-летняя девочка не нуждается в деньгах и дорогих шмотках, ей нужны родительская любовь и поддержка. Если раньше это задевало меня, то после знакомства с Лиамом мне было плевать, ибо вместе с хорошим другом я получила семью. У меня теперь были две старшие сестры, которые иногда издевались надо мной и Ли, ну все старшие дети в семье так делают - это нормально.       К 14 годам у меня были лучший друг, семья и огромный счет в банке благодаря Энн и Чарлз Эвансам.       В школе мы с Ли сначала были тихими, над нами даже издевались, но это продолжалась до 8 класса, тогда мы решили показать звсем свой характер, Лиам записался на бокс, а я - на каратэ. После этого капитан школьной команды со своей шайкой хорошенько получили от нас, из-за этого все боялись к нам подойти или смотреть как-то не так, мы стали этакой грозой школы. Лиам и Эллисон против всего мира. Кто-то мог подумать, что мы с Ли встречаемся, но, сказать честно, Лиам - по парням. Я ведь и в правду когда-то влюбилась в этого идиота. Вот я такая взяла себя в руки и решила признаться ему в своих чувствах, а он такой: - Эллис, я гей. - тихо отвечает он. А раньше ты сказать не мог? Оххх. - Ладно, - сказала я в ответ. - тогда сделаем вид, что я тебе ничего не говорила. - Хорошо, иди ко мне, - кивнул Ли и обнял меня. - Это так круто иметь друга гея! Я теперь смогу... - Эй! Я поэтому и не рассказывал тебе о моей ориентации, так, я не буду слушать всякую сопливую женскую херню, я не девчонка! - перебил меня Лиам. - Лааадно.       Еще кое-что я не рассказала о Лиаме, он у нас божественный певец. И поэтому я записала его на прослушивание на х-фактор. Ему было тогда 14, но я думала, что такой талан они заметят, не обращая внимания на возраст.       Мне долго пришлось уговаривать его поехать на прослушивание, ведь я записала Ли без его ведома. Ну знаете ли, я не дура, чтобы спрашивать у него разрешения, я точно знала, что он откажется. И вот после долгих уговоров Ли согласился, и тетя Карен повезла нас в Лондон на прослушивание.       Мы с миссис Пейн стояли за кулисами, когда Пейно был на сцене. Я была уверена, что его возьмут, он чертовски талантлив, честно. И вот Лиам идет, почему то грустный. Он решил разыграть нас? Почему он грустный? Я недоумевала. - Лиам? Взяли? - тихо спросила я, когда он наконец-то дошел до нас. - Нет, я слишком юн для всего этого дерьма. - зло ответил Ли. - То есть юн? Какого черта? - начала злиться и я. - Я не знаю, ладно! Просто пошли отсюда.       Мы сразу же уехали, ибо никому из нас не хотелось оставаться на этом месте и секунду.       С того момента прошло 2 года, нам уже было по 16 лет. Я уже тратила деньги, которыми родители покупали мою любовь. Мы с Пейно на эти деньги купили себе фальшивые права и всякие шмотки. И каждый выходной день мы с Ли одевались как крутые 23-х летние чуваки и направлялись в клуб. Никто даже не подозревал, что мы не 23-х летний Барри Аллен и Елена Гилберт. Охх, эти охранники вообще телик смотрят? Ладно, такие парни не смотрят "Дневники вампира", но не знать кто такой Барри Аллен? С какой вообще ты планеты, если не знаешь кто он?       Так, вот нам 16 лет. И Лиам в этот раз самостоятельно решил записаться на прослушивание на х-фактор. Я лишь промолчала, кивая, дав понять, что согласна. Пусть прошло 2 года, но я как вчера помнила все проклятия, которые Ли сказал мне в тот вечер, пусть и утром мы хорошенько посмеялись над ним, но он был реально зол тогда, и я понимала, что это полностью моя вина.       В этот раз с нами поехал и дядя Джефф. У меня как будто было дежавю, мы снова стояли за кулисами, ожидая Лиама, я верила в него, но в то же время боялась. И вот наконец-то Лиам идет. Он что, улыбается? - Меня взяли! - подбежав, радостно сказал Ли и заключил всех нас в групповые обнимашки. Вот оно - счастье, в этот момент подумала я. - Представляйте, они сказали, что я очень талантлив, и у меня шикарные вокальные данные? - Мы и без них это знали, Пейно. - ухмыляясь ответила я.       В этот момент Лиама позвали, чтобы сказать, когда ему приехать на повторное прослушивание. А потом мы поехали домой, праздновать победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.