ID работы: 4529555

Трио

Гет
R
Завершён
20
автор
KaitShu бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Day 1 Тоска

Настройки текста
      Всегда настает момент разлуки, всегда! Тяжело, больно, обидно, тоскливо особенно для влюбленных. Тоска терзает влюбленную душу, скребя когтями по мягкой плоти. Так хочется прикоснуться к чертам лица, почувствовать знакомое и родное для сердца тепло, понежиться в объятиях любимого человека. Как же за ним тоскует сердце и душа. POV Люси

      Мне не хватает тебя, мне не хватает твоего огня. Я босиком брожу по выжженной земле, никого не замечаю, только жду тебя. Словно, обезумевшая, танцую босыми ногами, потому что унываю. Во мраке, в сумраке светлой души моей ты мой свет надежды. Я скучаю за тобой, Нацу. Ты мой дракон, а я твоя принцесса, ты мой жених, а я твоя невеста. Тоска окропила улыбку, но я держусь. Я в тебе нуждаюсь, но дождусь. Для всех я притворяюсь, но тебе могу сказать открыто: я изнываю и скучаю. Я потом забуду про тоску, но сейчас погрущу еще немножко. Я буду ждать, надеяться и верить, потому, что так сильно тебя люблю. Сейчас пишу и тоскливо улыбаюсь, вытираю слезы усмехаюсь и на мгновенье забываю, что ты там, где-то далеко. Буду считать я дни, часы, минуты до прихода твоего.       Я жду тебя, мой дракон.

POV Нацу

Мне тоже тебя не хватает. В каждом созвездии я вижу твой лик, в каждом шорохе листвы я слышу твой смех. Я ищу дорогу домой, к тебе. Эта разлука терзает меня. Я, как подбитый дракон, что ищет помощи и утешения. Ты мой свет, моя путеводная звезда. Не плачь, я умоляю улыбнись, я так люблю твою улыбку. Я тоскую за тобой, Люси. Ты моя невеста. Во век я больше не уйду, не потеряю путь домой. В эти строки вложу я душу, всего себя, докажу, как сильно люблю тебя. Тосковать, грустить, изнывать тебе не придется больше, и впредь всегда я буду рядом. Ты забудешь все и тоску, и печаль, забудешь слезы и улыбнешься. Я скоро вернусь, обещаю. Приду, обниму, и укрою одеялом. Заберу безумие, тоску, и больше не пропаду. Я спешу, лечу к тебе, на крик твоей души я отзываюсь. Пишу и улыбаюсь, вспоминаю образ твой. Не забыл ни голос, ни улыбку, ни теплоту нашего огня. Все свежо в памяти, но прикосновение твоии пропали без вести, воруя спокойствие зверя, и мое сердце биться чаще. Я вернусь моя любовь, моя Заклинательница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.