ID работы: 4529565

Все меняется к лучшему... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся один в кровати брата. Посмотрев на часы, я понял, почему один. Уже было пол одиннадцатого, а это значит, брат уже у себя в кабинете и разбирает документы. Я быстро привел себя в порядок и спустился к брату. - Доброе утро, хен! – улыбнулся я брату, зайдя в кабинет. Он сидела за столом, и с кем-то говорил по телефону. Когда услышал меня, то приложил палец к губам. Я сразу же закрыл рот руками, и одними губами сказал «Прости». Он улыбнулся, но в следующую секунду улыбка пропала, а лицо стало серьезным. Так всегда, улыбку брат дарил только мне. И мне это очень льстило. Поговорив по телефону, брат положил его на стол, и устало вздохнул. Как ни странно, выглядел он хорошо, не смотря на то, что долго плакал вчера. - Прости, что вчера пришлось увидеть меня таким расклеенным, Тэхен, - брат повернулся ко мне и грустно улыбнулся. Я хмыкнул и подошел к нему. - Хеен, ты у меня такой глупый, - я подергал его за щеку и обнял, - в этом нет ничего плохого. Тем более, ты так долго все держал в себе, а теперь ты все выплеснул, и тебе полегчало, правда, же? Я посмотрел на него и увидел его улыбку. - Ага, мне стало на много легче, - он обнял меня сильнее, - как же я рад, что ты тогда попал ко мне. У меня появился такой хороший брат, о котором я не мечтал. Спасибо тебе за все, Тэхен. - Хах, это я должен тебя благодарить, Джин-хен, ведь это ты меня из детдома и подарил мне семью. Мы и дальше так стояли, но в дверь кто-то постучал и зашел. Я резко отстранился от брата. Как, оказалось, зашел кто-то из служащих, наверное, появились новые клиенты. - Я пойду, позавтракаю, брат, потом приду за документами. - Хорошо, Тэхен, - от того доброго брата уже не осталось и следа, а вместо него сидел “Ледяной Ким”, - я пока их приготовлю. Я вышел из кабинета, закрыв за собой дверь, и пошел в столовую. - Ээх, опять поползут слухи, что я сплю с братом, - вздохнул, когда пришел в столовую. По клубу и вправду ходили слухи, что я спал с братом. Ну да, у них были все основания думать об этом. Мы спали в одной комнате, я все время проводил с братом: работал, ел, гулял. Мы были и вправду очень близки. И да, любили друг друга. Но это была братская любовь. Поэтому я как-то не обращал на это внимание. Да и Джин тоже. Мне кажется, что они просто завидовали мне. Ведь к ним брат относился строго. И я понимал, почему он так делает. Ведь если бы он относился к ним так же, как и ко мне, то тогда он бы не смог удержать свой бизнес. Я быстро перекусил, перебросился пару словечками с работниками и пошёл обратно к брату. Когда я зашёл к брату в кабинет, то ни его, ни работника не оказалось там. Видимо что-то случилось в клубе. Я сел за свой стол и стал ждать брата. (Да господи, у нас даже кабинет один на двоих, так что не странно, что все он нас так думают). Минут через двадцать, брат вернулся в кабинет. Он был явно на взводе. - Что там опять случилось? – спросил я, подойдя к столу брата. - Да, один из клиентов обманул на счет своего возраста. И вот прибегал его папочка, чтобы тут все разнести, - брат откинулся на спинку стула, и тяжело вздохнул, - вот пришло все разруливать. Вот почему, эти мелкие не могут быть такими же послушными, как и ты? - Хах, брат, если ты не забыл, я тоже тогда был несовершеннолетним! Так что я не такой уж и хороший. - Так за тобой гнались, а он сам пришел! Так ладно, хватит болтать, садись за работу! - Есть, капитан! – я отдал честь, и забрав документы у брата, сел за свой стол, и погрузился в мир цифр и отчетов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.