ID работы: 4529580

Ты близко!

Гет
G
Завершён
869
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 28 Отзывы 99 В сборник Скачать

Моя Леди. Мой Котик.

Настройки текста

Они были знакомы меньше недели. А виделись всего пару раз. Поэтому, конечно, они не могли знать о внешности друг друга все.

Светловолосый юноша. Темноволосая девушка. Вроде бы ровесники, но из-за масок точный возраст не определишь. Он был на голову выше, она доставала ему до плеча. Он назвался Ша Нуаром, черным котом. Она — ЛедиБаг, на английский манер. И как бы юноша не старался произнести ее имя на родном, французском языке, ЛедиБаг звучало лучше, чем Коксинелл* Когда новый злодей был повержен, на улице уже стемнело, и в городе включили первые фонари. Париж в темное время суток был прекрасен! Мерцающие огоньки то тут, то там, так и настраивали на романтический лад. Но, какая романтика, если вы знакомы без году неделю? И даже лиц друг друга толком не знаете? — Ну, так, что?.. — неуверенно произнесла девушка, отодвигаясь от близко стоящего к ней парня. — Голова не болит?.. — Я думал, что оттенок твоих глаз более темный, — придвигаясь ближе, заключил Ша Нуар, совершенно не замечая, как щеки напарницы покрываются румянцем. — А оказывается, он такой светлый! — А дальше-то что?.. — Что? — удивился герой, так ни на миллиметр и не отодвинувшись. Девушка незаметно выдохнула. Ну, что с этого мальчишки взять? Она решила воспользоваться ситуацией и самой, как следует, разглядеть Ша Нуара. «И правда, зеленые, — вглядываясь в глаза напарника, подумала ЛедиБаг. У юноши даже были еле заметные золотистые крапинки, на которые она до этого не обращала внимания. — Хотя, какие еще глаза должны быть у черного кота?» — Тебе оттенок твоих глаз тоже идет, Ша Нуар, — сказала девушка, из последних сил стараясь остаться невозмутимой. Парень на мгновенье замер, но потом на его лице расплылась довольная улыбка. — Моя Леди, ты сделала мне комплимент? К такому обращению героиня все еще не привыкла. Оно было каким-то…интимным, в понимании обычной девочки. Так не называют тех, с кем практически не знаком. ЛедиБаг с силой ущипнула Ша Нуара за бок, отчего тот ойкнул и отстранился от девушки. — Моя Леди?.. — чуть ли не слезно позвал ее он. — За что ты так со мной? — Ты слишком близко, — сказала героиня, но, подумав, решила, что ее действия могли быть слишком грубыми. — Котик. О том, что бок противно зудел, Ша Нуар моментально забыл. И пусть красное пятнышко на его коже к утру может посинеть, а на фотосессии новых купальных костюмов его поругают за такое пренебрежительное отношение к своему телу, юноша захотел еще раз услышать его прозвище.

То, коим его будет называть только его Леди.

— Как-как ты меня назвала? — У каждой Леди должна быть болонка. Но, раз уж ты у нас не собачка, то будешь Котиком. Сережки с кольцом одновременно запищали, призывая своих обладателей заканчивать беседу. Как показалось ЛедиБаг, Ша Нуар ушел первым, чтобы не смущать ее, но, на самом деле, уши и щеки зеленоглазого юноши еще ни разу в жизни не пылали так, как сегодняшним вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.