ID работы: 4529603

Любовь или семья?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ночь. Я сижу на крыше и пишу стихи. Почему-то именно в это время суток и именно в этом месте у меня хорошо получается. Наверно где-то здесь моя муза. Ах, да я не представился меня зовут Марк Туан и сегодня к нам должны приехать мистер Пак Ли Джин и его дочь Пак Хёна. Она младше меня на 2 года, ей 14. У меня есть лучшие друзья, нас 7 из-за чего нас прозвали GOT7 и нам это нравиться, если можно так сказать. А теперь о нас: лидер – JB, JN, Марк (я), Ёндже, Джексон, Бэм Бэм и макнэха Югем. Вот подъезжает машина «отца» и из неё выходит милая, маленькая девочка с чёрными и длинными волосами. Интересно, а у неё есть парень? Ей, чего это я?.. Все собрались в зале. Отец начал:«Марк, знакомься это твоя младшая сестрёнка Хёна. Прошу любить и жаловать.» - Я проводил её в комнату, которая находилась на против моей. Меня как-то не волновало где она будет находиться. Утро. Мы все собрались на кухне. Позавтракав я зашёл в комнату к Хёне и увидел на столе какие-то листы, где были написаны.. стихи!? В комнату заходит Хёна:«Эм.. Ты пишешь стихи?» - Она взглянула на меня, а потом на стихи, подойдя к столу она схватила их и выбросила в мусорку возле стола, и вышла из комнаты. Следом и я. Я решил подбросить её на своём байке, но не знал как ей это сказать.. «Эм.. Пак хочешь со мной доехать до школы?» - Она взглянула на меня и мотнула голову в знак согласия. Я дал ей шлем и мы помчались в школу. Через 4 минуты мы были возле школы. Я поднялся по ступенькам и уже стоял возле двери, но она не решалась подняться. «Может уже поднимешься? Или так и будешь тут стоять?» - Подбежав ко мне, я открыл дверь и мы зашли вместе, как на нас посмотрела вся школа (т.к. я был самый популярный из всех нас). Ко мне подошли мои ребята. Хёна достала листок где было написано про класс. Я решил «поиздеваться» над ней:«Эй, JB можешь выхватить у неё листок?» - Показав пальцем на сестрёнку. JB усмехнулся подумав, что я решаю над ней поиздеваться. Выхватив листок, Хёна посмотрела на всех нас, а вся школа издала звук:«Ууууууу!!!!» - Я посмотрел класс и понял, что он рядом с моим. Вернув листок ей, я обнял её за плечи и повёл к классу. Дойдя до него и пихнув Хёну в класс я пошёл к себе. Прошёл урок – математики на котором мы сидели и слушали аудиозапись. Перемена. Я лёг на парту. «Эй, хён, а, что это за девчонка? Твоя, что ль?» - Я посмотрел на Бэма – «Да моя. И не думайте её у меня забирать!» Время столовой. Мы сели за наше привычное место. Ища глазами Хёну я увидел, как к ней пристают какие-то девки. Бл.. Пронеслось у меня в голове. Я взял поднос и сел к ней. «Знаешь, если к тебе пристают, то надо мне говорить..» - К нам подошли остальные – «Ну или нам. Друзья как ни как!» - Подмигнул мне Югем. - Прости , Марк, но мне не нужна твоя помощь. Ладно? - Нет, нет, нет. Так не пойдёт. - Я не хочу доставать вам неприятности. – Я усмхнулся. - Неприятностей? Неприятностей нам доставляет только та девчонка! – Я показал на беловолосую Мин Джин, - Которая к нам пристаёт. А ты нет! Так что.. Не переживай. – Я подмигнул ей. Вечер.. Мы сидим в спортзале и играем в баскет. Вдруг мы слышим как какие-то девчонки смеются и убегают. «Ащ.. Опять какие-то фанатки, чтоль?» - Джексон закидывает трёхочковый и мы все уходим. Придя домой родителей не оказалось. Только Хёна, которая разогрела мне спагетти сидящая в своей комнате. Поев я пошёл к себе в комнату. Сделав уроки, я решил проведать сестру. Зайдя, я увидел как она делала уроки и.. плакала? «Что случилось?» - Она вздрогнула, вытерла слёзы и встала из-за стола – «Ничего. Ты поел?» - Пытается уйди от разговора. – «Не уходи от разговора. Что случилось? Тебя обидели?» - Она подняла голову на меня. - С.. Чего ты это.. Взял? - По тебе видно! Кто тебя обидел? - Тебя не должно это касаться.. Уходи.. Пожалуйста.. - Я не уйду пока ты мне скажешь, что случилось!! – Я перешёл на повышенный голос. Подойдя к ней и подняв со стула, она вздрогнула, когда я дотронулся до её спины. - Что с ней!? - Ничего. Не переживай! – Я поднял кофту и увидел большой синяк. - Кто это сделал!? - Это были.. - Ребята из нашего класса? У Бин? Так ведь? - Да.. - *несунзурная лексика* - Пожалуйста не ругайся.. Я ушёл к себе в комнату.. Интересно кто её это так? Утро. Я спустился на кухню, где Хёна готовила завтрак. Поставив всё на стол я спросил:«Кто это тебя так?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.