ID работы: 4529611

Я буду умирать вместе с тобой

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Пасмурный, серый, мрачный Лондон. Именно таким его сейчас видит Луи сидя на подоконнике и нервно теребя в руках телефон. Дело в том, что прошло уже два часа с тех пор как его парень уехал к врачу. И все эти два часа Луи провёл как на иголках, в ожидание смс или звонка от Гарри. С тех пор как Томмо проводил своего парня к машине с их личным водителем, прошло два часа, два гребных часа. И ничего. Он уже было собирался поехать в больницу за Гарри, но тут его телефон завибрировал, сообщая о том что пришла SMSка. Луи мгновенно подбежал к подоконнику и схватил телефон, на котором было одно сообщение от Гарри. «Луи, я прошёл обследование» Вибрация. Сообщение. «Я болен» «Я пойму если ты захочешь расстаться" Луи смотрит в окно, всё тот же мрачный Лондон, множество куда-то идущих людей. Но ему плевать. Весь мир остановился для него. Его парень, любимый Хазза болен туберкулезом. Да, Гарри ходил на обследование к фтизиатру. И он болен. Я до сих пор не могу поверить. Может это злая шутка? Я очень хочу чтобы это была шутка, но нет. Это жестокая реальность Мой малыш болен. Быстро набираю сообщение. «Хазз, любимый, мы никогда не расстанемся" «Мы справился вместе» Гарри пишет. "А вдруг меня положат в больницу, я буду лежать там с другими, такими же больными как я и умирать." Гарри не должен думать, что он будет там умирать. Боже, сколько мыслей в голове, кажется она сейчас взорвётся. Снова неотрывно смотрю в окно. Слышу звук открывающейся двери, поворачиваю голову и вижу Гарри снимающего с себя ботинки. Спрыгиваю с подоконника и бегу к нему. Обнимаю так крепко, будто мои объятья спасут его от этого ужасного мира. Я нехотя отстраняюсь и смотрю в его глаза. По-прежнему зелёные, но уже не такие яркие как раньше, не горят радостью и жизнью. В них только боль и отчаяние. Моё сердце разрывается на миллионы кусочков от этого потухшего взгляда. Его глаза медленно наполняются слезами, он не может их сдерживать и они стекают по бледным щекам. -Не плачь Хазз, пожалуйста не плачь — я вытираю его слёзы ладонями. Мне кажется и я сейчас тоже расплачусь. -Луи, я ни хочу портить тебе жизнь, тебе будет плохо со мной, с больным мной -Гарри не говори так.. -Нет, Томмо послушай-слёзы продолжают течь по его щекам- Я могу тебя заразить. Гарри слабо улыбается. -Меня скорее всего положат в больницу. Я можно сказать ходячий мертвец. Я буду умирать вместе с другими больными. Мне очень больно слышать как Гарри всё это говорит, скаждым новым словом сложнее дышать. -Если эти врачи тебе не помогут, и ты будешь умирать, я буду умирать вместе с тобой. Я люблю тебя.- я тоже расплакался -Я тоже люблю тебя, Луи.

***

Ночь. Мы с Гарри лежим в постели, но не один из нас не спит. Я посмотрел на фотографию, на прикроватной тумбочке, там мы с Гарри, мы так счастливы. Flashback Гарри учит меня готовить пиццу. Гарри разбивает яйца в миску, а я несу муку и не сдерживаюсь и кидаю её прямо в Гарри. Он поднимает на меня свою «злую» мордашку и я смеюсь. В меня летит мука, я жмурюсь, а Хазза воспользовался моментом разбил о мою голову яйцо. В него полетели нарезанные помидоры, а в меня в ответ Хазза кинул сыр. Смех заполнил всю квартиру. Смотрю в глаза Гарри, они так светятся счастьем. Я приблежаюсь к его губам и целую. End Flashback В тот вечер мы так и не испекли пиццу. От воспоминаний я невольно улыбнулся.Но улыбка спала когда я услышал всхлипы. Осторожно поворачиваю Гарри к себе лицом. Он плачет. Он не улыбается как раньше. Его глаза блестят от слёз , а не от радости. Я это исправлю, мой мальчик вновь будет излучать любовь и счастье. Он моё солнышко. -Милый почему ты вновь плачешь? -Всё что ты сказал сегодня, это правда? — вопросом на вопрос в стиле Хаззы -Конечно правда. Знай, что если ты будешь умирать, я пойду умирать с тобой, но не брошу. — I love you Louie. — I love you Harry. Они справятся, у них есть любовь. Они есть друг у друга. Всё будет хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.