ID работы: 4529614

Ведь я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, постой! Не уходи! — кричала девушка, пытаясь схватить за чей-то рукав рубашки. Когда ей это удаётся, она разворачивает к себе лицом парня с серебряными волосами. На глаза тут же навернулись слёзы. Она пытается ему, что-то сказать, но ком застревает в горле. — Останься… Пожалуйста…- опустив голову, Линали мысленно себя ругает за слабость и делает повторную попытку. — Я не хочу, чтобы ты уходил! Парень неподвижно стоит и молча слушает. — Потому что, я… -девушка крепко сжимает его руку в своей руке и, краснея, продолжает. — Ты мне очень дорог! Зажмурив глаза и все также с опущенной головой, Линали ждала ответной реакции. В последнее время, она чувствовала себя как-то не так. Это странное чувство проявлялось, только когда она находилась рядом с ним. Или же когда о нём думает и говорит. В эти моменты на душе становилось тепло и легко. Появлялось огромное желание его поскорее увидеть. В романах, которые она читала, было похожее описание этого замечательного чувства. И она осознала, что… — Ведь я… Не успела она договорить, как в этот момент парень притянул её к себе и обнял. Сердце девушки застучало быстрее. И снова эта лёгкость и тепло, только ещё сильнее. Вдруг по её спине пробежал холод, а слова парня становились всё тише. Лунный свет, что пробивался из открытого окна вместе с прохладным ночным ветром, освещал всю комнату экзорцистки и его. Был риск, что его обнаружат. Но он не спеша поправил слетевшее с неё одеяло, затем поцеловал и напоследок сказал: — Я тоже хочу быть рядом с тобой. Ведь я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.