ID работы: 4529615

Улыбайся чаще, моя звёздочка...

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она так прекрасна. Чистое небо. Множество ярких звезд и ты, как моя звезда... Сейчас ты сидишь рядом и смотришь в глубь этих звезд. Твои глаза - зеркала. В них отражаются всё те же звезды... Прохладно. Я дал тебе куртку, чтоб ты не замерз. Ты улыбаешься. Именно в эти моменты мое сердце стучит, как бешенное... Хочу снова и снова видеть твою улыбку. Ты ложишься на траву и всё также смотришь в небо. Глаза закрываются. Ты заснул... Хочу видеть твой свет каждый день. Моя звездочка. Вроде еще не такая яркая, но уже заметная. Как вон та, что в небе. Горит не ярко, но... Переливается всеми красками... Ты тихо сопишь, не подозревая о моих чувствах. Сейчас мы одни. Хочу чтобы время остановилось ради нас. Но для тебя я был веселым другом. Да, другом... Твои губы, твой носик, твои глаза. Твое лицо. Оно такое милое и чистое. Идеальное, как у ангела. Я и сам не заметил как заснул, утопая в мыслях о тебе. Просыпаюсь. Ещё ночь. Звезды всё горят. Спишь. Твои волосы такие мягкие, они переливаются из моей ладони на траву. И пахнут малиной. Я разбудил тебя, прости... - Доброе утро. - Утро? - промямлил ты, - Вроде ночь. - зеваешь. - Пошли, я кое-что покажу! - Ну, пошли. Ты пошел за мной, Звездочка. Мы идем к реке. Ночью она особенно красива. Мы пришли. Ты определенно счастлив. Конечно же. Река отражает всё те же звезды. Даже ту, самую маленьку... Пока я могу с тобой общаться, я буду радовать тебе каждой мелочью, чтобы увидеть как ты улыбаешься... Как в сказке, правда? - Это так красиво! Ведь когда ты счастлив - ты любишь всё вокруг. Снова этот блеск в глазах. Что ты со мной сделал? Хех... Влюбился в собственного друга, как... иронично... Я вытерплю любую боль ради тебя. Я даже вытерплю боль, которую ты мне причинишь. Я сделаю всё, что угодно ради тебя! Ведь ты мне больше, чем просто лучший друг! Каким бы ты не был... И знай, я рядом. Всегда рядом. И люблю тебя. Люблю тихо, незаметно и безответно. Улыбайся чаще, моя звёздочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.