ID работы: 4529651

Мой парень-звезда/

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
Думая об "этих" словах я незаметила что происходит вокруг и чуть не ударилась об стену. Но моя голова не болела и я удивленно смотрю на стену, а там чья-то рука. Это оказался Чонгук. Он смешно улыбнулся и сказал: Я так и знал что ты ударишься. О чем ты думаешь, что даже не заметила такого красавца как я? Я злобно смотрела на него и прошла мимо. Начался урок. Зашел учитель и представил нового ученика. Я все еще летала на облаках и задумчиво смотрела в окно. И этот новый ученик был.... как вы думаете?... это был Джейхоуп, тот самый парень который признался мне в любви. Какое совпадение! Две проблемы упали на мою голову. Ахх какая я же неудачница.... Унижение среди девчонок, жестокие ночи с Чонгуком, (для него я была просто игрушкой для удовлетворение), и теперь избегать надо еще одного одноклассника. ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!! Меня все уже бесило. Хотела все бросить куда-то подальше и выйти из школы.... Но я не могла , это же все таки школа для благородных семей, а не простолюдинская школа. Закончив эту школу у меня будут большие возможности. И потом вернуться обратно в эту школу не так-то просто.... Учитель: Староста класса не покажешь Джейхоупу школу после уроков? Староста: Конечно.. И перебывает ее Джейхоуп и говорить: Учитель у меня здесь есть знакомый может он мне покажет школу? Учитель спросив кто она, по моему телу прошел дрожь, я побоялась что издевательства снова начнутся, ведь Джейхоуп тоже был красивым с качественными чертами лица. Можно было сказать что он во 2-месте после Чонгука в опросе "Красивые мальчики"......Я на минуту закрыв глаза успокаивал себя говоря про себя: Это нея, это не я. Палец Джейхоупа медленно двигался на мою сторону........ и вдруг остановился на Чонгука. Все удивленно смотрели на Чонгука. Ну, что, дружок не поможешь осмотреть территорию школы лучшему другу? -Мило, улыбчиво сказал он. И в этот момент я была в ступоре....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.