ID работы: 4529661

Трое и боги Олимпа

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
15 сентября 2007 года Обычные школьные будни. Маленькая девочка с каштановыми волосами и удивительно яркими лазурными глазами сидела в окружении своих подружек. Неожиданно гул прекратился. Девочки разбежались по местам. Миссис Палдан (учительница) зашла в класс, ведя за собой новенькую. — Итак, класс. У нас новенькая, её зовут Зара Эббис. Зара, проходи и садись за место рядом с Натали. Это там, у окна, — с этими словами девочка прошла и села на названное место. Все начали рассматривать новенькую, как животное в зоопарке. У новенькой было хмурое выражение лица. Вьющиеся платиновые волосы, настолько тёмные глаза, что всем показалось что у неё нет зрачка. Натали почувствовала, что эта новенькая особая. Она чувствовала ауру, обвевающеюся вокруг Зары. У других детей она таковой не замечала, поэтому решила что ей во чтобы ни стало надо подружиться с Зарой. Они точно одного поля ягода. Девочка шепнула в сторону новенькой: — Привет! Я Натали. Давай дружить? , — с этими словами она посмотрела на девочку. Та, видимо услышавшая одноклассницу, и заметившая её пристальный взгляд, с удивлением взглянула на неё. Заметив что-то странное в облике Натали, она резко отвернулась. Девочка удивилась, неужели с ней что-то не так? Решив, что лучше подружиться на перемене, она отвернулась и начала слушать учительницу. Конец учебного дня. После последнего звонка, она встала и пошла за новенькой в коридор и попыталась завести беседу: — Привет ещё раз! Я Натали! Давай дружить? , — с этими словами она протянула свою руку девочке. Неожиданно, новенькая резко вскинула руку в сторону Натали. Там была бутылка с водой. Вся она выплеснулась прямо на неё! Натали стояла в шоке, быстро продумывая что делать дальше. Девочка коварно улыбнулась и вскинула руку, думая чтобы сделать для того чтобы новенькая остепенилась. Неожиданно, фонтанчик с водой который стоял неподалёку от них, взорвался, и весь напор воды пришёлся именно на Зару. Девочку снесло на метров пять назад, и она сбила идущую неподалеку девчушку из класса. Зара не раздумывая, молниеносно вскочила, и занесла руку для удара. Ната отскочила в сторону, и Зара упала на пол. Неожиданно раздался громкий и властный голос: — А ну прекратили, — девочки немедленно обернулись на звук. Перед ними стояла их ровесница, меньше их по росту, но явно учащаяся тоже в первом классе. Пронзительные небесные глаза, тёмные волосы, раздражённый взгляд. Она стояла уперевшись боком в стену, с наглой ухмылкой поглядывая на них. Зара с криком бросилась на потенциальную «соперницу», но та опередила её на несколько секунд, вальяжно и лениво отойдя в сторону. Но Ната отметила другое. У этой наглой выскочки тоже была аура! Она спросила: — И кто ты? , — на этот вопрос выскочка улыбнулась и ответила: — Меня зовут Силена Андер, — немного замявшись, видимо раздумывая что ответить, она продолжила, — и так, сейчас я вам объясню все что вас интересует, — в этом момент Натали увидела сзади девочки крадущуюся Зару. Девочка хотела наброситься снова, но Силена снова отошла в сторонку, и вопящая Зара повалилась на бедную Натали. — Как подло нападать со спины, Зара, видимо тебе этого не говорили? , — в это время Ната не выдержала и крикнула Заре в ухо: — СЛЕЗЬ С МЕНЯ, БЕСТОЛКОВАЯ! , — на удивление девочки, та сразу же вскочила и протянула руку Натали. Ната не решилась опереться на неё, и встала сама. Отряхнувшись, она спросила: — Ну так что ты хотела рассказать? , — она с неподдельным интересом взглянула на юную особу. — То, что наверняка вас заинтересует, — тянула резину, паршивка, — тебя уж точно. Я знаю, почему ты видишь ауры вокруг нас. Интересно узнать? , — она измывалась над ними. У Наты мелькнула мысль, не врёт ли она? Отбросив эти мысли, она поняла что это невозможно. Откуда эта Силена узнала про ауры? Ну уж точно не читая мысли, ведь это невозможно. — У меня вопрос, — это сказала Зара, — во первых, что за ауры? Во вторых, как ты узнала что я буду нападать? В третьих, почему ты нас остановила? В четвёртых, с чего мы должны тебя слушать? — Ох, трудно же с вами. Давай я отвечу сначала, почему я вас остановила. Ну, мне надоело смотреть на ваши жалкие попытки отметелить друг-друга, ну особенно на Зару. Ты слишком шумная и предсказуемая. Что такое ауры? Это даже не обьяснить. Их видит только Ната, но возможно не только она. Ауры есть вокруг нас троих. Я думаю, кое-кто заметил ауру на Заре, и решил, что не против подружиться с человеком под стать себе? , — она с ухмылкой взглянула на Нату, и та покрылась румянцем, но всё-таки решила задать вопрос: — Почему я тебя не замечала, если у тебя она тоже есть? , — выражение лица Силены изменилось, с лица сползла ухмылка, и та пробормотала: — Ну да. конечно! Это тума-ан, — на лицах девочек появилось недоумение, но Силена тряхнула головой, как будто отгоняя кого-то. Она продолжила, — короче, перейдём сразу к делу. Вы необычные люди, такие же как я. Все они, — она покрутилась вокруг своей оси, и развела руки, — слабые. Мы должны обьединиться, чтобы выжить. Этот мир не так уж и добр по отношению к нам. Ну так что, согласитесь ли вы быть друг-другу опорой и поддержкой? После этих слов наступила гробовая тишина. Силена ждала ответа. Она вытянула вперёд руку, желая того чтобы они сделали тоже самое. Натали не выдержала, и положила руку. Через минуту, туда же отправилась рука Зары с комментарием: — Это только потому что Силена отбила мои атаки!..

С этого момента начинается долгое путешествие наших героинь в мир сражений, убийств и Богов

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.