ID работы: 4529713

Всплеск похоти

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго сидел на кровати в чём мама родила и совершал поступательные движения рукой, сжимавшей его естество. Рядом лежал журнал со взрослыми картинками, которые и рассматривал Куросаки. Он был так увлечён самоудовлетворением, что не заметил Рукию, стоящую в дверном проёме. Девушка только что вышла из ванной, и, поскольку она забыла захватить с собой сменную одежду, кроме полотенца на ней сейчас ничего не было. Она надеялась тихонько прошмыгнуть в шкаф, но, увидев Ичиго, потеряла всякий контроль над собой: её и без того большие глаза стали ещё больше, внизу живота заныло. Рука Рукии дёрнулась туда, и белое махровое полотенце безвольно опустилось на пол, а из губ девушки вырвался громкий стон. Шинигами в испуге прикрыла рот, но было поздно — Ичиго уже сверлил её взглядом. Не в силах пошевелиться, сгорая от стыда, Рукия уставилась в пол. — Ну? Может, скажешь что-нибудь? — вопрос Ичиго, вставшего с постели, на секунду вывел Рукию из оцепенения. Она попыталась залезть в шкаф, но, увидев болтающийся член, снова впала в ступор. Ичиго, кажется, остался доволен её реакцией. Он подошёл к красной как рак шинигами и вдруг сильно надавил на её плечи. Рукия бухнулась на колени, с ужасом глядя круглыми глазами на огромный мужской орган, который болтался прямо напротив её лица. — Ичиго! Что ты… — Давай, Рукия, — "подбодрил" её Ичиго, — Пососи его. У Рукии вдруг словно крышу снесло, на неё накатила волна дикой похоти. Внизу живота заныло ещё сильнее, соски затвердели, и она резко заглотила горячую плоть почти до самого основания. Подавилась и сбавила обороты в половину. Ичиго чуть откинулся назад и негромко застонал. А Рукия уже вошла в раж и двигала головой, как заводная. Неожиданно она выпустила член и, прыгнув на кровать, встала раком, повернувшись к парню своим хорошеньким "персиком". — Давай, Ичиго! Ну же! Войди в меня! — шептала она, изнемогая от возбуждения. — Рукия, один вопрос. Ты… — Я потерплю, — шинигами лукаво посмотрела на рыжего, — Мы оба этого хотим. Ичиго подошёл к девочке, провёл рукой по спинке до маленьких упругих ягодиц и слегка раздвинул последние. Рукия закатила глаза от наслаждения и немного прогнулась в талии. Ичиго раздвинул ягодицы шинигами чуть сильнее, обильно смочил слюной свой член и вдруг резко вошёл в её анус. В следующий момент его оглушил истошный вопль, который услышали, наверное, даже в Сейрейтее. — Придурок, прекрати! Больно же! Что ты творишь?! — надрывалась бедная девочка, которая уже не могла сдерживать слёзы. Ичиго удивлённо посмотрел на неё, не прекращая, однако, поступательных движений: — Ты же сказала, что потерпишь? — Идиотина! Я имела в виду лишение девственности, — Рукия запнулась: она осознала, что творит. Ей стало невыносимо стыдно, захотелось убежать куда-нибудь, где её бы никто не нашёл. — Давай прекратим, — прошептала она, опустив голову, — Это ошибка. Ичиго с чавкающим звуком вышел из шинигами, и она, охнув, упала на живот. Точнее, на грудь, так как ноги она не вытянула — мешала сильная боль. Но Ичиго, похоже, понимал всё так, как ему хотелось. Именно поэтому минуту спустя Рукию пронзила боль внизу живота: рыжий прокладывал членом дорогу к матке через её девственное влагалище. Рукия снова истошно завопила, из глаз брызнули слёзы, а на постель закапала кровь. — Потерпи немного, сейчас всё пройдёт, — Ичиго нагнулся и погладил по голове плачущую шинигами. Та ничего не ответила. Она понимала, что сделанного не воротишь, и ей было ужасно стыдно: она, девушка из клана Кучики, лежит перед мужчиной абсолютно голая, а он творит с ней разные непотребства. Мало того, она сама повела себя как последняя распутница, начав делать ему минет. При мысли об этом Рукия залилась краской. Член Ичиго всё продолжал двигаться в девочке, и, как ни странно, она почувствовала нарастающую волну удовольствия. Боль отступала, её вытесняла приятная щекотка, соски снова начали затвердевать, сердце забилось чаще от поступившего в кровь адреналина. Стыд уступал место похоти. Сама того не замечая, Рукия начала постанывать в унисон движениям Ичиго и слегка помахивать бёдрами навстречу его движениям. Заметив это, временный шинигами ускорил темп. Когда девушку уже почти настиг оргазм, он вдруг резко вышел из неё и упал на кровать рядом. — Эй, ты чего? — возмутилась Кучики, — Ну-ка, продолжай! — Я устал, — ухмыляясь ответил Куросаки, — Надо немного отдохнуть. — Зато я полна энергии! — С этими словами девочка залезла на парня и со стоном насадилась на его эректированное пещеристое тело. Улыбка Ичиго стала ещё больше, когда Рукия начала лихо скакать на нём, держась руками за его торс и сверля его хищным взглядом. Её маленькая грудь слегка подпрыгивала в такт движениям, и Ичиго захотелось как можно сильнее сжать её маленькие аккуратненькие холмики. — Ай! — Рукия, не сбавляя темп, шлёпнула по не в меру шаловливым рукам. Но поскольку Ичиго никак не мог угомониться, Рукия вдруг резко перебросила ноги через его тело и развернулась на 180°. — Я… скоро… кончу… — Ичиго еле выдавил из себя эту фразу. Рукия, вконец потерявшая всякий стыд, слезла с него и принялась работать руками. Ичиго больше не мог сдерживаться. Он выгнулся и с громким стоном кончил на лицо, груди и руки младшей Кучики. Та выпала в осадок от силы извержения Куросаки. Минуты две они лежали, глядя друг другу в глаза, перемазанные в сперме, когда вдруг хлопнула входная дверь и в доме раздался счастливый голос Юзу, поднимающейся по ступенькам: — Братик! Смотри, что мы купили! — Пожалуй, стоило ставить замок на дверь, — пробормотал бледнеющий Ичиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.