ID работы: 4529714

Чернота в глазах

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*В кабинете Лаванды ( Директор издания) -"Аманда ,завтра ты летишь в Таиланд !-сказала радостно Лаванда. -"Ну я только что с самолёта,я не была дома 2 месяца,я хочу увидеть родных!- Аманда была в возмущении,ведь 2 месяца она не видела своих родных и очень по ним соскучилась. "Это не обсуждается!Ты летишь и точка!-женщина стояла на своём. - "Так не честно"- Аманда сделала губки ,как у обиженного ребенка,которому не купили родители игрушку. -"Я обещаю, что когда ты выполнишь новый заказ, то у тебя будет отпуск на столько,на сколько захочешь!"- женщина складывала белые листы бумаги в одну стопу. -" Хорошо,я могу узнать кто наши новые клиенты?"- в голове у Аманды уже крутились выпускные деньки,когда она сможет наконец-то побыть со своими родными. -"Да,конечно! Эти 4 недели ты проведёшь с мальчиками из "One Direction""- она протянула девушке журнал где была про них статья.Пять обычных парней смотрели на нее с глянцевой бумаги. "А вот этот блондинчик ничего,я бы с ним пошалила"- пронеслось в голове у Аманды. Девушка не слышала ,что ей говорит начальница,а лишь разглядывала парней. "- Свою работу ты знаешь ,пофоткать для нашего журнала и писать мне каждый день о том,как ты с ними проводишь время."- Лаванда вывела из облаков Аманду и протянула ей личные дела каждого из парней. -"Хорошо,я поняла"- для Аманды это была обычная работа,ничего нового она не услышала. Начальница протянула билет на самолет и пожелала удачи. *Утро (От лица Аманды) на часах 6:40.Черт.Нужно собираться. я встала,сходила в душ,надела джинсы и майку с флагом Великобритании,собрала все вещи в чемодан, вызвала такси и поехала в аэропорт. ( Сорян,не люблю эти моменты описывать) Водитель помог мне дотащить мой чемодан до входа в аэропорт. Уфф,как же много я вещей набрала.Я сдала багаж и обернувшись, увидела 5-ых парней. Так,это мои клиенты.Я подала документы мужчине на проверку,и начала вытаскивать содержимое карманов,так:телефон,деньги,ключи,наушники,конфеты и фантики от них. -"О,даааа, детка давай ,покажи папочке шоу!"- проговорил хриплый голос за спиной,когда я стянула с себя ремень и положила в контейнер .От неожиданности я вздрогнула и обернулась :передо мной стоял высокий парень,симпатичный,на его лице виднелись ямочки. Не думала,что он такой наглый,но симпатичный. Я бросила на него гневный взгляд и повернулась обратно. Надев свой ремень и обувь я пошла на объявленную посадку. Я заняла своё место и стала осматриваться,вытащила из сумки телефон и зашла в твиттер, сделав запись " Жди меня Таиланд,я уже близко" я -"Никогда,больше не убегай от меня!"-раздался знакомый голос над ухом. Я проигнорировала его слова.Он занял место напротив меня. Чеееерт. Через пару секунд к нему подсели еще двое,кажется их Зейн и Луи. Так,начинаю их уже запоминать. Я слишком долго смотрела на парня,он повернулся в мою сторону и улыбнулся во все 32 зуба.Ох какая у него превосходная улыбка.Я улыбнулась в ответ и увела в сторону смущенный взгляд. -"Привет,я Найл" -сказал голос с акцентом слева. "Боже это же тот парень с которым я хотела пошалить!"-пронеслось у меня в голове.От этой мысли я улыбнулась. -"Хей,с тобой все хорошо?"-обеспокоенно спросил блондин,толкая меня в плёчо. -"А?да,конечно!Привет,я Аманда" -с улыбкой произнесла я и протянула ему руку. -"Рад знакомству,я уж думал ты умерла из-за того что меня увидела"- в ответ он пожал мою руку, затем рассмеялся. У него такой заразительный смех,ну вот теперь мы сидим и ржем на весь салон самолета! -"Дурак!"-я легонько толкнула его локтем в бок -"это не смешно!". Мы с ним разговорились , и я узнала много нового о группе и о Найле. А они классные ребята,думаю мы подружимся с ними . -"Ну,я тебе все про себя рассказал,теперь твоя очередь!"-воскликнул Найл. -"Хорошо."-я начала свой долгий рассказ про работу,про семью,даже про кота, который сейчас живет у моей мамы т.к я всегда в разъездах.Рассказала все! Как на духу. Почему -то мне хочется рассказать этому человеку все и слушать его смешные истории про концерты и ребят.Повернув голову в сторону Найла я очень смутилась:он смотрел на меня с теплом в глазах и улыбкой. -"Господи,Найл прекрати на меня так смотреть,иначе я тебя прямо здесь изнасилую!"-Черт.я это в слух сказала? -"Ты можешь это повторить ? - он поймал мой недоумевающий взгляд. -я на вызов потом поставлю "- и мы залились громким смехом. На нас смотрел весь салон самолета и парни не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.