ID работы: 4529745

Царство лилий против Империи Синевы или ЯОЙ НЕ ПРОЙДЕТ!

Фемслэш
R
Заморожен
0
Takeru Suzuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Современный мир.… Когда люди с нормальной ориентации стали численностью наравне со злым и беспощадным однополым ориентиром, то в корне все поменялось. В книгах и просторах интернета появилось слишком много историй, романов о гомосексуалистах. Больше про геев, чем про лесбиянок. Холодное утро 2205 года. Великолепная эра. Унывающий игровой маньяк Руслан сидел за играми, не обращая внимания на настоящее положение общество. Когда ему надоело игровая индустрия, то он решил прочитать что-нибудь из манги, книги, т.п. или посмотреть анимационный сериал. Заходит на сайт поисковик и набирает в нём «Манга приключения фэнтези повседневность». Но тут вот такая неожиданность, что в первых рядах результата поиска — одна «Гомосятина» Руслан — Что ж, это такое твою фронтовую?! После того, как он привел себя в порядок от стресса, который он получил от увиденного содержимого. «Ладно, я ещё не сдался!» — с этими словами он решил попытать счастье с анимационными сериалами. И снова провал, — там вновь было сношение парней. И он увидел « Танец лилий под цепями невзгод». Подумал хорошенько, он решил посмотреть. Ведь может это хоть одно нормальное и превосходное творение авторов. После первый серии, он прижимал своего младшего льдом. Он, отходя от эффекта первой серии, промолвил — «Ничего себе приключения! Да там чуть не каждые пять минут терка булочек и шалость ручек!!! Если так будет продолжиться во всех сериях, то мой стояк пробьёт потолок». Немного остыв, начал просмотр второй серии. Мысли кричали одно в его разуме — «Хоть бы нормальный кусок сюжетом и логикой, а тут полная лезбиулька». Вторая серия повествовала о миссии разгромить ведьму «Хентланда», которую реки как «Ласковый Кудесник». И вот началась битва между волшебницей Милза и ведьмой Рианет. Все было ничего, если не одно НО!! Волшебница использовала посох как не оружие, а как палку чудо-удовлетворялку. А ведьма призвала озабоченные щупальца. И тут был необычный поворот! За неё заступился (Ахах… помешал) парень. И, в конце концов, он оказался… Геем. Руслан — «Они везде! Даже в такой неистовой наркомании! Нет, это уже.… А? Постойте! А что я смотрю ласки Девушек?! Когда я хотел посмотреть нормальное, эпичное и с логикой анимационное творение!» На этом он прекратил просмотр серий, однако ходил по кругу в своей комнате. Бормоча про себя о том, как ему плохо и он ожидал увидеть. «Нет, мало того, что там эта волшебница во всю этим посохом драила свою… Прелесть! Так ещё этот паренёк кинулся в эти щупальца, которые его обработали как сотня профессиональных этих.… Как их там?!» Пробормотав, выплёскивая весь свой негатив — уснул… Он спящим сиял в своей комнате, выглядя на её фоне очень славно. Сама комната напоминала мини бункер лаборатории из-за стен. Обои такие реалистичные, что будут там и вправду железные стены. Шкаф, полки и рабочий стол выглядели как смесь офиса и секретного отдела. Однако в ней было чисто, и всё на своих местах, ведь Руслан был чистюлей. Зеленоглазый светловолосый парень 16-17 лет. Одежду он носит всегда одну и ту же. Джинсовый костюм, состоящий из легкой белой хлопковой майки, джинсовой рубахи и джинсовых штанов, которые сделаны из более грубой джинсовой ткани. Прошел час. Тут его сон прервала его сестра близнец, у которой были глаза голубого цвета, волосы темно-русые, ростом один метр шестьдесят сантиметров, а выглядела как симпотяшка. Её делала ещё милее — кружевная блузочка, в сочетании с элегантной юбочкой строго пошива. Она рухнула ему на голову своей грудью седьмого размера… Руслан неожиданно проснулся, молвя — «За-ды-ха-юсь. Задушишь ведь!!» «Ой, извиняюсь!» — Приподнявшись, сестра слезла с него. Протянула ему очень странный листок бумаги, на котором были письмена на древнеславянском и скандинавском наречии. Улыбчиво смотря на брата, сказала — «Держи, братишка. Просили тебе это передать» Брат взял листок, и с беспокойством спросил — «Сестрёна, кто тебе дал это? Он ничего плохого не сделал с тобой? Говори! Если он тебя обидел, — я ему яйца оторву!» Сестрёнка, немного уведя взгляд с выражение лица «Ничего удивительного, это же мой братишка» ответила ему, что ей дал этот листок какой-то парень с белыми, как снег, длинными волосами. И то, что он просил передать этот купон именно тебе, сказав, что этот купон исполнит любое желание. «Бред всё это!» — С ухмылкой и недоверчивостью Руслан ответил своей сестре. Затем убрал листок в ящик своего стола, в первый отсек. Потом проводил сестру к двери комнаты. А перед тем, как уйти, она сказала — «Кстати, братишка. Я это случайно забыла убрать с фильтра в поиске отметки „Яой, гей-тема“, когда искала романы между мужшинками. Я пошла. Так что приношу извинения, но мне нужно было воспользоваться твоим компьютером. Просто у меня что-то мой ноутбук глючил». Окончив разговор с Русланом, она тут же ушла в свою комнату. Удивление с широко раскрытым ртом. Затем, он крикнул: «ЧТОООО??? Значит, я смотрел все это из-за того, что не проверил фильтр в поисковике?! Но нет, во всём виновата она!! Так скоро из-за неё отупею или сгеюсь?!» Немного пришел в себя, но снова впал в собственный мирок. Новая волна мыслей: «Все-таки я ненавижу этот ужасный яой. Ведь он мне оставил травму год назад. Когда подруга мне подарила по ошибке Яойный роман, а моей сестрёне Книгу о приключениях боевых магов Сольфиратоса. И с тех пор травма осталась жить во мне и по сей день. Каждый раз, когда я вижу гея, хочу убить его, но по закону нельзя, так ещё приняли закон уважать детей побочной радуги. Но я не сдамся!». Немного остыв, он про себя прошептал. — «Яой не пройдёт! Вот бы попасть в то место, где бы я уничтожил все это гомо-зло. Была ли та возможность, при помощи которой, можно было бы вернуть мир в нормальное состояние, чтобы пары были разнополые и в большинстве! И чтобы было, как раньше в далёких и былых временах, без этих однополо-любов чудиков» Вздохнул и пожелал — «Вот бы мне спасти этот мир, этого самозабвения! Я пожелал бы такого, но и, конечно же, море приключений на свою голову». Неожиданно тот листок засиял! Засиял и поднялся и устремился в середину комнаты. И раздался голос «ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО!» И все стало изменяться! Щелчок и треск, вспышка… Руслана куда-то втянуло в неизвестное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.