ID работы: 4529773

Об ужасающем губительном влиянии злобных пиратов

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиратство — зло. Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы обсудим такую животрепещущую тему как пиратство. Многие ошибочно считают, что в нём нет ничего плохого. Сегодня я объясню вам ключевые заблуждения в этом. Представьте себе, что вы плывёте на корабле. Мирно себе плывёте. И вдруг бабах! Пушки! Пираты! Вас убивают, груз забирают, корабль топят!.. Эмм… Мне тут подсказывают, что мы должны были говорить об интернет-пиратах, а не о Самали. Нуу… Интернет-пираты тоже очень плохие. Интернет корабли имеют не меньшее право плавать, чем… Блин, так интернет-пираты это те, кто распространяют нелегальный контент в интернете? Сразу бы так и говорили!!! Сейчас я подробно перечислю причины, по которым вы даже под страхом мучительной смерти не должны использовать торренты и всё в таком духе. Низкое качество Покупая в переходе пиратский диск, помните, пират не хочет сделать вам приятно. Он думает только о наживе, и поэтому пиратские диски обычно сделаны на самых дешёвых болванках. Так что поверьте, нервные клетки, которые вы потеряете из-за плохой картинки, посторонних шумов и неработающих игр, стоят намного дороже, чем какие-то жалкие несколько тысяч рублей на покупку легального контента. Что значит какие ещё диски? Какие ещё торренты? Конечно же в 2016 году люди до сих пор покупают пиратские диски, а не качают всё в интернете! И нефиг тут! Вирусы Каждая пиратская программа заражена ужасными вирусами! Они взломают ваш компьютер, украдут все деньги с карточки, удалят все ваши файлы и разгонят ваш процессор так, что он загорится! И всё это они сделают, запустив ваш компьютер ночью дистанционно! И вы сгорите заживо, а ваш пепел даже похоронить не смогут из-за отсутствия денег! И не верьте всяким мошенникам вроде Касперского, что они защитят вас от вирусов! Единственная надёжная защита — покупать только лицензионные диски и заходить только на официальные сайты разработчиков! А лучше вообще установите себе такой браузер, чтобы он на другие сайты и заходить не мог. Это воровство! Согласно закону сохранения масс, если вы заберёте у разработчика файл, он не сможет уже продать кому-то его. Так что это настоящее воровство! Вы будете гореть за это в аду! Разработчик не ограничен в числе копий файлов? Что за бред?! Это же против законов физики! Вы попадёте в тюрьму! Скачивая пиратский контент, вы нарушаете закон! То есть в конечном счёте попадёте в тюрьму! Вы хотите сидеть в одной камере с убийцами и насильниками? Это вам не западные тюрьмы, где маньяки живут в трёхкомнатных квартирах! Настоящая суровая русская тюрьма! Вы готовы попасть сюда за то, что скачали на торренте кино? И это пока не сажают! Наверняка скоро начнут! И тогда вспомнят обо всех, кто когда-либо пиратствовал! И не надейтесь отбрехаться тех, что закон не имеет обратной силы! В такой ситуации очень даже получит и станет иметь. Разработчики дают вам отличные демки Многие пираты говорят, что сначала скачивают, пробуют, а потом уже покупают, если им игра понравилась. Но при этом они забывают, что абсолютно все разработчики выпускают к своим играм качественные демо-версии, которые дают вам возможность оценить игру. Уже не говорю о правдивейших скриншотах и рецензиях, на основании которых вы заранее можете понять, какой будет игра. Да вам даже дают видео, графика которых никак не отличается от релизной! Это не дорого Хорошая игра стоит всего лишь жалкие 60 $! Разве это много?! На самом деле это очень мало. Но даже если для вас такая смешная сумма является чем-то серьёзным, очевидно, что она является более важным приобретением, чем оплата коммунальных счетов или покупка еды. Вы лишаете производителей контента денег Вспомните о всех писателях и музыкантах, которые умерли с голоду из-за пиратов! А закрывшиеся студии разработчиков! Сколько жизней сломало пиратство! Вот только сегодня программист ходил на работу, у него было будущее. А по вашей вине фирма обанкротилась и он остался без работы! Вас не мучает совесть? Да вы только представьте, сколько денег теряет тот же Билл Гейтс из-за тех моральных уродов, который отказываются платить по несколько сотен вечнозелёных за его Винду! Он же на грани банкротства! Вы сможете спокойно спать, зная, что ваша жадность заставила Билла Гейтса жить в картонной коробке и просить подаяния на еде? Мы искренне надеемся, что вы осознали вред пиратства, и никогда не зайдёте на сайты вроде поганых Флибусты или Рутрекера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.