ID работы: 4529813

Одуванчики, одуванчики любят девочки,но не Роман.

Джен
G
Завершён
5
автор
Rennis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина стоял в поле одуванчиков. Легкий ветерок обдувал его тело, играл в волосах и немного согревал его. От лучей солнца молочно-шоколадная кожа самоанца блестела. Роман поднял голову кверху, и губы его растянулись в блаженной улыбке. От умиротворения мужчину отвлек писклявый голосок в глубине поля. Рейнс машинально пошёл на него. "Роман! Роман!"– не переставало звать мужчину существо. Иногда складывалось впечатление, что неизвестная тварь разорвет голосовые связки на части от таких стараний. Рейнс оглядывался по сторонам, но не мог найти источник звука. "Роман, посмотри вниз!"- пропищало что-то. Самоанец наклонил голову и увидел нервно дрыгающийся цветок. Рейнс с опаской присел на корточки. Одуванчик развернулся к мужчине. – Прив, Ро! – ЕБАТЬ!! – закричал Роман и упал на спину. Он быстро встал на мостик, начал ползти назад от растения. В голове никак не укладывалось, что цветы умеют разговаривать. Одуванчиком оказался не кто иной, как новый действующий чемпион в тяжёлом весе Дин Эмброуз. Его голова качалась на тоненьком стебельке, волосы образовывали пушистый шар, а руки превратились в листья. Рестлера можно было узнать только по наглому выражению лица. – Брат, братан, братишка! Ты чего?!– Дин не понимал, что именно так шокировало Романа.– Если ты злишься из-за Сета, – начал смущенным тоном Дин, – то я больше никогда не дам этой грязной пчеле опылять меня! В ответ ничего не послышалось. Над полем стягивались тучи, пошёл дождь. Роман наконец-то встал с земли. Некоторые мокрые пряди волос падали ему на лицо. По телу бежали струи воды. От каждого шага к цветку погода ухудшалась. Разряды молний ударялись о землю. Поднялся сильный ветер. Рейнс по сравнению с цветком был великаном. Казалось, что он может поднять руку и дотронуться до неба. Мужчина склонился над одуванчиком. – Не брат ты мне больше! – крикнул Роман и с корнями вырвал цветок из земли. Визг оглушил Романа. Дин бился в конвульсиях на ладони самоанца. Из корней хлынула кровь. Чтоб вернуть себе слух, мужчина засунул палец себе в ухо и начал теребить им там. Эмброуз визжал, как свинья. От этого самоанец сжимал стебель одуванчика у себя в руке. Листьями Дин вырывал пушок из головы. Лицо искривилось от боли. Дождь начал прекращаться. Из корней выходили последние капли крови мутанта. Эмброуз обессиленно пал на ладонь мужчины. Лучи солнца начали пробиваться из облаков. Роман разжал руку, и одуванчик полетел вниз. – AND YOUR NEW WWE WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPION ROMAN ADDICT REIGNS! –раздался голос анонсера с небес. Самоанец закрыл глаза. Почва начала уходить из-под его ног. Ветер засвистел в ушах. Роман начал проваливаться в пустоту. «Hello darkness, my old friend, I’ve come to talk with you again, because a vision softly creeping, left its seeds while I was sleeping...» –заиграло в пространстве. Он открыл глаза, все заискрилось огнями. Рейнс словно попал в калейдоскоп. Вокруг него летали головы Стэфани и Шейна Макмэнов. Они напевали песню «The Sound of Silence». В полёте Роман пытался поймать членов семьи Макмэн, но каждый раз, когда головы попадали в его руки, они рассыпались в пыль. Самоанец уже думал, что этот полёт будет вечным, но Стэф и Шейна становилась всё меньше. На последних строчках песни их стало двое. Рейнс истерично засмеялся и упал на что-то мягкое. Он посмотрел вверх. Последние головы растворились в пространстве. Роман начал осматриваться. На поверхности, на которой он оказался, вздымались бугорки, а в некоторых местах торчали огромные волосы. Самоанец отошёл немного назад, чтоб увеличить площадь обзора. От увиденного он ахнул. Рейнс стоял на огромном лице Мистера Винса Макмэна. Старик зашевелил губами: «Ты всё испортил!». *** На улице рядом с мусорными баками валялось тело мужчины. На нём лежал пакетик с сильнодействующей синтетической марихуаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.