ID работы: 4529840

Фанфик про MBAND "Любовь, останется за кадром".

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Н: Я давно хотел тебе сказать, ты очень красивая. Настолько что аж дух захватывает. Я: Почему ты мне соврал про тетю? Я видела тебя в кафе. Н: Я подумал что тебе не сильно понравится вариант с кафе... Я: Зачем вы все врете? Сложно чтоли взять и сказать правду? Мой голос становился все громче и громче, а из глаз начали течь предательские слезы. Я смахнула их рукой и хотела уйти, но Никита развернул меня за плечо и крепко обнял. Н: Прости, я обещаю всегда говорить тебе правду. Я прижалась к нему покрепче и обняла. Потом я попрощалась с ним и пошла домой. От меня никак не могла отойти мысль что Влад ушел из группы. Я решила договорится о встрече и поговорить. Да, он спалил дом моих родителей, но он тоже человек и ему свойственно допускать ошибки. Я: Влад, мы можем встретится? Нужно поговорить. Ответ пришел практически сразу. В: Хорошо. Где? Я: Я сейчас иду домой, зайдешь за мной? В: Минут через 10 буду на месте. Я отключила телефон и продолжила путь домой. Когда я подошла к дому, на скамейке уже сидел Влад. Когда я подошла ближе он встал. В: Привет. Я: Привет. Он взял мои руки в свои. В: Прости. Прости меня пожалуйста.. Я поступил глупо. Я: Прощаю. Он выдохнул и отпустил мои руки. В: Так о чем ты хотела поговорить? Я: Влад, не уходи из группы. Пожалуйста. В: Я принял решение. Моя жизнь в составе группы закончилась. Мы еще долго гуляли, говорили о разных вещах составляя от работы и до цвета наших носков. В: Проводить тебя до дома? Я: Идем. Я улыбнулась ему, а он мне и мы направились к моему дому. Думаю сестричка меня уже заждалась. Вот мы уже стоим около подьезда В: Пока. Я:Пока. Я развернулась и хотела уйти, но он подбежал и впился в мои губы. Я оттолкнула его. И убежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.