ID работы: 4529840

Фанфик про MBAND "Любовь, останется за кадром".

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Тест делать я не стала потому что точно знала,что не беременна.Наверное отравилась. Я сидела на кресле,слушала музыку,Никита нервно ходил из стороны в сторону. -Да сядь ты уже!-крикнула я Никита сел и добавил: -У Олега сегодня день рождения,он попросил позвать тебя. Олег это помощник группы MBAND,на его дискотеках/вечеринках обычно много людей,и несомненно мне хотелось пойти. -Спасибо,ты идешь?-спросила я с намеком -Туда идут все с парами,-говорил грустно парень. -Значит мы идем вместе! На лице солиста группы появилась улыбка,он встал,сказал,что позвонит к шести часам,ведь уже тогда начинается вечеринка. Я долго думала,что одеть,может быть там есть дресс код?Хотя какой дресс код на вечеринке? Я пошла в ванну,где увидела Лину,она ела мыло. -Ты что делаешь?!-прокричала я -Ты что кричишь?Я его просто понюхала. -Ну раз понюхала,тогда выходи. Вместе вышла и я с Линой,вдруг еще чего-то удумает?Я увидела часы.На часах 5."Ну я же не успеееею!"-прокричала я. Помывшись,одевшись,я собрала нужные вещи Лины,и отвезла ее к родителям,после мы с Кисой отправились на вечеринку. Там была толпа народу,очень много известных личностей и мне стало как то не по себе. -Волнуешься?-парень взял меня крепко за руку -Есть немного) Мы прошли к виновнику торжества и поздравили его. -Присаживайтесь за 3-й столик..-Олег указал нам куда то в сторону Я еще сильнее сжала руку Никиты... Когда мы подошли на указанное место,я чуть не потеряла дар речи.. За этим чертовым столом сидел Рамм с этой как ее там...Мишей. Недолго думав я развернулась и пошла к выходу,но Киоссе остановил меня -Моника,я понимаю тебе неприятно...-прошептал Никита -Неприятно?!Да я видеть его не хочу! -Тсс давай для приличия немного посидим а потом свалим отсюда?) -Отличная идея!-я поцеловала парня в губы и кажется это не осталось незамеченным... -Какие люди к нам пожаловали)-Рамм встал и подошел к нам.-Ну привет)-он посмотрел мне прямо в глаза и от этого взгляда у меня пошли мурашки... -Здравствуй.-коротко и ясно сказала я -Ахах как официально боже мой,куда ты скатилась...-Влад пристально посмотрел на Никиту -Мы друзья.-ответил последний -Да мне плевать...Кстати хочу представить вам мою.. -Девушку?-оборвала я..-Давай пропустим эту часть и раз уж нас посадили вместе,просто переживем это. Я молча уселась за стол и парни последовали моему примеру. Вечеринка была в самом разгаре,все пели и танцевали..Всем было весело,кроме меня. Влад что то шептал на ухо Мише,отчего она громко смеялась и меня это ужасно бесило... Никита мило болтал с какой то девушкой,рада что мы остались друзьями) Ну а я решила напиться в этот знаменательный день. -Уже уходишь?-Влад ехидно улыбнулся -Не дождешься.-я молча встала и пошла к барной стойке Заказав около 10-ти различных коктейлей я начала свою дегустацию😂👐 Но после 4-го мне уже было хорошо. Еще немного посидев,мне захотелось домой,но я никак не могла найти Никиту,его вообще нигде не было. "Кинул меня сволочь"-прошептала я и направилась к выходу. Простояв минут 20 я так и не смогла дождаться такси. -Подвезти? Обернувшись я увидела Влада -Вот от кого мне точно не нужна помощь,так это от тебя!!! -Оу,да ты пьяная.. -Да ладно?! Я настойчиво пыталась поймать машину -Ну все хватит.-Рамм взял меня за руку и повел куда то в сторону -Зачем ты мне помогаешь? Влад опять посмотрел мне в глаза и я увидела в них некую искру.. После этого он положил свою ладонь мне на шею и притянув,поцеловал.В этот момент я поняла,как он мне нужен...Мы нужны друг другу.. -Моника,я все еще люблю тебя.. Мы сели в машину и поехали к нему домой. Ночь у нас была прекрасной,ну вы поняли🔞 Проснувшись утром я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.