ID работы: 4529877

Это только начало

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близился очень важный день,особенно для Шелдона,так как у его любимой девушки(да,после того,как он встретил Эми его жизнь кардинально поменялась.Он стал больше контактировать с людьми в физическом плане)день рождения. Не зная,что подарить,он долго думал и решил,что пойдет и спросит все у Пенни,которая явно больше в этом деле понимает. -Тук,тук,Пенни -Тук,тук,Пенни -Тук,тук,Пенни (Ох,уж эти его традиции,когда же он перестанет это делать??)Подумала она и натянув улыбку открыла дверь -Что тебе нужно опять Шелдон? -У меня к тебе очень важный разговор -Что опять случилось? -Как ты знаешь у моей девушки Эми Фара Фаулер скоро день рождения и я совершенно не понимаю,что же ей дарить -Хорошо,заходи поговорим Шелдон зашел в квартиру и увидел,что так как всегда был беспорядок,а на столе стояла бутылка красного вина,которую Пенни не успела допить.Он сел на диван,на свое законное место и начал разговор А Пенни в это время допила ту бутылку вина и начала новую В конечном итоге она ему сказала,что лучше всего будет подарить ей роскошный букет из красных роз. Шелдон поблагодарил Пенни за совет и пошел домой,зашел в свою спальню лег на кровать и заснул в раздумьях.Когда он спал,то его посещали очень странные мысли,от которых он проснулся в холодном поту,осознав это Шелдон вскочил с кровати и побежал к Пенни. Постучался всего один раз,и Пенни не понимая,кто это может прийти к ней ночью открыла дверь,но она была не одна,у нее в гостях была Бернадетт,они удивленно посмотрели на Шелдона,который стоял на пороге. -Что опять случилось,почему ты так запыхался? -И тебе привет,можно я уже зайду? -Куда же я от тебя денусь,заходи -Привет Бернадетт,как твои дела?Хотя мне это не интересно -Ага,привет Шелдон -Пенни я пришел сюда,чтобы сообщить что я хочу в итоге подарить Эми на день рождения (Пенни почти внимательно слушала Шелдона,держа в руках бокал красного вина) -Я хочу подарить Эми на день рождения интимную близость со мной,думаю это будет самым главным подарком от меня,как думаешь Пенни? (Пенни от шока сжала бокал сильнее в руках,так что он сразу же разлетелся на мелкие кусочки на пол) -Шелдон,ты точно все обдумал? -Да Пенни я полностью готов к этому серьезному шагу -Ну тогда это будет для Эми приятной новостью (Шелдон попрощавшись ушел домой,а Пенни и Бернадетт,так и сидели еще минут пять в полном шоке)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.