ID работы: 4529886

Рай или ад?

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пусть этой ночью мы сгорим в аду, Просто там в раю - нас не поймут, Ты сегодня крайне озабочена, Я я – а я. Хината знала, что это неправильно, но ничего поделать не могла: она любила его по-особенному. Неджи для нее не только двоюродный брат, но и любимый человек. И только ему она доверилась первой, только ему решила раскрыться, потому что только ему верила и только его полюбила. В ее жизни было много парней, бегающих не за ее душой, а за ее фигуристым идеальным телом и папиным тугим кошельком. Она не могла найти себе подобного долгое время, пока однажды, в воскресный вечер, в ее дом не зашел Неджи. Он является сыном покойного дядюшки, ведущим руководителем одного из филиалов ее отца за границей. Он приехал по просьбе Хиаши, и должен был на некоторое время задержаться в Японии, дабы решить свои дела. Хьюги быстро заметили друг друга. Искра, буря, безумие… А я пойду на поводу, пойду и возьму, И будет поздно говорить - я не хочу, А если ты готовишь штурм, Сопротивление при захвате не окажу. Ты так не предсказуема, что каждый твой шторм - Для меня как в первый раз, И если бы ты, была бы полицай, Я бы тебя аяаяяяяяяйй…. - Хината, я не знаю, почему и как, но считаю, что ты должна быть со мной всегда. Как твой отец на это отреагирует? - Я не знаю, да и не хочу пока знать. Пока ты здесь, мне этого хватает более чем, - она села к нему на колени топлес и начала целовать. Они не могли долго разговаривать, всегда все заканчивалось одинаково: кровать, мятое постельное белье, мокрые длинные волосы, пот, душ, смена белья и сон. Если на допросе будешь не пристойна, То и допроса начинать не стоила, Просто оформите мне нападение, На сотрудника при исполнении… Периодически мелькали наручники, плетки, латекс, лубриканты… это очень обогащало как опыт девушки, так и желание парня привязать эту девушку к себе навсегда. На людях она всегда тихая, спокойная, скромная и стеснительная, но с ним она себя ведет так, как ни с кем другим. И такой хотел видеть ее Неджи только возле себя. И я понял, но только потом, что, Не всегда слабее слабый пол, И ты меня лопатками в пол, Когда разделась и села на стол. Плавные и нежные движения, либо резкие, вызывающие и дикие. Были как стоны, так и крики. И ему постоянно было мало. Она пробуждала в нем дикого зверя. Ни одна из его предыдущих пассий не могла так его возбудить, затем сладко мучить и, в конце концов, убить. А она, тихая девочка на людях, смогла. Она всегда прикидывалась слабенькой, ни на что не годной девочкой, но он раскрыл весь ее потенциал. И он – влюбился. Быть с ней рай, но быть с ней братом и сестрой – ад. Рай означает, что постоянно потребуется конспирация от отца, чтобы никто не знал, быть тайно вместе, дарить любовь друг другу так, чтобы это видели только они. Или же он выберет ад? Ад – это его последующая жизнь с Хинатой. Дядя наверняка не захочет такого зятя, в лице родственника, и Хината будет растоптала морально в глазах отца. Что им останется? Только бежать, бросив все и вся ради этой тайной любви. И что же он выберет: рай или ад?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.