ID работы: 4530024

Ночной Петербург.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Долгожданная встреча.

Настройки текста
       Она всегда летела к нему в Петербург по первому зову, а он то ли делал вид, что забывал о прибытии её поезда, то ли действительно не помнил об обещании встретить на пироне. Это всегда очень задевало Юлию Реш, но она этого не показывала...Она ведь сильная... Независимая... Да и Юля прекрасно знала, что Дима терпеть не может драматических сцен и слез.        Так сложилось и в этот раз. Он забыл про ее поезд и Юле пришлось самостоятельно, через весь Петербург добираться до его холостяцкой квартиры, которую она очень любила и которой всегда старалась придать немного уюта. Внутри было неприятное чувство, будто она непрошенная гостья на празднике жизни Дмитрия Ларина, но Реш старалась перебороть эти мысли, убеждая себя, что все хорошо. Такси остановилось напротив подъезда, где жил Ларин. Отдав таксисту деньги, Юлия вышла из машины, забирая с собой достаточно большую красную сумку, где находились все её вещи, привезенные с собой из столицы. Небрежно раскрыв дверь подъезда, девушка вошла внутрь. В подъезде было куда прохладнее, чем на улице и из-за этого Реш стало легче дышать. Несмотря на объемную сумку она быстро дошла до лифта и вызвала его, нажав на большую кнопку. Спустя несколько секунд пустующая кабинка лифта открылась, позволяя Юле войти внутрь. Она с облегчением опустила сумку на пол, а в голове у нее пронеслась мысль о том, что она скажет Ларину, когда тот откроет дверь квартиры. В голове вновь мелькнула мысль о том, что ее никто не ждет, но в данный момент это несколько не смущало девушку. Когда лифт прибыл на нужный этаж и двери с грохотом открылись, она быстро подняла свою сумку, выходя из кабинки, и уверенно зашагала к квартире Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.