ID работы: 4530124

Неудачная охота

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не бывает просто

Настройки текста
В очередной раз они отправились в такой же типичный, как остальные, склеп. Снова охота на призрака, явно надоевшее им занятие, который убивает несчастных людей. -Почему убивают их, а париться должны мы? - спросил парень, полный негодования. Он устал ходить в разные "жуткие" места и ловить нечисть, у них мало времени для отдыха, ведь почти каждый день что-то происходит. -Потому что это наша работа. - с абсолютным безразличием ответил его напарник. Ему было все равно, казалось, что ничего и никогда его не интересовало. Его просто тошнило от этой работы, но он выполнял, т.к. это его "долг." Они шли медленно, внимательно осматривая каждый угол и прислушиваясь к каждому звуку. Не от страха, а от привычки. Они знали, что тут никого нет. Давно в этом убедились. Людей убивает маньяк, который сбежал сразу же после того, как тут побывала полиция. Вся эта картина встала перед их глазами лишь от следов на земле. Неожиданно один из них, парень по имени Дин, повернул фонарик на верх. -Кажется, он убил её перед тем, как сбежать. - спокойным, равномерным голосом произнес он. Сверху, на веревках, висело окровавленное и выпотрошенное тело молодой девушки. Часть её внутренностей лежала уже на полу, а другая часть медленно тянулась вниз. -Бедняже4ка. Хотя, кому я вру, мне...- он не успел договорить, ему пришлось стремительно повернуть голову вперед. Мобы. Стая мобов, окутавших это место из-за большого скопления трупов. - Эти дауны что, не выбросили трупы? Чёрт, мы же не взяли с собой ничего. Дин, бежим. - парень повернулся, и рванул вперед, но спотыкнувшись об кишки упал. -Кас, тут заперто!!1- Дин повернулся, и увидел друга, лежавшего на полу. - Ты что? Не время расслабляться! -Ты шо, совсем шоле? Я типо упал, ок? -Пруф! Они не смогли ничего нормально обсудить и начали спорить, тем временем мобы были очень близко. -Я не хочу умирать! - крикнули они одновременно, типо их кто-то услышит. В этот момент из не откуда появляется ведьма Поздно, и с топ озвучкой: "хы, ху, ха, кья уыы" врезается в стенку, но типо ничего не было встает, и говорит: -ПриФФки девчуки мальчуки. Парни озадаченно посмотрели на неё. -Шо? Тут мобы? Ура, иззизизи фраги. - сказала она, и начала их сливать. -Лазерный резак, девятихвостый лазер! - пару скиллов, а от мобов не осталось ни следа. -Кажется, ты - начал Кас. -Спасла нам жизнь. - продолжил Дин. Поздно повернулась в их сторону, и посмотрела на них. -Эта, спасибо типп)) - благодарил ангел. Кажется, эта благодарность ей была вовсе не нужна. Она хотела чего-то большего. -Мы выполним твоё одно любое желание)00)0 - вдруг предложил Дин. -Желание? Идеально. - Поздно задумалась на несколько минут, а потом сказала - поцелуйтесь. - с весьма серьезным видом. Ничего не оставалось, кроме как действительно сделать это. Кас мысленно проклинал Дина за его слова. Он, конечно, любил его, но чтобы при ком-то делать подобное? Он не готов. И всё же, они медленно подошли к друг-другу, и поцеловались. А хитрая Поздно снимала это на видео. Потом она слила это в ютуб, и стала очень популярной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.