ID работы: 4530147

Чудеса существуют

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее зимнее утро. За окном снег, куча машин и людей, бегающих из магазина в магазин с огромными пакетами. Как же я ненавижу эту предновогоднюю суету и этот чертов праздник. Хотя так было не всегда, когда родители были вместе,в семье была любовь и теплота, конечно же я любила Новый год, любила ходить за покупками всей семьей, всей семьей украшать дом, но ней сейчас. Сейчас любой праздник для меня ужас.Почему?Да потому что этот праздник не приносит никакой радости.Мама сидит со мной по полуночи, зачем уходит веселиться с подругами, а я по традиции иду спать. - Лиза, ты мне помогать собираешься? -слышу я крик своей мамы за дверью. -Уже иду, мам! И снова приходиться выходить из комнаты и что то делать, поневоле. -Вот список продуктов, которые нужно купить. Собирайся в супермаркет. Укутавшись теплым шарфом, я вышла из дома и отправилась в ближайший супермаркет. На улице шел крупный снег и так красиво ложился на мой меховой шарф.Конечно же в такой день хочется чудес,любви волшебства, хочется попасть в сказку, в которой будет самый лучший Новый год...но оставив свои мечты я иду закупаться продуктами. После покупок, я снова иду по улице, осматривая красоту природы. -Привет, Лиза! С наступающим тебя!,-слышу знакомый голос за спиной. Это был Олег Макаров, парень из соседнего подъезда. Гроза района, Мачо, Сердцеед как говорили все о нем. Любая девушка теряла дар речи при виде его, вы наверное подумаете, что я одна из них? Но нет.Олега знаю я лет с 5 и с детства мы дружим, но я не влюблена в него -Привет, Олег. -Давай помогу с пакетами.Давно не виделись рассказывай, что нового! Несмотря на свою популярность, Олег оставался добрым и отзывчивым человеком, за это я его и люблю, по дружески конечно! -У меня все как обычно, скучная жизнь, ничего интересного. И праздник этот. Целый день готовь, чтобы в праздник сидеть одной. Каждый год одно и тоже -Да ладно тебе, не вещай нос, все хорошо будет!, -улыбнулся мне Олег -Ну всё, мы пришли, спасибо за помощь. С наступающим тебя! -До встречи. - подмигнул мне Олег и зашел в свой подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.