ID работы: 4530207

Последствия бывают тяжкими

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Они говорят, что, когда ты очнешься, вероятнее всего, ты не вспомнишь меня..."       Больница. Многие ее не любят, но с сегодняшнего дня Маринетт ее просто ненавидит. А как она ненавидит саму себя, ведь она считает, что именно из-за нее Адриан лежит здесь без сознания и в многочисленных царапинах. Если бы она была осторожней на сегодняшнем бою с акумой, то Коту не пришлось бы рисковать собой и защищать свою Леди.       "Но...Где-то глубоко внутри я знаю, что ты все еще здесь...       Держа руку своего любимого Нуара в образе человека в своей, синевласка старательно сдерживает слезы отчаянья. Она не верит во все это. Она надеется, что это все просто плохой сон. Но это реальность, и она жестока.       "Все твои воспоминания о нас, все наши приключения...ЭТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ!"       И вот, сильная и храбрая ЛедиБаг уже не сдерживает слез. Ей наплевать на то, что она супер герой и что она должна быть сильной. Ей на все наплевать. Лишь бы самый дорогой человек, которому она сможет доверить свою жизнь, открыл свои глаза цвета свежескошенной травы и сказал очередной неудачный каламбур. Но ничего не происходит.       "...нет...не может..."       Солёный привкус. Красные глаза. Мокрые дорожки на щеках. Маринетт уже давно не сдерживает эмоций, но сейчас начинается самая настоящая истерика. Как же ей хочется найти и убить Моль за ее любимого Кота, отомстить за все его царапины, ушибы, и это состояние, в котором находится Адриан. Отомстить за всю боль, которую испытал Агрест и за всю ту боль, что сейчас в сердце юной девушки.       "Я НЕ ПОЗВОЛЮ, СЛЫШИШЬ..!"       Маринетт не верит врачам. Она не верит состоянию блондина. Она не верит своим глазам. Она не верит самой себе. Она верит лишь своему сердцу. А оно твердить, чтобы она верила в Адриана. И она верит. Она верит, что он справится. Он сможет. Он же сможет?       "ТЫ, ГЛУПЫЙ КОТ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ..?! ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ОЧНУТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, ИЛИ Я..."       Истерика. Боль. Отчаянье. Вера. Надежда. Все это испытывает голубоглазая. Все эти смешанные чувства. Почему Адриан в таком состоянии??! Боль от мысли, что это все из-за нее, разрывает сердце юной девушки. Состояние блондина и слова врачей заставляют девушку отчаяться. Но она верит в то, что он сможет выйти из такого состояния. Надежда на то, что он прямо сейчас откроет глаза, которые так любит девушка, все таки пробирается через ту стену боли в сердце опечаленной героини. И она надеется на это. Надежда же умирает последней. Ведь так?       "А с...сейчас...ты...должен сказать "Или что, Моя Леди?" "       Дюпен-Чен прижимает его руку к своему сердцу, надеясь, что он почувствует ее тепло, откроет наконец свои глаза и назовёт свою любимую своей фирменной фразой: "Моя Леди". Как она хочет услышать эту фразу прямо сейчас из его уст. Но ничего.       Тишина. Как она надоела юной героине. Сплошь одна тишина. Она давит на слух. Глубоко вдохнув и выдохнув, Маринетт решает хоть как-то развеять тишину, а может это душа бедной девушки начинает выть от отчаянья? Никто не знает.       "Чудо вокруг, лишь оглянись, лишь присмотрись, не пропусти..."       Песня. Эту песню они пели друг другу, когда кто-то из них был в плохом настроении или просто так. Просто песня, а столько воспоминаний, от которых у девушки снова слезы. А что, если их больше не будет. Что если это все, что останется у ЛедиБаг от её милого и преданного напарника? Нет. Он справится. Правда же?       "Чудо вокруг, лишь обернись, дружба, любовь уже в пути"       Ничего. Ничего не происходит. Этого не может быть. Просто не может. Она не хочет его терять. Она влюбилась в него дважды. В первый раз в милого, спокойного, воспитанного Адриана Агреста - сына самого известного модельера Парижа. Во второй в дерзкого, самовлюбленного, вечно флиртующего Кота Нуара - героя Парижа, своего верного напарника. И что же, она позволит ему просто так уйти? Нет, она не позволит ему уйти. Не позволит. От отчаянья девушка положила свою голову ему на грудь. Просто так она его не отпустит. Она себе этого не простит.       "...с каждым днем все сильней я так хочу быть с ней, жду на исходе дня..."       Отчаянье. Сейчас она чувствует только отчаянье. Но в глубине души есть еще капля надежды. Есть. Но тут эта капля разрастается, почувствовав на своем плече легкое касание.       "ПРЕВРАЩЕНИЯ!"       Счастье. Облегчение. Теперь эти чувства испытывает Маринетт. Ведь её любимый очнулся. Все позади. Ведь так? Все же позади?       "АДРИАН!"       Слезы. Они снова на глазах героини Парижа. Но теперь это слезы радости. Радости. Счастья. Облегчения. Все эмоции, что она держала где-то глубоко в себе хлынули в виде слез. Она рада. Рада тому, что Адриан очнулся. Рада тому, что он жив. Рада тому, что все хорошо. Ведь все хорошо, правда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.