ID работы: 4530234

Лучик надежды

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло после смерти курсанта Марко Ботта, являющегося также моим братом. Мое решение вступить в легион разведки было таким же мгновенным и неожиданный как и кончина моего брата. Когда я об этом узнала, меня переполняла ненависть к этим уродам и боль от потери близкого человека. Поэтому я твёрдо решила, что поступлю в разведкорпус, несмотря не на что. Честно признаюсь, попасть в состав легиона не составило особого труда, так как я была очень способной и могла справится с чем угодно, что стояло у меня на пути. Я прошла все испытания идеально, так что меня быстро приняли. Я не ожидала, что столько людей выбрало легион разведки,и даже несмотря на то, что с каждым годом потерь солдат у него становилось всё больше. Чаще выбирали военную полицию, но и в гарнизоне было много желающих. Но ребята, которые выбрали легион, как оказывается обладают сильными качествами(в этом я убедилась неоднократно), необходимые каждому, поэтому я была рада, что попала именно сюда. И я трезво осознаю, что каждый день для нас может стать роковым, но ничего не попишешь, каждый из нас дал клятву, что готов умереть ради человечества. Но я не собираюсь умирать, пока не узнаю правду о титанах, не уничтожу их и не увижу внешний мир. Я обязательно должна его увидеть, ради Марко, ради семьи. "Братишка, я обязательно выйду из этих стен и посмотрю на внешний мир, как следует. Обещаю!"

***

Глубокая ночь. Все уже мирно спали. И снова мне снится тот же сон, что и вчера, и позавчера, и позапозавчера и т.д. Я стояла в неизвестной мне местности, где меня окружала многочисленная растительность, где вдалеке было еле заметно голубое пятнышко воды. Я смотрела на всю эту красоту и не могла оторвать взгляд от всего этого. Обернувшись, я заметила огромные горы мёртвых титанов, окутанные белой пеленой. Я с удивлением и восторгом посмотрела на результаты нашего не зря потраченного времени, но вдруг я увидела чей-то силуэт сквозь туман. Это был Марко. Я, не долго думая, побежала к нему, в этот момент он просто стоял и что-то говорил. Я, конечно же, не слышала, что брат говорит, но судя по губам, он сказал, что-то вроде этого: "Мы справились. Мы, наконец, уничтожили титанов! Кейт.... . На этом мой сон заканчивается и я просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.