ID работы: 4530240

Как сумасшедший...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: "Ты все еще нуждаешься во мне?"

Настройки текста
"Ты все еще нуждаешься во мне?"- перечитываю с дрожью в голосе твое последнее сообщение отправленное мне. Сообщение, которое ты отправила за три часа до аварии. Сейчас я был готов писать в ответ целый текст, о том как ты мне нужна, но какой теперь в этом толк? - Она выживет? - Мы пока не можем сказать точно, пациент находится в коме, вам остается лишь ждать,- слова сказанные доктором только бесили меня. Я не мог просто ждать, я не мог смотреть на твое безжизненное лицо, и ожидать какого-то чуда. Именно в такие моменты люди осознают, что они упустили, как осознал и я. По сто раз прокручивал в голове слова, которые должен был сказать, и слова, сказанные о которых я жалел. Я был слишком равнодушен к тебе, боялся открыться. А ты принимала меня таким, и меня это раздражало. Раздражало, как ты терпела мои колкие фразы в свою сторону, раздражало, что ты не могла подолгу обижаться на меня, раздражало, как ты все равно возвращалась ко мне после каждой моей истерики. Если ты настолько меня раздражала, то почему сейчас я стою словно дурак, и внутри у меня все разрывается на части. Малейшая мысль, что ты уйдешь причиняет мне невыносимую боль. Я невольно вспоминаю нашу первую встречу. Вспоминаю как ты была прекрасна с длинными волосами, которые ты вскоре отрезала. "Юнги? Это ты?",- Ты была единственной кто назвал меня тогда по имени, и из твоих уст это прозвучало так по-особенному. С того момента, и по сей день я каждую секунду думал о тебе. Воспоминания лишь усиливали страх, что я в любой момент могу тебя лишиться. В голове была лишь одна фраза "Только не умирай"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.