ID работы: 4530241

Наше детство

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы уже давно знакомы. почти. с самого детства. вместе учились в школе и поступили в один институт, но на разные факультеты. Иногда, у нас были общие пары. Сами знаете, физкультура, культурология и прочее. Между нами не просто дружба, а что-то более сильное. Мы это поняли, когда ты первый раз сильно напилась из-за ссоры с родителями. Тебе тогда как-то удалось купить бутылку дешевого вина вечером в магазине и выпить ее на одну треть. Помню, твои косые глазки и полуулыбка, полу плачь на лице. Ты тогда прибежала ко мне домой после звонка, что в очередной раз не хочешь оставаться дома. Остатки дешевого пойла я вылила и уложила тебя на свою кровать. А в середине ночи после долгих выслушиваний твоих жалоб и проклинаний всего на свете, я ощутила что твои горячие пальчики (именно очень теплые и немного липкие) легли на мой животик, а твое дыхание как 10 минут было частым и шумным. Сначала, я ничего не поняла, но, затем, все прояснилось: пальчики липкие из-за твоей смазки из трусиков, а дыхание из-за возбуждения. Я подозревала, что ты тоже делаешь это, как и я, но не так в наглую на моей любимой кровати в присутствии хозяйки этого трона. Я если честно тогда не особо все понимала в сонном состоянии, но меня это чуть возбуждало. Помню, как моя ежедневка начала впитывать всю влагу из-за такой ситуации и как твое дыхание мне вскружило голову. Помню, моментами, как моя рука легла тебе на бок а затем на попу, означая что мне интересно чем все закончится, а твои пальчики подцепили край трусики и скользили по моему гладенькому лобку. Его я бережно делаю гладким с раннего возраста, так как терпеть не могу волосики, они доставляют дискомфорт. Пальчики касались моей клитора и начали слегка нажимать. Надеюсь, ты помнишь, что моя щелочка недоступна и я трепетно отношусь к невинности по сей день. Я сделала тоже шаг - моя рука переместилась на твой животик а затем ниже. Каково было мое удивление, что трусиков на тебе не было и между ножек у тебя было безумно мокро. Стоило слегка коснуться и твоей девочки, как твои бедра сжались и тело твое запульсировало. Видимо, сама атмосфера была настолько напряжена и возбуждающая, что ты испытала оргазм лишь от одного моего касания и мыслей что мы это сделали вдвоем. Я тоже не заставила долго тебя ждать - всего 3 минутки твоих нежных пальчиков на губках и моя смазка волнами сделала твои пальчики очень мокрыми. Пока ты вытирала себя влажными салфетками и ходила ванную, я попробовала тебя на вкус. Нейтральный вкус, но мне понравился) Что было дальше.... возможно тоже расскажу)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.