ID работы: 4530275

Ломает любовь

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я сидела как идиотка, и пыталась рассматривать через стеклышко бокала с недопитым шампанским, как выключается день. Ты стоял напротив меня и добавлял лед в бокал с уже и без того холодным виски. Ты тяжело дышал. Тебе было невыносимо жарко в этом пиджаке и этой рубашке… До конца официоза еще фиг знает сколько времени. Мои оголенные плечи чувствовали сквозняк, бродивший по комнате. Сплит работал вовсю. Наступает ночь и внутри каждого, кто любит, кто хочет, пробуждается желание стать ведомым кем-то. На твоих губах играли усталость и небольшое напряжение. Я подошла к тебе близко и, ни сказав ни единого слова стала ласкать твою спину. Надо же, я не знала, что меня в состоянии легкого опьянения начнет ломать. Ломала любовь. - Не здесь, - вполне серьезно сказал ты. – Нас могут увидеть. - Но я хочу, - промурчала я и игриво поцеловала губы. - Ммм, я тоже, видишь уже встал. Я положила ладошку на пенис и, проведя чуть выше, взялась за головку. - Милая, не надо, - едва шепотом сказал ты. - Я чувствую, что тебя тоже охватило желание. - Да, - обронил ты и, отпив пару глотков, осушил бокал. – Мм, ну пошли. В пособное помещение. Только быстренько, иначе я сейчас взорвусь… Мы спустились в подвал. О Боже, с тобой в кладовку, где ты расстегнешь это яркое платье и, взяв за ягодницы, резко войдешь... Оранжевые джинсы не смогли уже скрыть такой стояк, будь моя воля я прямо бы на лестнице, встав на коленки, расстегнула ширинку и стала жадно впиваться губами в, ну… Ты меня отвлёк своими «быстрее», «нам сюда». Мы чуть ли не бежали по темному коридору. Нас видел только обслуживающий персонал. И вот, первая попавшаяся дверь. Закрыв дверь, мы в практически темноте, пытались нащупать выключатель. Опа, да будет свет. Мы зашли в небольшую комнату, где стояли блюда, которые явно скоро подадут к столу. Твой желудок стал урчать, и ты отломил пальцами чей-то кусок рыбы. - Так на чем мы остановились? – прошептала я тебе на ушко. - На этом. Ты расстегнул ширинку, и я тут же стала делать минет, лаская яички накрашенным пальчиками. Пока я сосала член, ты сладко постанывал. Джинсы чуть ли не прилипли к ногам, поскольку тебе с небольшим трудом удалось их припустить чуть ниже... Ты посадил меня на стол и, подняв облегающее платье к области живота, резко вошел и, крепко держась руками за бедра начал любить. Я вся текла, словно сучка, у которой давно не было секса. Твои губы целовали мои грудь и чуть позже, слегка припустив лиф, ты стал покусывать соски. О да, это возбуждает. Мало место для всяких наших любимых поз и поэтому спустя минут пять, ты повернул меня спиной к себе, и, взявшись за набухшую грудь, резко вошел. Ты был очень голоден. Я чувствовала тебя всего, как яйца бьются об мой напряженный и зад, где по промежности стекал сок. Черт, бл…, какого хера звонит телефон, когда скоро оргазм?! - Это твой? – спросил меня ты. – Я на вибро поставил. - Мой, - закатывая глаза, ответила я и почувствовала собственный запах пота. Кажется, после кладовки, я пойду в уборную, а не в холл. - Плохая девочка, - сказал ты и укусил за левое ухо, поправив прядь волос, за которые ты взялся, когда пытался кончить. Я доверяю тебе без контрацептивов, зная, что ты вовремя сможешь…. Ты откинул свой пиджак. - Жарко, да? – я услышала голос горячего мужчины. - Да! И тут же это сказав, стала чаще дышать, лаская саму себя… Ммм, мы быстро… Ухватившись за грудь сильнее, ты двигался так же быстро… Мне было мало, я текла, не хотела кончать, но оргазм наступил и я воскликнула, уткнувшись лицом в стену, но тут же вспомнив что мы не дома, села на пол и лаская грудь, пустила в ротик твой набухший член. Ты кончил мне в рот, капли спермы стекали по подбородку. Слизав ее и высунув язык, все так же пребывая в волне страсти, потянула его кончик к твоему. Языки сплелись, а губы почувствовали вкус сладкой любви. Опять мой телефон. Кажется, что нас ищут. Прям никакой любви, а времени мало… - Ммм, я хочу еще… Пятнадцати минут мало. - Продолжим дома, - подмигнула я и стала поправлять оранжево-белое платье. Мы вошли и разошлись по разным сторонам. Нас никто не заметил. Все как в кино, такая любовная ломка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.