ID работы: 4530292

Лучше, чем страсти

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Лину

Настройки текста
Я сидел дома, играл в приставку. Сижу никого не трогаю,когда в дверь позвонили. Это была Аделина. Она спросила: -Римус, выйдешь? -Конечно!-ответил я. Я одел футболку со львом и выбежал. На пороге стоял какой-то парень. Это был мальчишка наших лет, с красивой внешностью и пирсингом в носе. Увидев меня он отчужденно сказал: -Привет, я Николас. Для друзей Ник. -А я Римус. Но мне кажется, что мы не станем друзьями,-дерзко ответил я. И только тогда я заметил Лину, которая стояла возле ее дома. -Римус, а ты знаешь что Аделина моя девушка?-будто ничего не услышав выдал свою тайну Николас. -Вообще-то я с ней уже два месяца как встречаюсь,- пробасил я. Ник и я, будто сговоренные напали на друг друга.Он ударил меня в бок, зато я его в живот. К счастью Лина нас заметила, и побежала разнимать. Этот идиот разбил мне губу, а я ему поставил фингал. Лина отвела нас к себе домой и пока она ходила мы опять чуть ли не исцарапались. Аккуратно намочив вату перекисью Аделина протянула ее мне, и принялась замазывать фингал Ника тональным кремом. Но настал страшный момент, она все таки решила задать этот вопрос. -Позволите ли вы поинтересоваться мотивом драки? Ник ответил: -Римус, может объясним? Я бросил на него разъяренный взгляд и буркнул: -Сам объясняй! Он повернулся к моей девушке и говорит: -Лина, мы с тобой встречаемся уже полгода, но эта свинья сказала, что ты - его девушка. Аделина подняла левую бровь , на ее лице читалось недоумение. Она молниеносно взяла книгу и дала Нику по голове , прошипев: -Придурок, мы с тобой два дня назад познакомились. Я сидел в сторонке наблюдая за этим бредом и думая "Они это разыгрывают или правда?" Лина психанула и ударила его еще несколько раз. Ник упал в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.