ID работы: 4530352

О'Броден

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дил не сдержался и примкнул к губам подруги. Он не думал, что делает, мозг словно отключился и остались только чувства, чувства с которыми он не смог совладать. отстранившись друг от друга они встретились взглядами. Холл улыбнулась не только губами, но и глазами. на кофейном столике зазвонил телефон. Это был мобильник Дилана на экране мигала надпись ТиПо и фото друга. Парень не торопился отвечать. Он просто не как не мог оторваться от ее великолепных зеленых глаз, на которые упали пряди шелковистых, рыжих волос. он нежно будто боясь коснуться убрал их за ухо девушки. -Дил, — первой заговорила Холл. — твой телефон. — Они так и смотрели друг другу в глаза. — Тебя хочет Тай. — Чуть повернулась в сторону столика. Но Дил лёгким движением вял подборок девушки и повернул к себе. Она вновь смотрела в его шоколадно-карие глаза, в которых хочется утонуть. — Он подождёт. — не разрывая зрительного контакта парень заблокировал телефон. — А ты?.. Ты хочешь меня? — сейчас он говорил серьёзно без своего сарказма, со всей любовью которую испытывал к девушке. Она ничего не ответила, но он прочёл всё в её глазах. Притянув её подбородок к себе Дилан вновь поцеловал её и на этот раз, она ответила. Через пять минут уже успев снять с себя футболку Дилан вжимал девушку в стену. Подняв на руки Холл, она обвила ногами его спину и запустила руку в его волосы. Вторая рука блуждала по его торсу, на котором был отчётливо виден пресс. Руки парня блуждали по талии и спине актрисы, забираясь под кофту и задирая её к верху. Мгновение и ненужный предмет одежды уже упал на пол. Дилан поставил Холл на паркет и разорвал поцелуй. Они стояли, соприкоснувшись лбами друг к другу и пытались отдышаться. Открыв глаза, она увидела самое милое вырождение лица, которое могло только существовать. Ещё несколько секунд она наблюдала за ним пока он не открыл глаза. Они улыбнулись друг другу и посмотрев на часы девушка поняла, что друзья должны уже прийти с минуты на минуту. — Дил… — мягко начала Холланд. — как бы мне не хотелось продлить этот момент, но… — он посмотрел на неё грустными глазами. -…но сейчас придут Тай с Кристалл, а мы тут… ну мягко говоря полу голые. — смущённо улыбнулась она и уткнулась в его плечо. ОʼБрайен лишь улыбнулся и вновь подхватил её подбородок робко поцеловал… — Так, так, так… — послышалась насмешка в проходе. — мы значит с Рид стоим на пороге ждём пока нас пустят, а они тут целуются. Прорвавшись они посмотрели в проход и увидели Пози заливающегося смехом и Кристалл позади него которая тоже смеялась. Дилан быстро закрыл Холл собой чтоб она успела одеть кофту. Сам же парень так и остался без верха. Повисло неловкое молчание. — И так… — начал Тайлер — значит вы вместе? — с надеждой поговорил парень. — Эм… ну… — Дил явно хотел хоть как-то оправдаться, но как на зло не чего не приходило в голову. Он лишь стоял и не заметно поглядывал на ту что недавно прижимал к стене. — Так всё хватит расспросов на сегодня — вмешалась Кристалл. — давайте лучше выпьем. — достала она из пакета красное вино. Увидев, что подруга вздохнула с облегчением — завтра поговорим — ухмыльнувшись Холл, направилась на кухню. Девушки стояли на кухне и распаковывали пакеты которые принесли Тай с Кристалл. Проделывали они всё молча, но обе знали, что рано или поздно им придётся поговорить об этом. И это рано случилось именно сейчас. — Холл… — осторожно начал подруга — может всё там расскажешь, что это было. — Ты о чём? — резко сделала не понимающий тон. Но подругу не провести таким дешёвым трюком. Уловив пристальным взгляд подруги Роден всё же сдалась. — Кристалл ты же знаешь, что я не люблю тебе врать. Давай я тебе всё расскажу завтра. — почти умирающим голосом попросила девушка. — Ну ладно, но учти этот разговор ещё не окончен. Мы обязательно к нему вернёмся. А сейчас пошли к парням мы и так уже подозрительно долго распаковываемся и ищем фужеры. — с этими словами обе девушки вышли из кухни. Тай и Дил сидели на диване и что-то оживлённо обсуждали. Когда в комнату зашли девушки оба замолчали. — Ну наконец-то. — развёл руками Пози. — А что ты соскучился по нам? — прищурилась Рид. — По вам. нет! По фужерам Да. — съязвил Тай и забрав у Холл 4 фужера направился к столику. Подойдя ближе для девушек раскинулся вид на украшенный кофейный столик. 2 бутылки вина и маленькие бутербродики с красной икрой. — Мы тут немного разложили наши с тобой пакеты. — Начал Дилан. — и да чуть не забыл… — он достал пакетики со сладостями и кинул их на столик. С победной улыбкой — вот теперь точно всё. Спустя 2-ух часов разговоров и просмотра марафона сериала, Кристалл предложила поиграть в правду или действие. Все согласились и перед началом игры достали ещё две бутылки вина. Первым начал Дилан, после Рид, затем ТиПо и наконец Холланд. Когда уже пошёл 3 круг Кристалл и Тайлер сговорились между собой. — И так… Я выбираю… Холли. — Ехидно улыбнулся Пози и подмигнул своему (партнёру), то есть мисс Рид. — Давай выбирай чудовищная правда… — все так же улыбаясь. — или заманчивое, приятное действие. И помни мы договорились больше 3 раз подряд правду не выбирать. — Ладно. Так уж и быть действие, но только давай без твоих пошлых мыслей. — Превеликая Саша Грей… Какие пошлости?.. Тебе понравится. — Дилан не удержался и засмеялся во весь голос. — Что смеёшься дорогой тебя ждёт та же участь. — теперь уже смеялся Пози. — Да ладно… ты же не… — Дил понял что это недоразумение природы хочет загадать. — Да мой друг… именно ОНО. Дорогая Мисс Роден вы проговариваетесь к 20 минутам в раю вместе с.… — стал водить пальцем по присутствующим -…с ним. — показал он конечно же на ОʼБрайена. — и будете вы сидеть в винном погребе заодно и вино выберете. Ведь наше то уже кончилось. Да? пьянчужка Рид? — засмеялся Тайлер. Кристалл уставила на Тая злобный взгляд, но потом он сменился не пониманием. Видимо даже она не подозревала о таком повороте событий. По смотря на свою подругу она была не меньше удивлена. Холланд была довольна своим так сказать приговором. В голове у девушки стали появляться очень странные мысли. «Что если они решат продолжить, то чему мы помешали?», «Что будет с Максом если это всё-таки случится?». «Ну если она будет счастлива, то я не чего не имею против, это будет даже забавно. Не совершённая Стидия в жизни. Интересно как это будет называться?». Пока Рид была в своих мыслях Дилан продолжал пилить взглядом Тайлера. Если не вглядываться, то можно увидеть только злость, но приглядевшись можно заметить так же и смятение, радость и… благодарность? Да определённо Дил был огорчён прерыванием их с Холланд воссоединения в коридоре. Видимо он, как и его спутница увидели в этом задании весьма удачливый шанс. — Так стоп, а почему 20 минут в раю. — Возмутилась Холланд. — На сколько я помню игра называется 7 минут в раю, но не как не 20. — Кстати да! — Поддержал свою «подругу» Дил. Хотя сам хотел побольше времени. — Ну… Это своего рода компенсация. За наше вмешательство в вашу… эм коридорную жизнь. — Рид захихикала. — Так что 20 минут вам должно хватить, зная Дилана вам хватило бы и 10 минут это еще и с перекуром вместе. Но я решил, что нужно дать своему брату шанс. — Теперь Кристалл не сдерживалась и засмеялась, падая на диван. — И так… — продолжил Тай — Тик-так время тикает. Прошу в погреб. — Показывая жестом в сторону коридора ухмыльнулся Пози. - Да кстати... - Рид схватила сумку и кинула Дилану пачку презервативов. - Вот держите. Мало ли чем вы там будете заниматься. Теперь засмеялся и Тайлер. А наши наречённые пошли в погреб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.