ID работы: 4530352

О'Броден

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тайлер проснулся ближе к полудню, голый и замерзший. Ведь если у тебя есть пустая комната даже не обязательно с мебелью и девушка, то выбор как провести ночь очевиден. Он уже и забыл, что Рид любит забирать, хотя нет, отжимать одеяло ночью. Она кстати мирно спала закутавшись как шаурма, так бы и съесть. И тут у него в животе заурчало. - Серьезно? Организм ты меня убиваешь. Тай одел трусы с джинсами и спустился в низ на кухню. Все еще спали поэтому он сделал себе кофе, нашел пару яиц и приготовил омлет. Спустя минут 15 пустилась Кристалл. Она была умыта и одета на сожаление парня. Ну как одета его футболка и трусики всё что было на ней. Волосы она собрала в высокие пучок, так по домашнему она выглядела когда они жили вместе. - Доброе утро, как спалось? - Ну что я могу сказать. Как на северном полюсе. Рид сделала себе кофе и чашку с хлопьями. Сев за стол рядом с Тайлером она улыбнулась ему. - И почему же, мне показалось, что вчера было очень даже жарко. - Да не отрицаю, но позже ты забрала всё одеяло и я, и Билли младший замерзли. На этой фразе девушка подавилась кофе. - Кто? Билли младший? Серьезно? А снизу кто, Близнецы Уизли. - ДА! Как ты узнала? - Боже я больше не смогу смотреть и читать Гарри Поттера когда либо. - Ну если хочешь я могу показать тебе спектакль. - Он стал со стула и сделал круговое движение бёдрами. Кристалл ударилась головой об руки на столе. Они поели и вышли во внутренний двор где располагались лежаки и бассейн. День был солнечный и уже около 33 С. - Слушай я тут подумал... - Ого, это серьезно. - ну да, так вот - он стал приближаться к девушке как хищник к своей добыче. - почему это ночью почти под утро - гордо произнес он -замерз только я. - Ты это к чему... И вот наша милая девочка летит в бассейн с холодной водой. - Тайлер мать твою Пози. Ты совсем что ли ахерел. И тут он прыгает рядом с ней окатив и так постностью сырую Рид. - Я из-за тебя вся мокрая. - Да я знаю. - я не в этом смысле. - Так давай исправим эту оплошность. Парень подплыл к Крист и сгреб в свои объятья. Рид первая начала целовать Тая, так что он был доволен. И прежде чем всё зашло слишком далеко. Ну как далеко они уже были в одном нижнем белье, а девушка еще и без верха. Пришли Дилан с Холл. - Хэй, хэй, хэй я только его очистил. Пошли вон из воды. - Вот ты кайфоломщик. Девушки засмеялись и Холл скинула Дила в воду. - Вот ты и с нами дружище, ну что тройничок? - Вот скажи мне ты совсем дибил? - Ах да извини, тут же Роден еще. В общем парни начали дурачится и топить друг друга. Холланд принесла полотенце подруге и пошла делать себе кофе. Рид пошла за ней на кухню, они вчера договорились поговорить так, что время пришло. Зайдя на кухню и включив кофемашину Холл развернулась. - Я больше не люблю Макса, мне давно нравится Дилан. Что мне делать? - на одном дыхании выпалила девушка, чем ошарашила подругу. - Воу, я думала из тебя придётся всё клещами тянуть, а тут такая лавина. - Ха-ха я серьезно. - Ну смотри ты счастлива с Диланом? - Да. - Хочешь быть с ним? - Да. - И последнее, ты любишь его и его пристрастия к еде? - Да и да.- засмеялась девушка. - Ну значит сейчас ты берешь телефон и звонишь Максу. Говоришь всё как есть. Он поймет. - Думаешь? - Ты считаешь его тупым? Он снимался вместе с нами и он видел вашу химию, так что это просто был вопрос времени. - Да ты права. Я скажу ему. Но что если Дилан не хочет этого? Что если Брит его не отпустит? - Отпустит. Она тоже знала уже давно. - Откуда тебе знать? - Ну скажем так, я общаюсь с ней. И могу заверить, что Дилан её интересует уже куда меньше чем прежде. Так что звони. - Передала подруге телефон Рид. *** Злобный автор: Холланд позвонила Максу и все прошло даже лучше чем думала девушка. Он не кричал и не обиделся они даже смогут остаться друзьями. Дилан тоже поговорил с Бриттани, но у них вышло все не так гладко. Но в конечном итоге все наладится ведь так? В таких историях всегда happy and. Ну, а что касается Кристалл и Тайлера... они решились на свободные отношения. Правда в их понимании это обычные отношения. Нет они знают что значит отношения без обязательств, просто так вышло, что Билли младший не реагировал без левиОса Рид. Позже они все встретились на премьере фильма Дилана. *** - Хэй дружище поздравляем фильм вышел шикарным. - Ребята выходили из кинотеатра где проходил предпоказ для актеров и их друзей, и родственников, а так же для всей съемочной площадки.- И так когда в тур? - На следующей неделе. По плану мы посетим 12 стран Европы не считая Великобританию. - А Холланд с тобой поедет? - Ну разумеется она поедет с ним, они же теперь пааарооочкаа. - Пропел Тай, на что Кристалл как всегда закатила глаза, кажется когда-нибудь она не сможет вернуть их обратно. - Да я поеду с ним. У нас есть планы во Франции. - Слушайте мы с вами поедем. - Что? -Дилан - Что? - Кристалл ахренела, - ТЫ серьезно? - Ну да мы остановимся в отеле только обязательно с бассейном. Кстати Дил почисти свой мы вчера были у вас и в общем... - Боги. Прошу не продолжай. И почему я еще не забрал у тебя ключ? - Дорогой я конечно не настаиваю. Хотя теперь когда я увидела его самодовольную моську НАСТАИВАЮ. Мы должны продать дом. - Все дружно засмеялись и пошли в ресторан праздновать. - Друг я серьезно отдай ключ. - Ага щас, только через труп Билли младшего. Дилан побежал за Таем по аллее славы пугая людей. - И как нас угараздило влюбиться в ЭТИХ дибилов? - Сама в шоке. - Холланд остановила такси - Но ждать пока они набегаются я не собираюсь поехали. - Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.