ID работы: 4530409

I hope, your shyness was

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Все, я больше так не могу — Рэнделл потер виски и сжал голову руками. — Эй, ты чего? — Миша, который до этого монтировал новый ролик, сел рядом с Даней. — Я устал скрывать все от друзей. Мало того, что от меня отвернулся Шмальц после признания ему, так еще и мама что-то заподозрила. Лучше рассказать все сразу. — Дань, ты уверен? — Совергон задумчиво посмотрел в голубые глаза друга. — Да.Нет. Не знаю, не дави на меня. — Тш, не горячись. Миша обнял Рэнделла. — Ведь если нас не примут, мы не расстанемся, ведь так, да? — Совергон с надеждой посмотрел на предмет своего обожания /бож/ -Нет, конечно же. Но.трудно жить без друзей. Миша устало вздохнул. — Помочь тебе с монтажом? — заботливо спросил голубоглазый, целуя Совергошу в уголок губ. — Да нет, я совсем не устал — зевая, сказал Мишка. — Угу, конечно, я вижу — Даня тихонько смеется и садится за компьютер. — Давай я вырежу ненужное, а ты завтра посмотришь. Хорошо? Но Миша его уже не услышал. Он сладко спал в их общей постели, укрывшись теплым альпачьим пледом. Рэнделл улыбнулся и стал доделывать монтаж нового ролика Совергона про Смешариков. Спустя несколько часов, Даня тоже захотел спать. Он сохранил сделанный материал и подошел к кровати. Миша тихонько сопел. «Все-таки он такой еще ребенок» — Даня улыбнулся уголками губ. Он разделся и аккуратно лег рядом, притягивая к себе Совергона и целуя его в макушку. От этого нежного действия, в комнате повисла атмосфера уюта и любви. «Надо потом будет сказать Мише, что он очень милый, когда спит»… И с этими мыслями Рэнделл погрузился в сон. *** Лучи солнца пробираются в маленькую комнату обычной девятиэтажки. Еще достаточно рано, но на улицах Петербурга уже кипит жизнь. Прохожие спешат на работу или в школу. Шумят машины, в небе пролетают самолеты. И только двое парней лежат в теплой кровати. Шатен уже проснулся и смотрел на парня рядом. Брюнет крепко спал, смешно зажмурив глаза, а на губах играла легкая улыбка. Видимо, ему снилось что-то хорошее, и Даня не хотел «спугнуть» его сон. Последний встал с кровати и поплелся на кухню делать завтрак для своего любимого подростка. Рэнделл умел готовить только два блюда: яичницу и шарлотку / гспд, я не знаю, почему именно шарлотку/ Так как настроение у Дани было хорошее, он решил приготовить шарлотку. Благо, все продукты для рецепта были в холодильнике. Для начала Рэнделл сделал тесто. А потом и саму начинку. — Вкусно пахнет — голос Совергона раздался так неожиданно, что Даня аж нож уронил. — Миша, ну нельзя же так пугать — Даня развернулся и поднял нож. — Прости. Просто ты был так увлечен готовкой, что я просто обязан был это сделать — Совергон засмеялся. Даня никогда не мог сопротивляться смеху Миши, и поэтому, он стал смеяться вместе с ним. — Давай я тебе помогу что ли — Совергон поставил чайник. Несколько минут спустя завтрак был готов и влюбленные сели кушать. — Д-а-ань, а почему чай без молока? — Миша обиженно посмотрел на старшего. — Ой, извини. Секундочку. Совергон блажено улыбнулся. Иногда, это чертовски полезно, иметь природное обаяние. — Чего улыбаешься, красавчик? А вот теперь пришла очередь Миши краснеть. Они встречались уже полгода, но он все равно смущался, когда Даня называл его милыми прозвищами. Но ведь они любили друг друга. Так? Иначе не было всех этих нежностей, поцелуев, гуляния по парку, держась за руку, пока никто не видит. — Ну вот опять ты смущаешься, Миш. Мы с тобой уже практически полгода, а ты все не можешь привыкнуть. Ну скажи, что тебя беспокоит? Почему не отвечаешь мне на милые имена? Почему стесняешься меня? — Рэнделл выдохнул. — Ладно, извини… — Я.я.я просто боюсь, что могу сказать что-то не то. То, что тебе не понравится. А если ты меня разлюбишь после этого? Я же люблю тебя и могу просто этого не пережить — Совергон всхлипнул. Еще раз. И еще. И вот уже рыдал в голос. Рэнделл быстро подлетел к нему. — Ну прости, прости меня, Мишенька. Я не знаю, что на меня нашло. Просто.просто все так странно. Я очень люблю тебя. Слышишь? Очень. Даня поцеловал Мишу сначала в висок, потом в щеку и вот он уже приблизился к таким желанным им губам. Поцелуй получился мокрым и соленым, не только из-за чувств наших героев, но из-за слез, которые текли из темных глаз Совергона уже не по обиде, а, скорее всего, по инерции. Старший обнял Мишу за талию и посадил к себе на колени. От этого Миша еще больше покраснел, но решил не подавать виду. Рэнделл зарылся руками в длинные волосы Совергона. Полу-вздох, полу-стон со стороны Миши совсем вскружил голову Дани. Жадно целуясь, парни скидывали свою одежду на пол, а когда одежды уже не осталось, оба остановились и посмотрели друг другу в глаза. — Мне кажется, что для твоего первого раза, нам надо пройти в комнату… — Рэнделл горячим дыханием обжог щеку Совергона. — Да-да, конечно — захлебываясь от новых ощущений, Миша совсем растерял свой рассудок. Даня хмыкнул и повел за руку Михаила /ипать как официально/ в комнату. Повалив Совергона на кровать, он начал покрывать его тело поцелуями. Поставив несколько довольно больших засосов на ключицах и груди любимого, Даня стал подготавливать Мишу. Сначала было не приятно, да. Но потом, когда Рэнделл нащупал ту самую точку, Совергон захлебнулся собственными стонами наслаждения. — Не могу больше. Пожалуйста, прошу, пожалуйста, Даня! Не смев ослушаться его, Даня медленно, вкладывая всю нежность и любовь в каждое движение, толкнулся в узкого парня. Миша болезненно вскрикнул. Но потом, когда темп увеличился, им обоим было безумно приятно! Спустя некоторое время, Даня стал понимать, что скоро кончит. Тогда он схватил член Миши и стал надрачивать ему. Они кончили одновременно. Даня в Мишу, а Миша Дане в кулак. Рэнделл повалился на Совергона, а потом отполз от него. Парниши тяжело выдохнули. — Видишь, Миш, мы стали чуть-чуть ближе друг другу. Надеюсь, ты перестанешь стесняться. — Даня обнял его рукой и поцеловал уставшего парня в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.