ID работы: 453041

Мыш-3 или Сладкая Месть.

Слэш
PG-13
Завершён
1272
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сладкая Месть.

Настройки текста
План военных действий был окончательно продуман и утвержден. Я решил начать гадить исподтишка. Весь день вёл себя, аки паинька, даже кушал, что дают. Кстати, покормили меня всего три раза! Это возмутительно! Этот факт ещё более укоренил мою уверенность в том, что мстить всё-таки нужно. А то, когда Алик начал меня ласкать: гладил пузико, чесал за ушком – мррррр! – я поплыл, и чуть было не передумал. Но нет! Коты за просто так не сдаются! Стемнело. Витька с ЭТИМ смотрели кино. ЭТОТ положил свою голову на колени к моему Вите. А хозяин мой смотрел на него, улыбался, как дебил, гладил его. Как меня, значит, погладить – это у него времени нет, а как ЭТОГО – так пожалуйста! Сволочи! Кино представляло собой какую-то романтическую хренотень. Любовь-морковь, ванильные зефирки, воздушные шарики, поцелуи – блевать тянет. А они ничего, вроде довольные даже. Когда фильмец закончился, Ал потянулся за поцелуем к Витьку. Тот, не будь дурак, ответил. Несколько минут они лизались, как сумасшедшие, с противными чмокающими звуками. Вот уже сколько времени понять не могу: ну какое им удовольствие совать друг другу в рот языки? Это же противно и не гигиенично! Хозяин увлекся, стянул с Ала футболку, повалил его на диван. А диван узенький, старенький да неудобный. Железки выступают. Вот Алик со всей дури локтем об одну из железяк и ударился… - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь! – заорал ЭТОТ так, что меня чуть не снесло звуковой волной. Он забегал по комнате, держась за ушибленный локоть, матерясь, как сапожник. И тут! Тут я неожиданно оказался у него под ногами. Незамеееетно так. Алик, который под ноги смотреть даже и не думал, запнулся об меня, и не поймай его в последнюю секунду Витька, пропахал бы носом пол. Мухахахаха!!! - Ах ты, рыжая падла! – взревел ЭТОТ. - Ал, он не рыжий, - робко возразил хозяин. - Да срать я хотел, какого он окраса! - Алик, малыш, не нервничай! Он же не специально… - Не специально?! Не специально?! Да эта паскудина только и ждала момент, чтоб подгадить мне! - Ты его переоцениваешь. Это же кот! У него мозгов, как у курицы… Что? Что?!!! Это у меня мозгов, как у курицы?! Ах, ты, засранец ты, толстожопый! Хозяин называется! Это такого ты, оказывается, мнения о моих интеллектуальных способностях, зараза?! - Это ты его недооцениваешь! - Хорошо, пусть так. Я вообще думаю, что он просто услышал, как ты закричал, вот и выбежал навстречу. Может, он тебе помочь хотел, полечить! - Да эта усатая чехвостина терпеть меня не может! - Алик, ну чего ты? Он любит тебя. И я тебя люблю, очень. Давай, я поцелую, где ты ударился? - Ммм, конечно, можешь даже зализать… - Залижу, даже не сомневайся… - А ещё кое-где залижешь? - Где? - Тебе рифму подсказать? - У тебя же этого нет, ты же мальчик! - Ну, ближайшие полтора часа я готов быть твоей девочкой…. Фу-фу-фу!!! Извращенцы!!! С кем я живу, вообще?! А Витя рыкнул, подхватил ЭТОГО на руки и понёс его в комнату. Что самое интересное, дверь закрыть забыл… Ну держитесь, голубчики! Я незаметно проник в комнату, стараясь слиться с ковром. Можно было не стараться – в комнате был полумрак, да и этим кроликам явно не до меня было. Вон, Витёк навалился на ЭТОГО, целует его. И что он в ЭТОМ нашёл? Он же тощий совсем… Да он мускулы поди только на картинках видел… Хозяин тем временем, закончив лобызать ЭТОГО, приступил к его облизыванию. Шея, соски, животик… Какой Алик всё же ничтожный – даже вылизать сам себя не может, позорище! И соски у него какие-то … большие... И всего два!! Уродец какой-то! А Витька аж урчит от удовольствия. Ну, точно. Извращенец. А потом он… потом я не буду говорить, что он делал, по этическим соображениям… Скажу лишь, что очень хотел, чтобы он откусил ту часть тела Алика, которая была у него во рту… Я чуть не блеванул в очередной раз… Затем Алик делал с хозяином всё то, что он до этого делал с ним… Я подождал, чего уж там. Месть должна быть сладкой, вкусной – так чего же не потерпеть маленько? И я дождался-таки! Эти двое постепенно переходили к главному. Алик выудил из-под подушки какой-то тюбик, с прозрачным гелем… Витя смазал этим гелем… хммм… палочку свою эбонитовую… и приставил к этой… к пещере желаний Ала… - Давай, хочу! – нетерпеливо пробормотал тот. - МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ! – заорал я так громко, как будто мне яйца дверью прищемило. От неожиданности Алик подскочил, попутно ударившись затылком о спинку кровати, Витя тоже вскочил, расширившимися глазами смотря на происходящее. – ММЯЯЯЯЯУУУУ! МММЯЯЯЯЯУУУУУ! – бесновался я, бегая кругами, бешено вращая хвостом и вообще всем видом показывая: «Я бешеный, не подходите ко мне!» - А НУ ЗАТКНИСЬ! – истерично рявкнул полюбовник хозяина. – ИНАЧЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Мыш, маленький, у тебя что-то болит? Ты чего, мой пушистик? – Витюша подошел ко мне, взял меня на руки. В его руках я успокоился, заурчал. Потерся макушкой о его подбородок. Он погладил меня, а потом уложил меня на кресло, прикрыв сверху пледом. Вот это мой хозяин! Алик, насупившись, сидел на кровати. Витя подошел к нему: - Ну, иди сюда, малыш, не обижайся! Давай мы с тобой продолжим начатое… - интимным голосом прошептал он. - Знаешь что! С Мышем своим трахайся! – зло отозвался ЭТОТ и, забрав себе всё одеяло, отвернулся к стенке. Минуты через три он повернулся, положил голову на плечо к прифигевшему хозяину и довольно засопел... Я злорадно ухмыльнулся… Месть удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.